Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор приставки для просмотра KartinaTV

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Выбор приставки для просмотра KartinaTV

Интересно а новую приставку от картины ктонибудь тестил, я лично не нашол ни каких отзывов. Telergy это это новая вывеска от производителей зигов? Стоит это покупать или оставить родителям их глючно-геморойный sig 220?

Re: Выбор приставки для просмотра KartinaTV

а ты мож тему найдешь в этом разделе?
    если ты её пропустил, то наврятли ты еще гдето мог чтото ппрочитать об этой приставке
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Да тема вроде есть, но и там никакой реальной информации, и сторонней информации в инете нет, а тут картина ещё какуето приставку к осени продавать планирует. Тут не знаеш в какую тему и залесть.

Комментарий

здравые люди не смотрят на новые приставку после появления дюны и хороших плагов

Комментарий

У меня на самсе стоит твой плаг. Спосибо за разработку, но для родителей это не вариант и дюна тоже. Им бы чтото совсем простое и надёжное без браузером шмаузеров , они то автоответчиком пользоваться не научатся никак, вечно путаются.

Комментарий

чем управление дюной или плагином в телике сложнее чем пирстейшн или максибокс?
            чтото ты тут фигню говоришь.

Комментарий

Какая тут фигня? Ну извини немогут пенсионеры ради твоего плага каждый год телевизор менять, ну нет у них самсунга. А дюна хоть и немного но сложней сигов, пожилым людям нужно ткнуть кнопку один раз и сразу кина смотреть. Я тут спросил есть у каво опыт с новой приставкой? Нет так нет . Я конечно понимаю , что все передовые люди планеты пользуются твоим плагом, но есть ещё и те кто в танке. Не можеш ответить на вопрос , ну ладно, но и кидаться на людей не надо.

Комментарий

я не говорю что телики покупать надо новые, ну скажи мне чем дюна сложнее сига?
                да и плаги я имел вобщем, управление в атв2 и твонтоп вроде как легкое.
                кнопки изучать прийдется везде.
                просто медиаплеер, который получается в комплекте это мегаплюс в отличие от хрени от сиг/максибокс, где свою киношку не посмотреть.

Комментарий

[quote author=Ivanov link=topic=863.msg125632#msg125632 date=1313525619]
                  Интересно а новую приставку от картины ктонибудь тестил, я лично не нашол ни каких отзывов. Telergy это это новая вывеска от производителей зигов? Стоит это покупать или оставить родителям их глючно-геморойный sig 220?
                  [/quote]

Telergy это совершенно другой производитель, насколько хорошо работает-не пробовал, есть видео работы приставки. Помоему Дюна всетаки классом лучше. Сиг220 стоит оставить только в том случае (или заменить на 340) если хочешь смотреть других тоже IPTV-провайдеров на это коробке. (по этому вопросу лучше посмотреть здесь: http://www.pristavka.de/index.php/topic,8826.0.html)

Комментарий

Спосибо за ответ. Дюна разумеется лучше. Но мои родители клинические технофобы, им медиаплееры, торентклиенты и интернетбраузеры как козе баян. Им нужна самая простая и ещё прощще, иначе будут звонить и устраивать мне гемороидальные колики.

Комментарий

да ладно.. даже обезян дресеруют.. ты о них уж совсем плохо думаеш
                      Сделай распечатку с картинками.. подпиши на какие кнопки нажимать и в полителен заламенируй, чтоб как памятка всегда рядом с теликом лежала

После правельных нажатий на кнопку кусочек сахара.. (шутка)

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                      Spoiler
                      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

[quote author=Ivanov link=topic=863.msg125678#msg125678 date=1313573289]
                        Спосибо за ответ. Дюна разумеется лучше. Но мои родители клинические технофобы, им медиаплееры, торентклиенты и интернетбраузеры как козе баян. Им нужна самая простая и ещё прощще, иначе будут звонить и устраивать мне гемороидальные колики.
                        [/quote]

Тогда СИГ конечно проще, включаешь и сразу показывает. Насчет telergy не знаю, посмотри видео лучше всего, там показан весь интерфейс.

Комментарий

Re: Новости КартинаТВ и обсуждение этих новостей

[quote author=Wladimir link=topic=863.msg125688#msg125688 date=1313577225]
                          Тогда СИГ конечно проще, включаешь и сразу показывает
                          [/quote]

На последней прошивке от Дюны при включении также врубается последний просматриваемый канал. Но главное нет этой тормознутости как на Сигах, это как раз старики плохо понимают.. почему после нажатия кнопки на экране не сразу наблюдаеш реакцию.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                          Spoiler
                          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

атв2 имеет меньше всего кнопок, самое то для стариков?

Комментарий

Возможно, но я так понимаю её чтоб картину смотреть ломать надо. Боюсь не справлюсь, навыков нет.

Комментарий

Обработка...
                              X