Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цитата НЕДОВОЛьНОГО пользователя, с форума картины.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Цитата НЕДОВОЛьНОГО пользователя, с форума картины.

[quote author=Sergy link=topic=863.msg122249#msg122249 date=1309621922]
    Тут вопрос не в том наедут или нет из-за фильма. Тут дело в том, что СТС-Медиа никогда не сможет заключить с Картиной договор на оригинальный СТС.

Насчёт Картиновских кинозалов, это минимум на многомиллионый штраф, а может даже на несколько лет за решёткой.
    [/quote]

Цитата пользователя, с форума картины.
    name='alexandro965' date='4.7.2011, 20:48' мда до конца года смотреть будет вообще нечего
    Ничего дотерпим до конца года, а после нафиг нужна эта лажа. Походу установили себе пару мощных сателитов, взломали трансляции каналов а теперь их обнаруживают потихоньку вот и обламываются что-бы за зад не взяли на международном уровне. Так что походу до конца года ещё будут каналы типа Россия и Первый или НТВ, а потом извините пунт 2.2................

Цитата модера форума Картина.тв
    'jedinike' date='4.7.2011, 20:52' Мы понимаем Ваше недовольство. Вопросы по срокам и лицензиям задавайте KARTINA WORLD LLP
    Да какая разница кого вы и как понимаете, один фиг ничего вы не сделаете, т.к вас серьёзные дядьки из Москвы предупредили что конец халяве. А на счёт запроса в KARTINA WORLD LLP, так лучше вам его сделать, а то вас кинут ещё больше клиентов.

Хотя никакого соглашения вы не предоставите т.к. у вас его просто нет и быть не может, а тут люди уже просят лицензионные соглашения на фильмы в видеотеке, : забудьте!!! Никаких у них соглашений НЕТ, вы хоть представляете сколько стоит купить лицензию на показ фильма??? Если бы всё так было просто, то кинотеатры Cinestar или те же телеканалы типа первого, не брали бы в прокат фильмы, а просто покупали бы лицензию на прокат в любое время на показ фильма на усмотрение имеющего лицензию. А наша картина походу мультимиллиардер фирма что может так просто держать у себя на сервере множество блокбастеров примерной стоимоитью 1000000€ если правообладатели узнают об этом то это, то приедут люди в чёрном опечатывать серваки, а владельцы переедут в Сибирь в Тайгу жить отшельниками.
    Так что пользуюсь до конца срока действия ключа пока есть возможность....
    Пиримечание; это лично моё мнение по обстоятельствам происходящим в ближайшие пол года. Такое складывается мнение обо всём этом.

И не нужно удалять сообщение, у нас не коммунизм. А забаните создам ещё десять аккаунтов, и с каждого напишу это сообщение. И обязательно напишу это сообщение на pristavka.de и его увидят не только клиенты картины. Дайте клиентам свободу слова, конечно в рамках правил форума, но правила должны работать не только на администрацию форума. Вы лучше предоставьте лицензии на фильмы и договоры до какого числа действтельны телеканалы.
    Я лично потерял доверие к этому сервису, т.к. раньше было не так много каналов а смотреть по ним было что что, а сейчас куча безполезных каналов, а они убирают хорошие каналы а включают всякую байду, или кастрированные интернациональные каналы, ну они нам обещали сюрприз вот он, удаление СТС.
    Спасибо за внимание, С.У.

ну и бред, сто раз писали нет таких лицензий ни у картины ни у других, если то на международные версии. такчто валяй к конкуретам и скачи от одних к другим, а подобными сообщениями ты дела не исправишь. хочешь смотреть русское тв легально - езжай в россию, других способов нет.
    ну полулегально можно смотреть платформу с 9° и всё точка, что будешь делать?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=863.msg122522#msg122522 date=1309902769]
      ну и бред, сто раз писали нет таких лицензий ни у картины ни у других, если то на международные версии. такчто валяй к конкуретам и скачи от одних к другим, а подобными сообщениями ты дела не исправишь. хочешь смотреть русское тв легально - езжай в россию, других способов нет.
      ну полулегально можно смотреть платформу с 9° и всё точка, что будешь делать?
      [/quote]
      Да нехочу я никаких дел исправлять, т.к. дел то никаких и нет. Просто я хочу маленько свободы слова пользователям, а вы нам его не даёте вы оставляете те сообщения которые вам удобнее, а зачем так обращатся со своими клиентами? Предупреждайте за ранее об удаляемых каналах и давайте более подробную информацию об удалении каналов и всё будет в ажуре, а вы ещё и баните клиентов которые высказывают недовольство по качеству сервиса, зачем так делаете? Вот и приходится стучаться к вам через чужую дверь.

Ну это уже мне решать к какому провайдеру переходить, тут уже моё право! Хотя я ещё посмотрю как вы будете вести дела дальше несколько лет я был в обсолютном восторге от картины, а сейчас я разачарован.
      И это уже не мои проблемы о легальности трансляции а Картины, если вам плотят деньги будьте добры предоставьте легальное платное телевидение.

Спасибо форумчанину, за ссылку на pristavka.de , а то уже действительно на форуме картины нихотят слушать никакой критики, вместо того что-бы прислушаться и попытаться работать по правилам рынка, СПРОС рождает Предложение, а они уже себя возобмнили обсолютными Монополистами. 
      Я очень растроен, ну что-ж поделаеш, пусть будет так! 

Комментарий

Что за наивные чукотские парни?! Какие лицензии? И кто тебе их покажет. Они если и могут быть, то только теоретически на международные версии. А сервис нормальный, даже больше чем нормальный. За территорией Российской Федерации ты лучше не найдёш, да ещё почти за бесплатно. Пока работает и слава Б-гу.

Комментарий

[quote author=kazus link=topic=863.msg122525#msg122525 date=1309905644]
          Что за наивные чукотские парни?! Какие лицензии? И кто тебе их покажет. Они если и могут быть, то только теоретически на международные версии. А сервис нормальный, даже больше чем нормальный. За территорией Российской Федерации ты лучше не найдёш, да ещё почти за бесплатно. Пока работает и слава Б-гу.
          [/quote]

Да я это прекрасно понимаю что никаких лицензий нет, об этом я и писал в своём посту в ходе обсуждения на форуме картины, за что моё сообщение жёстко удаляли без предупреждения мне они если честно и нафиг ненужны нужен качественый сервис и человеческое отношение к своим клиентам хотя-бы информация сколько продержатся важные телеканалы о которых спрашивают клиенты и всё! , вот сам подумай как можно продлевать дальнейший конракт, если незнаеш какой сервис будет завтра, а контракт продлевается не помесячно а на год, и избавиться от сервиса просто так не избавишся так лучше покупать помесячно, без каких либо обязательств, себе будет и спокойней и дешевле. Если уж и вправду картина вне конкуренции, хотя я так не думаю.
          А на счёт лучше и дешевле, ну эт мы посмотрим, мы же наивные чукотцы.
          Так что будем эксперементировать как бы картиновцы не хотели они слабы для монополистов, что-бы диктовать договор под пунктом 2.2...

Комментарий

Какие договоры ? Какие пункты ? Вы ставили где то свою собственоручную подпись под акобы каким то договором ? Не хотите дальше пользоватся сервисом , заблакируйте свой счёт и уведомите Картину что вы отказываетесь от их дальнейших услуг Их договор как и сама Картина ТВ неимеют не какой юридической силы ! Картина может своими договорами подтерется Так как сами они не легальны ! Это вам скажет любой немецкий юрист . Картинщики из за этого и шуршат на форуме день и ночь подтерая сообщения с скоростью света и банят пользователей как только речь заходит о правовых аспектах . Не зыбывайте о том что на теретории Германии в первую очередь действуют немецкие законы ! И не важно где зарегистрирована контора , хоть в папуасии , хоть в чукотии , в первую очередь все работники этой компании попадают под административную и уголовную отвественость в Германии так как находится в этой стране включая их так называемый офис . И незаконые действия осуществляются также на теретории Германии . Я лично , не один раз являлся , свидетелям как "договор" так называемый с Картиной ТВ разрывается за несколько минут по обоюдному согласию сторон . Вы думаете им нужны проблемы на свою задницу ???
            И меньше слушайте ихние байки о пунктах и договорах , вам до последнего будут пудрить мозги естествено , дабы не потерять вас как клиента .

Так что все всё прекрано занют и понимают , как ,что и где .... Тут два варианта либо смотрите что есть либо не смотрите и прекращаете пользоватся услугами . Рано или поздно всему приходит конец .

Комментарий

[quote author=Korsar link=topic=863.msg122523#msg122523 date=1309903419]
              СПРОС рождает Предложение, а они уже себя возобмнили обсолютными Монополистами.
              [/quote]
              ну чё за хрень, куда пойдешь то после картины? туда где есть стс и видеотека? и архивы, это что телемакс чтоли с гавнокачеством и платить прийдется вдвое больше. наврятли ты на это пойдешь. альтернатив много, но все со своими "но".
              и никто из них не застрахован от отклйцухения каналов, такчто считаю твое нытье неуместным.
              факты какието есть? ты мен можешь назвать сервис где стс 1000% никогда не пропадет? нет, ну тогда иди в церковь, пускай бог тебай выслушает, тк эта болтавня ниочем

Комментарий

Кстати картина обещала вместо CТС добавить новые каналы,итересно какии,надеюсь,что не библейским.

Комментарий

да точно, надо им сказать, чтобы европу плюс музыкалку добавили, ато смотреть приходится у других

Комментарий

скорее всего добавят, что-то типа стс. чтоб не ныли.

Комментарий

могли бы и голосовалку замутить , насчёт чаво добавить
                      лично я за спорт2( от вгтрк) +1 голос
                      Dune 303d
                      Neo 4K T2 Plus
                      Mag 256

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=863.msg122531#msg122531 date=1309922031]
                        [/quote]
                        ну чё за хрень, куда пойдешь то после картины? туда где есть стс и видеотека? и архивы, это что телемакс чтоли с гавнокачеством и платить прийдется вдвое больше. наврятли ты на это пойдешь. альтернатив много, но все со своими "но".
                        и никто из них не застрахован от отклйцухения каналов, такчто считаю твое нытье неуместным.
                        факты какието есть? ты мен можешь назвать сервис где стс 1000% никогда не пропадет? нет, ну тогда иди в церковь, пускай бог тебай выслушает, тк эта болтавня ниочем
                        [/quote]
                        Я уже говорил, что это моё дело куда и как переходить и тебя Нитроген это волновать не должно ни каким боком, если ты конечно не работник картины. Хотя судя по твоим сообщениям именно ты он и есть, да мне и это тоже пофиг и на твои истерические сообщения. И вообще нестоит советовать мне когда сходить в церьковь что-бы бог меня выслушал. Это не болтовня а это как минимум потеря клиентов, для картины, хотя я бы хотел остаться у картины меня одно раздражает, это нехорошее отношение к клиентам, ну и говённое количество каналов, раньше было 60 каналов и был от них толк. Да если будет так что всех прикроют, куплю себе немецкий пакет и буду смотреть нем. каналы и нахер вся эта лажа, вот и весь сказ.
                        А что Телемакс это тоже провайдер рус.Телевидения? Нужно обязательно посмотреть, я невидел тут на форуме эту шарагу, Родное тв, видел Розетка тв и ещё пару, но они походу такие же шарашки как и картина. Посмотрим что представляет из себя телемакс.

Комментарий

[quote author=Korsar link=topic=863.msg122565#msg122565 date=1309964004]
                          [quote author=nitrogen14 link=topic=863.msg122531#msg122531 date=1309922031]
                          [/quote]
                          [/quote]
                          Я уже говорил, что это моё дело куда и как переходить и тебя Нитроген это волновать не должно ни каким боком, если ты конечно не работник картины. Хотя судя по твоим сообщениям именно ты он и есть, да мне и это тоже пофиг и на твои истерические сообщения. И вообще нестоит советовать мне когда сходить в церьковь что-бы бог меня выслушал. Это не болтовня а это как минимум потеря клиентов, для картины, хотя я бы хотел остаться у картины меня одно раздражает, это нехорошее отношение к клиентам, ну и говённое количество каналов, раньше было 60 каналов и был от них толк. Да если будет так что всех прикроют, куплю себе немецкий пакет и буду смотреть нем. каналы и нахер вся эта лажа, вот и весь сказ.
                          А что Телемакс это тоже провайдер рус.Телевидения? Нужно обязательно посмотреть, я невидел тут на форуме эту шарагу, Родное тв, видел Розетка тв и ещё пару, но они походу такие же шарашки как и картина. Посмотрим что представляет из себя телемакс.

[/quote]

Telemax - это TVRUS.TV , даже акк подходит от одного к другому.Да там тоже нет ничего особенного,как и у КАРТИНЫ ,Diskovery тоже нету.Зато список раздули афигеть ,да и качество похуже,иногда затыки:
                          Spoiler

Первый Канал
                          Первый Канал HQ
                          Первый Канал Всемирная Сеть
                          Россия 1
                          РТР Планета
                          НТВ
                          ТНТ
                          ТВЦ
                          СТС
                          РЕН ТВ
                          Домашний
                          7TV
                          ДТВ
                          5 Питер
                          Израиль+
                          RTVC
                          Россия 24
                          Russia Today
                          РБК ТВ
                          Первый канал бизнеса
                          Спорт 1
                          Россия 2
                          НТВ+ Спорт
                          Спорт Он-лайн
                          Футбол
                          Наш Футбол
                          Евроспорт
                          Евроспорт 2
                          КХЛ
                          Мегаспорт
                          The Fight Network
                          Карусель
                          Радость Моя
                          Улыбка Ребенка
                          ZooПарк
                          Культура
                          Время
                          Ностальгия
                          365 Дней
                          Russian Travel Guide
                          ТДК
                          Мама и Дитя
                          Дом кино
                          МногоТВ
                          ТВ1000 Рус. Кино
                          TV3
                          2x2
                          Комедия ТВ
                          Муз-ТВ
                          РУ.ТВ
                          Музыка Первого
                          Ля Минор
                          Белорусский Музыкальный
                          MaksTV
                          Первый национальный
                          Интер+
                          1+1 International
                          ТРК Украина
                          СТБ
                          ICTV
                          Тонiс
                          Новий
                          НТН
                          K1
                          K2
                          КРТ
                          Гамма ТВ
                          5 Канал
                          News 24
                          Украинский бизнес-канал
                          Новый Век (Татарстан)
                          H1 (Армения)
                          Армения ТВ
                          YerkirTV
                          AZTV
                          Safina (Таджикистан)
                          Шант ТВ
                          ARTN
                          ТВТ (Таджикистан)
                          LTV (Литва)
                          LT Rytas TV
                          TV3
                          LNK
                          LIUKS!
                          CNL
                          ТБН
                          Глас
                          LIFE TV
                          Родной
                          Библейский маяк
                          TBN US
                          JCTV
                          Impact TV
                          7X70
                          Ассорти ТВ
                          Женский клуб
                          Телепередачи
                          Телешоу
                          Кино
                          Комедия
                          Детектив
                          Мелодрамы
                          Боевик
                          Приключения
                          Криминал
                          Индийское Кино
                          Детский
                          Мир познаний
                          Мировая история
                          Мир Смеха
                          Меломан
                          Спортивный
                          FreeXTV
                          FreeXTV2
                          Dorcel TV
                          XDreamTV
                          Россия HQ
                          НТВ HQ
                          ТНТ HQ
                          СТС HQ
                          РТР Спорт HQ
                          Евроспорт HQ
                          Евроспорт 2 HQ
                          ДТВ HQ
                          5 Питер HQ
                          РЕН ТВ HQ
                          Домашний HQ
                          Ностальгия HQ
                          МногоТВ HQ
                          Спорт 1 HQ
                          Наш Футбол HQ
                          Спорт Он-лайн HQ
                          Россия 24 HQ
                          ТВЦ HQ
                          Израиль+ HQ
                          Карусель HQ
                          КХЛ HQ
                          ICTV HQ
                          НТВ+ Спорт HQ
                          TV3 HQ
                          ТВ1000 Рус. Кино HQ
                          Комедия ТВ HQ
                          Интер+ HQ
                          Мега HQ
                          Первый Канал Всемирная Сеть HQ
                          РТР Планета HQ
                          Время HQ
                          Музыка Первого HQ
                          Футбол HQ

Комментарий

Я уже говорил, что это моё дело куда и как переходить и тебя Нитроген это волновать не должно ни каким боком, если ты конечно не работник картины. Хотя судя по твоим сообщениям именно ты он и есть, да мне и это тоже пофиг и на твои истерические сообщения. И вообще нестоит советовать мне когда сходить в церьковь что-бы бог меня выслушал.
                            [/quote]
                            а нах ты пришел на этот форум? здесь что форум соплежувев и нытиков?
                            нет, здесь сидят адекватные люди, а ты неадекватен. такчто и не приходи сюда.

я такойже как и все, просто херли нести на картину, что это даст? стс не вернется от нытья и дискавери, от того иди в церковь там поной, здесь нытьё не приветствуется. отской форум картина-говоно.де и там ной

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=863.msg122567#msg122567 date=1309968436]
                              Я уже говорил, что это моё дело куда и как переходить и тебя Нитроген это волновать не должно ни каким боком, если ты конечно не работник картины. Хотя судя по твоим сообщениям именно ты он и есть, да мне и это тоже пофиг и на твои истерические сообщения. И вообще нестоит советовать мне когда сходить в церьковь что-бы бог меня выслушал.
                              [/quote]
                              а нах ты пришел на этот форум? здесь что форум соплежувев и нытиков?[/quote]
                              нитро, гони нахер таких гавнюков отсюда, им на каждом шагу работники картины мерещятся, нахуя только они идут на такие форумы?
                              Знаю один форум, там тоже один нытик с несколькоми никами был зарегён и прославлял своё "подземное" тв, так что не положительный отклик от обычных пользователей в сторону картины, для него все поголовно становились работниками КТВ, пока не забанили его нах..

Комментарий

Обработка...
                              X