Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цитата НЕДОВОЛьНОГО пользователя, с форума картины.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Цитата НЕДОВОЛьНОГО пользователя, с форума картины.

хз что эти люди хотят добится свои сообщения.
    я сотрудничаю с картиной как и с другими провайдерами. просто дома жена только её и смотрит и благодаря апи я смотрю её на телике.
    каналы... да веть мля каждому ясно что пропасть они могут и у других, какой понт гнать на картину? смысла не вижу. картине дают просраться тк они лидеры и у них бабала много, на них стоит в суд подовать
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Re: Цитата НЕДОВОЛьНОГО пользователя, с форума картины.

Улыбнуло, я одного не понимаю, если клиент недоволен сервисом то почему по вашему этот клиент называется нытиком?
      Просто никто тут кроме НитроГены, зад не рвёт за картину, вот и складывается мнение, но не утверждение! Если бы повнимательней почитали посты вероятно было-бы ясно что я не утверждал что НитроГена из картины, а предпологал.
      Не истерите, всё пучком товарисчи!!! Если я недоволен то я высказал свою точку зрения по поводу сервиса и кто согласен со мной тот присоединится, а если нет, то значит те которые на форуме картина высказывают свои недовольства, просто пустобрёхи.
      Если это так то значит я действительно ошибаюсь, но с картиной ещё посмотрим как дальше будет.
      Вы что предпологаете что я буду каку-ю то фирму возносить? Да нахер мне это нужно делать кому-то рекламму, даже если-бы и знал то не сказал-бы, у меня IPTV а т.е. картина уже четвёртый год и до последних пол года было всё отлично, ни зависонов ни проблемм с приставкой, но последние пол года это жесть полная то многообещающая видеотека барахлит, то зависоны с архивами, но архивы зависают только на компе, на приставке всё ништяк, а с видеотекой наоборот. Ещё плюс один за другим удаляют каналы,
      ВЫ что на меня тут гоните дуру, я пишу так как есть просто хотел высказаться на форуме картины так сообщения удаляют, а вы и тут гоните. Вы чо парни, по какому поводу такие наезды?

Комментарий

всё познается в сравнении, если ты ноешь по поводу картины, то я не представляю что ты будешь делать пользуясь другими сервисами...
        ты попробуй сравни, посмотри месяцок другой сервис, сэкономишь на сопливниках(поидее)

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9187.msg122585#msg122585 date=1309982552]
          всё познается в сравнении, если ты ноешь по поводу картины, то я не представляю что ты будешь делать пользуясь другими сервисами...
          ты попробуй сравни, посмотри месяцок другой сервис, сэкономишь на сопливниках(поидее)
          [/quote]
          Ты вяжи тут дуру гнать, а то волос на жопе не останется все вырвеш. Хорош провоцировать на скандал. Я написал так как есть, а за мои деньги и нервы ты не переживай как нибудь разберусь.

Комментарий

[quote author=Korsar link=topic=9187.msg122588#msg122588 date=1309983176]
            [quote author=nitrogen14 link=topic=9187.msg122585#msg122585 date=1309982552]
            [/quote]
            Ты вяжи тут дуру гнать, а то волос на жопе не останется все вырвеш. Хорош провоцировать на скандал. Я написал так как есть, а за мои деньги и нервы ты не переживай как нибудь разберусь.
            [/quote]
            Ты понимаешь, что в реале за такой базар уже по рылу получил бы?
            Все вопросы, комментарии и замечания сюда
            -------------------------------------------------------------
            Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
            HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
            There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

@Korsar
              да млять скандаль, только фактами.
              тебе шо ктото стс обещал пожизненно? если нет, то почему ноешь?
              условия договора не читал, типо лох пожизни?
              там написано, каналы в любой момент могут поменятсо.

ты каким местом вообще думаешь, перед тем как писать бредятину? жду факто

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9187.msg122590#msg122590 date=1309983417]
                @Korsar
                да млять скандаль, только фактами.
                тебе шо ктото стс обещал пожизненно? если нет, то почему ноешь?
                условия договора не читал, типо лох пожизни?
                там написано, каналы в любой момент могут поменятсо.

ты каким местом вообще думаешь, перед тем как писать бредятину? жду факто
                [/quote]

Я уже всё прописал что хотел, если у меня одного такое то значит я ошибся уже писалось об этом, но как минимум нас некоторое количество т.к. я не один был недоволен на форуме, тем что ненравилось модерам и админам и из-за этого сообщения просто подтирали, а доказывать что либо нет никаго желания я сказал так как у меня работает картина. А договором походу можно подтерется если там нет законного сервиса и тем более под "пунктом 2.2..." я не подписывался и вообще под тем договором который действителен сейчас я не подписывался и не читал, т.к. он мне не интересен у меня более или менее составлен в пользу клиентов, но пункты о изменении телеканалов есть, но так же оператор обязуется предлогать более рейтинговые и качественные телеканалы взамен, чего сейчас НЕТ! Что Картина предоставила взамен пакету Discovery? Или что например взамен того же СТС? Хотя я его не смотрел, жена смотрела некоторые передачи. НИ-ЧЕ-ГО! Так же компания обязовалась отвечать за качество предоставленных услуг, это входит всё что предоставляет компания так-же и то время которое мы терпели с сырой прошивкой и ждали качественной видеотеки, чего на 100% и до сих пор не дождались, это тоже бредятина? ну конечно!
                Уважаемый, я не хочу что-бы у Картины убавилось клиентов, пусть даже прибавится дай бог ей долгих лет жизни, я хочу что-бы картиновцы начали работать над ошибками и по возможности как можно быстрее.
                И вообще мне поднадоело тут переливать из пустого в порожнее, и более тут уже даже начали объяснять мне как бывает в реале аж-но страшно стало
                Всем доброй ночи.

Комментарий

Ты как тот пользователь интернета, у которого ни единого разрыва не было
                  Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                  Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                  HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                  There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

и вообще под тем договором который действителен сейчас я не подписывался
                    если ты непочто не подписывался, то какой с картины спрос?
                    просто плати деньги и не смотри - это решение проблемы для тебеподобных кекусов.

иди устройся работать на картину и покажи, как нужно работать
                    представляю, какойты мля перфексионист, шнукри наверное гладишь

клиника! больше добавить нечего

Комментарий

Да. Отключение каналов это как странно. Я сначала был в восторге. Качество супер. Список хороших каналов.
                      После отключения Дискавери стерпел. Отключили СТС. По сути мне теперь Картина и не нужна. ВООБЩЕ. А вот разорвать контракт - хренушки. Они напирают на пункт 2.2 - Изменить и убирать каналы без предупреждения. И плюс хитрость от них. На оффсайте нет списка каналов. Что бы не могли предъявить претензии об изменении сервиса. Получается покупаешь кота в мешке.
                      По мне это как ты покупаешь пиво в магазине. И в один прекрасный день находишь там воду из под крана. Но вернуть нельзя ибо пункт 2.2. Причем я заключил контракт без бокса в мае. И что? мне теперь платить 10 месяцев за то что я не использую?
                      Если у кого есть советы как разорвать контракт или хотя бы немного знает германское законодательство, буду рад помощи и советам

Комментарий

когда дискавери отключили не подскажешь?
                        типо один раз кинули и ты всёравно продлил,
                        ну тут мля гинетика виновата, а не картина

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9187.msg122665#msg122665 date=1310047737]
                          когда дискавери отключили не подскажешь?
                          [/quote]

1 февраля 2011

Комментарий

[quote author=Niko0D link=topic=9187.msg122663#msg122663 date=1310047597]
                            Да. Отключение каналов это как странно. Я сначала был в восторге. Качество супер. Список хороших каналов.
                            После отключения Дискавери стерпел. Отключили СТС. По сути мне теперь Картина и не нужна. ВООБЩЕ. А вот разорвать контракт - хренушки. Они напирают на пункт 2.2 - Изменить и убирать каналы без предупреждения. И плюс хитрость от них. На оффсайте нет списка каналов. Что бы не могли предъявить претензии об изменении сервиса. Получается покупаешь кота в мешке.
                            По мне это как ты покупаешь пиво в магазине. И в один прекрасный день находишь там воду из под крана. Но вернуть нельзя ибо пункт 2.2. Причем я заключил контракт без бокса в мае. И что? мне теперь платить 10 месяцев за то что я не использую?
                            Если у кого есть советы как разорвать контракт или хотя бы немного знает германское законодательство, буду рад помощи и советам

[/quote]

да ну, люди знают(догадываются), что картина большинстов каналов крутить не легально, и что ее ВСЮ(!!), кроме International каналов и сектанских, в любой момент могут вырубить, или ты рискуешь и подписываешься на год, потому что такого же другого сервиса за такие бабки просто нет, или ты не рискуешь и не подписываешься на год..... вариант 3 ты подписываешься каждый месяц
                            AzBox hd Elite enigma2
                            Samsung UE40ES6300
                            Samsung LE55B6500
                            Samsung BD D6500
                            Pioneer VSX 921

Комментарий

Подписаться на год и платить помесячно, если закроют то максиму 1 мес. потерь.

Комментарий

[quote author=Andruha link=topic=9187.msg122671#msg122671 date=1310054182]
                                Подписаться на год и платить помесячно, если закроют то максиму 1 мес. потерь.
                                [/quote]
                                тоже хреново, мне например если откючат спортивные каналы нтв, картина не нужна, слишком ного мороки от нее будет отказываться если договор на год.
                                AzBox hd Elite enigma2
                                Samsung UE40ES6300
                                Samsung LE55B6500
                                Samsung BD D6500
                                Pioneer VSX 921

Комментарий

Обработка...
                                X