Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цитата НЕДОВОЛьНОГО пользователя, с форума картины.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Цитата НЕДОВОЛьНОГО пользователя, с форума картины.

Да классный тут форум кто соплями кто мозгами кидается уважения немного друг к другу!!!

Комментарий

[quote author=Niko0D link=topic=9187.msg122756#msg122756 date=1310080602]
      [quote author=nitrogen14 link=topic=9187.msg122665#msg122665 date=1310047737]
      когда дискавери отключили не подскажешь?
      типо один раз кинули и ты всёравно продлил,
      ну тут мля гинетика виновата, а не картина
      [/quote]
      Я кажеться не спрашивал Вашего личного мнения обо мне. Хочеться проявить интелект - пойди в кубики деревянные поиграй может хоть читать научитесь.
      [/quote]
      ты мля это мой форум и здесь я спрашиваю, валио дальше на форум картины и там ссы в памперс или продолжай говорить по существу!

так чтои отрубили дискавери, у тебя моск ваще испарился и ты подписался еще на год?
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=don link=topic=9187.msg122757#msg122757 date=1310084785]
        Да классный тут форум кто соплями кто мозгами кидается уважения немного друг к другу!!!
        [/quote]
        я соплежуев и нытиков не уважаю

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9187.msg122762#msg122762 date=1310103372]
          [quote author=don link=topic=9187.msg122757#msg122757 date=1310084785]
          [/quote]
          я соплежуев и нытиков не уважаю
          [/quote]
          Ну МегамозХ ты Кекс, почитать твои посты и можно подумать ты один тут благородный Индеец племени ПроГрамиыстов МегамозХ, или тебя тут несколько а остальные тут сопляжуи и нытики.
          Ты уже забамбасил супер ОС для Dune SuperPuperHD? Или ещё в стадии развития МеГамозха?
          Давай быстрей а, то сопли и слёзы до тебя морем дотекут, утонеш! Что мы потом без МегамозГа и без твоих детищят, делать то будем?
          Важняк такой кончится.

Комментарий

[quote author=Niko0D link=topic=9187.msg122756#msg122756 date=1310080602]

Я кажеться не спрашивал Вашего личного мнения обо мне. Хочеться проявить интелект - пойди в кубики деревянные поиграй может хоть читать научитесь.

[/quote]
            Я его по началу тоже в серьёз принял, думал человечек в диалог вступил, а он как начал тут расказывать про сопли и слюни аж-но противно порой, ну что-ж такие Мэгамозги нет-нет тоже нужны, такие создают маленькие програмки, смайлики флэш игры и т.д. ну и порой развлекаются на таких форумах, так сказать разгружаются негативом от долгого сидения на пятой точке и упёртого взгляда в монитор, мегамозги-же нужно напрягать что-бы прошивку для ресивера создать что-бы работало всё более или менее, только если он такой "ПрОграмыст" от куда у него столько времени тут поводить, просто злой недалёкий человечек.

Комментарий

ладно первый пидорг идет в бан.
              арибидерчи

остальных прошу придерживаться темы и писать, что не так с картиной.
              типо если сам лох, то это стоит признать!
              что 2й раз подписался лох, что инет лоховской, тут картина никого не заставляет, а решение делает каждый за себй! и естественна она в ваших решениях не виновата!!!

Комментарий

Платите помесячно и небудет нах. Некаких соплей!!! Смотрю картину уже 2 года и с лаве у меня проблем нет и не разу еще больше чем за месяц не заплатил!!! Iptv есть iptv кто на поезд неуспел не х.. бегать по перону!!!

Комментарий

нет тут чтобы проблем не было нельзя смотреть иптв вообще
                  1.с инетом проблемы могут быть у всех
                  2.каналы могут пропадать у всех

ну это было ясно еще при зачатии картины, когда было 30 каналов

Комментарий

И даже сама Картина... тоже может пропасть. Все знаем на что идём. Дело добровольное, никого силой не заставляют.

Комментарий

Согласен!!!

Комментарий

Во первых. Где тут сопли? Был нормальный вопрос. Нитроген устроил из него цирк с конями. Начав раздувать щеки как он силен и могуч. В лесу голой жопой ежей давил.
                        Не надо делать мудрые глаза. Да, я попал, подумав что картина серьезная организация. Но сюда я пришел попросить совета. А наткнулся на понты. Не хотелось бы сравнивать, но какого то быдла. Я все таки полагаю, учитивая что нитроген как бы программер, то стало быть у него какое то образование есть.
                        Еще раз повторюсь. Я живу не в Германии. Стало быть немецкий язык не знаю. А соответственно не могу узнать о законодательстве.
                        Я не спрашиваю вашего мнения почему я так поступил. Мне интересно только что с этим делать. Поэтому давайте не размазывать ваши сопли по стеклу. А то разгалделись как сороки.

Комментарий

@Niko0D
                          ну давай говорить конструктивно!

какая у тебя проблема с картинаой?

Комментарий

Я вроде бы писал. Но тут понеслось я хочу разорвать контракт. Заблокировать счет я всегда могу. Интересны официальные возможности. Так сказать юридические. По логике при изминении предоставляемого сервиса должен иметь возможность пересмотреть контракт. И пункт 2.2 только информирует что картина имеет возможность без уведомления изменять список каналов.

Комментарий

ну рви его, скажи ты год оплатил или помесяцно патишь?

Комментарий

В том то и дело что на год. Просто ступил. К примеру с вебтелеком когда пользовался. Они автоматом каждый месяц снимали. А у картины все через жопу, если помесячно, то пароль и юзернейм меняется после каждой оплаты.

Комментарий

Обработка...
                                X