Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Картина для чайников (новичков)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Картина для чайников (for/für dummies)

Коды работают минут 10. Понять какого качества за 10 минут невозможно.Только успеваю ПЦ к ТВ подкючить.Если у них и при месячном абонементе так?
    нужен персональный код иначе:

Внимание: Одним кодом может пользоваться только один человек. Если входит кто-то другой, то у первого останавливается вещание. Для просмотра активированны только четыре канала.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Всем привет!

Вопрос тем кто смотрит Картину через браузер: Есть ли какие-нибудь "горячие кнопки", чтобы переключать между каналами?
      Дело в том, что я тоже смотрю через браузер на подключенном к телевизору лэптопе. Хотелось бы управлять всем этим через пульт Д/У. Но чтобы настроить пульт для переключения нужна эта самая возможность.
      Порылся уже в исходниках страницы - ничего полезного не нашёл. Может у кого есть какая идея?
      Если такой возможности нет, то, думаю, надо попросить картинщиков, чтобы они её сделали - особого труда и ума для этого не надо, а польза большая даже для тех, кто смотрит на мониторе.

Комментарий

такой опции нет, тут один человек сделал оболочку для медиацентра, там всё пашет с пультом, но картина не хочет за это дело платить поэтому хрен знает чем это всё закончится

Комментарий

а можно приставку к компу подключить например чера w-лан. и смотретьи фильмы с компа или слушать музыку?
          или просто подключить к приставке переносной hарддиск, и смотреть фильмы с ослика?

Комментарий

[quote author=sergeb link=topic=423.msg9368#msg9368 date=1225817695]
            а можно приставку к компу подключить например чера w-лан. и смотретьи фильмы с компа или слушать музыку?
            или просто подключить к приставке переносной hарддиск, и смотреть фильмы с ослика?
            [/quote]
            да, подробности тут
            http://www.pristavka.de/index.php/topic,809.0.html

Комментарий

а если к усб просто винт подключить. сможет ли приставка "читать" эти файлы. или нужно заливать не нее дополнительные кодеки?

Комментарий

приставка с оригинальным софтом ничего читать не будет вообще.
                по крайней мере пока такой возможности нет.
                еще раз повторюсь что если охото смотреть фильмы то нужно установить жесткий диск и МХ, все инструкции есть по ссылке сверху

Комментарий

Подключал ли кто "Приставку" по WLAN, что то не идет связь. Ошибка 121. WiFi "Connection Not Available".
                  Тип подключения: Wireless.
                  Беспроводная: Название сети SSID
                  Режим безопасности отключен.
                  Использую DHCP,
                  Подключаю к Fritz Box 7270. Подскажите какие установки обязательны.

Комментарий

давай посмотри тут, потом продолжим тамже http://www.pristavka.de/index.php/topic,371.0.html

Комментарий

Извените,у меня административный вопрос по приобретению , они короче продают приёмник и годовую подписку на каналы сколько это стоит?Там стоит ещё просто приставку без абонемента,это как?Потом что,можно ежемесячно платить или как?Вообще сколько стоит всё это,ответьте кто имел дело?Только линк на страницу не надо ставить,я её изучал уже!С уважением!

Комментарий

[quote author=alexander1959 link=topic=423.msg9898#msg9898 date=1226921029]
                        Извените,у меня административный вопрос по приобретению , они короче продают приёмник и годовую подписку на каналы сколько это стоит?Там стоит ещё просто приставку без абонемента,это как?Потом что,можно ежемесячно платить или как?Вообще сколько стоит всё это,ответьте кто имел дело?Только линк на страницу не надо ставить,я её изучал уже!С уважением!
                        [/quote]
                        не знаю, что там не понятно, нужно выбрать приставку с абонeментом
                        http://www.kartina.tv/product_info.p...---------.html

Комментарий

Ежемесячное инкассо
                          ArtNr.: 1106 + 14,95 EUR
                          Ежегодное инкассо
                          ArtNr.: 1107 + 174,00 EUR
                          Перечисление за год
                          ArtNr.: 1108 + 174,00 EUR

Подключение:
                          Разовый сбор
                          ArtNr.: 999 + 39,95 EUR

Так какая всё же общая сумма, этого и что это разовое подключение,вы простите
                          приставка 99 е, 14.95 в месяц,39.95 подключение?нужно при абонированнии сразу за годплатить?Поэтому и спрашивал того, кто это делал ,сколько и за что заплатил?С уважением!

Комментарий

не понимаю, что тут не понятно?

приставка 99(lan)-119(wlan) евро + подключение 40 евро

174 евро за весь год или 14.95 помесячно для жителей германии это за сам сервис,

если не понятно то позвони им, думаю по телефону смогут обьяснить еще подробнее

Комментарий

А когда начинается действие абонемента-с момента получения или первой активации кода?

Комментарий

вроде как с момента активации, у меня по крайней мере так было. заказал в начале апреля а активировал 14го, эта дата и стоит у меня в абонементе

Комментарий

Обработка...
                                X