Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КартинаТВ кто какую альтернативу выбрал?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: КартинаТВ кто какую альтернативу выбрал?

мля, ты платишь за бону и еще чтото? чтобы были архивы? вроде нет.

если только кинотека то да, без базаров, тут бонус с количеством впереди.
    моймир тоже с фильмами, но они у мнея не шли как положено и бонус тоже идет по погоде. у архивы смотрю все фильмы без зависонов, заиконов и тп

а видеотека, архивы есть еще? или ты архивами не пользуешся?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

жаль что нтв+ сам не запускает свой проект . пусть было бы подороже зато в качестве сервиса не пришлось бы сомневаться . за качество и денег не так жалко
      Dune 303d
      Neo 4K T2 Plus
      Mag 256

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9163.msg122152#msg122152 date=1309545217]
        мля, ты платишь за бону и еще чтото? чтобы были архивы? вроде нет.

если только кинотека то да, без базаров, тут бонус с количеством впереди.
        моймир тоже с фильмами, но они у мнея не шли как положено и бонус тоже идет по погоде. у архивы смотрю все фильмы без зависонов, заиконов и тп

а видеотека, архивы есть еще? или ты архивами не пользуешся?
        [/quote]

Да речь шла только о альтернативе к видеотеке, что я и написал, по архивам Картине пока нет равных.

Комментарий

ну дык это не то.
          бонус по видеотеке не альтернатива, тк превосходит, ровно как и количество каналов. тут загводка в основном в архивах, без них вообще както не по себе.
          если брать родных, то там архивы и пожизненая стройка и без видеотеки...
          каналы пока не отрубали. если к какомунибудь сервусу добавить родное как второе... ну если по цене 60 евро в год, то намана получается и если всё на одной приставке запускать... вроде как альтернатива
          бонус+родное или моймир+родное тогда и видеотека и архивы будут ну или другую комбинацию. предлогайте, особенно те, кто матерится на картину и собирается уходить

Комментарий

[quote author=takashevich link=topic=9163.msg122160#msg122160 date=1309552811]
            жаль что нтв+ сам не запускает свой проект . пусть было бы подороже зато в качестве сервиса не пришлось бы сомневаться . за качество и денег не так жалко
            [/quote]

верно, хотел о том же сказать.

А видеотека у картины действительно пока по-детски подобрана. Кроме того, покупать дуню и быть привязаным к картине как-то не очень охота. Эту железку пока что ни один из конкурентов полноценно (без плейлистов и т.д.) не поддерживает.
            Вот когда дуня пустит и другие плееры (других IPTV сервисов) в свою прошивку - можно будет подумать.
            Philips 46PFL9705H/12
            Fantec MM-MHDL; SIG-540; Dune HD TV-303D; Kartina.tv
            Netgear WNDR3700, всё через WLAN

Комментарий

а 340 взять тоже религия не позволяет?
              с ней работают многие и многие планируют добавить к поддержке

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9163.msg122206#msg122206 date=1309606159]
                а 340 взять тоже религия не позволяет?
                с ней работают многие и многие планируют добавить к поддержке
                [/quote]

да всё позволяет, но есть одно НО - не хочется потом выслушивать снова заявлений, что там тоже "памяти" или чего другого не достаёт, спасибо, уже наслушался.

опять же ключвое слово "планируют"

Тогда уж Xtreamer, к нему хоть TVonTop есть. Или скажешь что бяка?
                Philips 46PFL9705H/12

Комментарий

а может перестанешь хрень писать и просто изучишь тему приставок?

начни с этой темы.
                  Каких IPTV-провайдеров можно смотреть с моей приставкой?

для тебя всё бяка, можно только посоветовать отказаться от иптв вообще, тк оно походу сильно повлияло на твое мировозрение

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9163.msg122222#msg122222 date=1309613041]
                    для тебя всё бяка, можно только посоветовать отказаться от иптв вообще, тк оно походу сильно повлияло на твое мировозрение
                    [/quote]

снова твои личные выводы, кто/что на кого повлияло.

Да я вообще практически IPTV то и не смотрю, после того, как убрали пакет дискавери. Тем болле что всё равно качество, как ты любишь выражаться - гав...о, а в кинозалах ограниченный показ.
                    Плеерок с хдд и бд/бдрип - самоё то, тем более, пока картина до чего-то дельного доберётся, я уже всё равно это посмотрел.
                    Смысл был не держать разрозненно железо для просмотра IPTV и хдд плеер с поддержкой нормальных форматов. Дуня вроде бы подошла, но вот в ней пока плеер только для картины...

Тема "Каких IPTV-провайдеров можно смотреть с моей приставкой?" говоришь, да смотрел я её, не устраивает меня там пока ничего. Да, оно то можно разных приставик понабрать, но вот каждый раз тратиться на кучу разного железа я не собираюсь.
                    Вот тебе и всё мировоззрение.
                    Philips 46PFL9705H/12

Комментарий

ничего не понял, но думаю тебе нужно подождать новый икстример и твонтоп под него, нынешняя скорость переключения каналов твонтоп неочень и есть коекакие ограничения. вполне вероятно с новым железом не будет данных проблем.
                      такчто следи за темой икстример продиджи

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9460.msg126529#msg126529 date=1314437119]
                        иди сюда и напиши к кому ты пойдешь
                        http://www.pristavka.de/index.php/topic,9163.0.html

поржем
                        [/quote]ну давай поржём вместе... я не больной человек, чтобы всю жизнь провести за экраном телевизора, как вариант рассматриваю «Триколор ТВ», думаю вполне достаточно для просмотра ТВ, а видеотек и пр. хрени, включая новые фильмы, которые мне интересны, в сети хвтатет..

Комментарий

что еще за триколор тв, знаю только спутнег? там есть архивы?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9163.msg126531#msg126531 date=1314437746]
                            что еще за триколор тв, знаю только спутнег? там есть архивы?

[/quote]набери в поиске и глянь сам что это такое, архивы мне не интересны, я уже сказал выше что интересует меня конкретно, каждому своё...
                            Для себя плюсы вижу в следующем, минимальная стоимость (практически бесплатно), отличное качество и никакой головной боли по косякам.

Комментарий

ну я тут обсуждаю iptv ты наверное разделом ошибся или имеешь ввиду перейти с иптв на спутник, уж если то шара с 9°, но не триколор, как его здесь принимать? ты в германии уже принимаешь, мегаантенну поставил?

мне интересно кто к какому провайдеру пойдет, тк картина не устаивавет.

у меня жена смотрит архивы, я смотрю видеотеку, когда лень качать, ну и новости всегда после работы смотрю в архиве с самого начала и мулты 2х2 из архивов.

Комментарий

[quote author=fossil link=topic=9163.msg126530#msg126530 date=1314437641]
                                [quote author=nitrogen14 link=topic=9460.msg126529#msg126529 date=1314437119]
                                иди сюда и напиши к кому ты пойдешь
                                http://www.pristavka.de/index.php/topic,9163.0.html

поржем
                                [/quote]ну давай поржём вместе... я не больной человек, чтобы всю жизнь провести за экраном телевизора, как вариант рассматриваю «Триколор ТВ», думаю вполне достаточно для просмотра ТВ, а видеотек и пр. хрени, включая новые фильмы, которые мне интересны, в сети хвтатет..
                                [/quote]

Для многих здесь не вариант, так как триколор и вообще весь российский луч спутника с 36град. плохо ловится в Германии. Чем больше на юг тем хуже.

Комментарий

Обработка...
                                X