Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КартинаТВ кто какую альтернативу выбрал?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: КартинаТВ кто какую альтернативу выбрал?

[quote author=Wladimir link=topic=9163.msg126534#msg126534 date=1314438346]
    Для многих здесь не вариант, так как триколор и вообще весь российский луч спутника с 36град. плохо ловится в Германии. Чем больше на юг тем хуже.
    [/quote]да, к сожалению так оно и есть, я живу на севере и с тарелочкой от 1,20 можно смотреть, на юге нужно зеркало побольше, но приём всё таки возможен..
    жотя опять же, каждому своё и не у всех имеется возможность установки сат-оборудования, но если имеется такая возможность, почему бы не воспользоватся?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9163.msg126533#msg126533 date=1314438296]
      ну я тут обсуждаю iptv ты наверное разделом ошибся или имеешь ввиду перейти с иптв на спутник
      [/quote]нитро, ты меня спросил куда я хочу перейти, я тебе ответил, или надо было ответ в другой теме постить?

Комментарий

ну это уже совершенно другая тема. sat VS iptv
        от себя скажу, что имею прием 9° хз когда последний раз врубал, телевидение без архива себе не представляю. может в германии и немецкое тв альтернатива русскому иптв. каждому свое.

ну а так хотелось бы почитать мнения других пользователей, кто куда ушел от картины
        может кто на кабель подсел за 12 евро за 6 каналов и тоже доволен меджународными версиям и ртви
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Реально хотелось бы узнать мнения других, ушедших от картины в другую кантору. Ктото нашёл нечто значительно отличающееся от картины в лучшую сторону. Главные критерии: качество картинки, подбор каналов,стабильность, а далее на усмотрение. Сравнительные тесты очень помогают определиться в выборе.

Комментарий

реально я всегда об этом пишу, что это ражач!
            где куда, к кому?
            да есть альтернативы, но чтото, что может заменить то, к чему привык... наврятли.
            есть свои каналы, есть крутые видеотеки, есть дешевая цена, всё есть.
            я всегда смотрю на каналы/архив/видеотеку/просмотр на другом железе/цена
            и как я писал до этого, как выбор нужно брать двух провайдеров.

ну а так, я тоже жду человека, который скажет- картина надоела, иду к родному, иду к мегаимлуьсу, иду к бонусу, иду к моетв...
            но до сих пор было только - иду к спутнику

Комментарий

Да кстати о железках: картина анонсировала на осень новую приставку, чтото типа картина тв мини. Возникает подозрение на mag 250 mini. Если это так,было бы не дурно. Можно было бы потестить тотже бонус и откатиться снова на картину. Зиги похоже вымирающий вид, да оно и к лучшему. Картиновцы правдо эту военную тайну приоткрыть отказались

Комментарий

это приставка Telergy T502 от голанского производителя... или уже что-то другое обещали?

да забыл дописать что если к осени анонс объявляли, совсем не значить что она выйдет. Да и куда ещё новых на х. и так их валом сколько можно ещё..
                Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

кто в теме, видал анонс минидюны, гугл в помощь.
                  не думаю, что будет чтото другое

Комментарий

Обработка...
                  X