Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Картина для чайников (новичков)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Картина для чайников (новичков)

смысл темы- это тот самый "ФАК" (FAQ/Чаво-(Часто задоваемые Вопоросы))

все вопросы и ответы буду публиковать в первом сообщение, ну а тема будет развиваться, как обычно- т.е. обсуждение до окончательного прояснения всех вопросов.(если такое вообще возможно)

естественно постараюсь регуляро обновлять не только первое сообщение в этой теме, но и отдельную страницу на сайте http://iptv.pristavka.de/

ждем вопоросы (и ответы)...
    думаю многие из присутствующих на форуме моглибы поделиться своими познаниями
    (я естественно тоже, скорее всего и буду единственным)

------------------

Вы не уверенны в качестве видео сигнала? Для тестового просмотра Вы можете использовать коды доступа:

Абонемент: 140 Пароль: 041
    Абонемент: 141 Пароль: 141
    Абонемент: 142 Пароль: 241
    Абонемент: 143 Пароль: 341
    Абонемент: 144 Пароль: 441
    Абонемент: 145 Пароль: 541
    Абонемент: 146 Пароль: 641
    Абонемент: 147 Пароль: 741
    Абонемент: 148 Пароль: 841
    Абонемент: 149 Пароль: 941

Внимание: Одним кодом может пользоваться только один человек. Если входит кто-то другой, то у первого останавливается вещание. Для просмотра активированны только четыре канала.

--------------------

минимальная скорость интернета 2mbps, реальные 2 мегабита при тесте на сайте у кратины http://www.kartina.tv/speedtest/download.php?lng=ru

---------------------

для PeerStation
    важная новость: чтобы убрать проблему остановки стриминга на 2 сек, необходимо зайти в SETUP и в пункте "Проигрыватель" поставить использование быстрого кэширования на "NO"!
    улучшение просмотра при помощи приставки(узбавление от мелких затыков)
    В меню настроек "SETUP", в пункте "Проигрыватель" необходимо выставить опцию "Использовать быстрое кэширование" на "NO". Это приведёт к изчезновению проблемы остановки стриминга, которая возникала бы с периодичностью раз в 30-60 мин длительностью на 1 секунду.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Re: Картина для чайников (for/für dummies)

Проверъте пожалуста доступы, не идет картина?
    nitrogen14, телеграммы к тебе не идут, а жаль? ???

Комментарий

140 041 работает в експлорере без проблем.
      что у тебя не так? не заходит или не показывает?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=423.msg4304#msg4304 date=1215452381]
        140 041 работает в експлорере без проблем.
        что у тебя не так? не заходит или не показывает?
        [/quote]

Спасибо за ответ!
        Да действительно в експлорере идет, подтверждаю!
        Но в опере подключается к каналу, а плеинг не идет , тот что справа на изображении внизу, ну и конечно изображение. Есть у Вас возможность проверить этот затык, у меня только или вообще с Оперой. Может есть у кого возможность проверить. Буду признателен за помощь! Спасибо!

Комментарий

Кто нибудь на Опере тест проверил?
          Вопрос от "чайника" к "спецам". Пока я на 100% не изучу эту тему, я приписываю себя к "чайникам", и думаю каждый спец в какой то доле "чайник" не в обиду "спецы", жду вашего ответа на мою проблему.

Комментарий

какая версия оперы?
            нужно чтобы был усзановлен плагин как на этой картинке
            http://www.pristavka.de/index.php/to...6.html#msg2946
            , отдельно он не ставится, нужно опера с установленым плагином

сейчас скачал портативную версию, плагин там есть, но какогото хрена после установки последней оперы у меня все каналы показываются слева, а значит структура сайта поломана и посмотреть ничего не удастся.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=423.msg4328#msg4328 date=1215464413]
              какая версия оперы?
              нужно чтобы был усзановлен плагин как на этой картинке
              http://www.pristavka.de/index.php/to...6.html#msg2946
              , отдельно он не ставится, нужно опера с установленым плагином

сейчас скачал портативную версию, плагин там есть, но какогото хрена после установки последней оперы у меня все каналы показываются слева, а значит структура сайта поломана и посмотреть ничего не удастся.

[/quote]
              Прошел это уже:
              1). Да после загрузки слева, но есть кнопка можно все переселить направо и все работает.
              2). Но почему то, у меня это не сработало на данный момент, хотя раньше все было тип-топ.

Комментарий

1.ну помоги мне, я не знаю, как всё поставить на место(вправо)
                2. у тебя плагин в опере установлен?
                3.чето нащелкал, увидел сайт криво, но всёже видео пашет как надо

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=423.msg4330#msg4330 date=1215465595]
                  3.чето нащелкал, увидел сайт криво, но всёже видео пашет как надо[/quote]

здесь видно куда нажать:
                  http://img329.imageshack.us/img329/1071/53099524gf3.jpg

Комментарий

Потом все идет направо, но это не важно, важно есть изображение или нет?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=423.msg4330#msg4330 date=1215465595]
                      3.чето нащелкал, увидел сайт криво, но всёже видео пашет как надо
                      [/quote]

Все что было сказано выше, естествено сделал. Все деинсталировал и установил, однако нет изображения.

Комментарий

спасибо, да нажал туда всё стало на свои места. и моя опера всё отлично показывает

Комментарий

установка VLC-player ( Mozilla Plugin + Active-X Plugin)

-----
                          вот инструкция- как активировать Active-X элементы у интернет эксплорера.
                          без этого VLC-Plugin не заработает

-----
                          для просмотра картины на опере нужно установить весию оперы в которой встроена поддержа VLC. Проверить это можно следующим образом:

у меня работает версия 9.23.
                          одна проблема, канал стартует и слышно только звук, для просмотра видео нужно кликнуть в центр экрана

если опера показывает список канала слева, а не справа, то нажните на кнопку, которая обозначена на следующей картинке;

Комментарий

Спасибо! Работает и моя Опера, оказывается при инсталяции VLC не активировал плугин для моцылы , думал это только для мозилы ???. Теперь установил птичку и все пашет, проверил на тест допуске, картинка пошла теперь и на моем компе, переделка компа помогла - максимальная загрузка процессора не более 25% . На ехксплорее тоже есть все!

Комментарий

вот в личку мне задали вопрос:

привет. я уже купил абонемент. подумываю покупать приставку. должен ли я включать 39евро за подключение (разовый сбор). на форуме писали что вроде нет, а на картине в цену комлекта вxодят эти 39 евро...
                              с ув.
                              сергеи
                              должен, об этом писали тут: http://www.pristavka.de/index.php/topic,45.0.html
                              приставка не важно с договором или без стоит одинаково.

Комментарий

Обработка...
                              X