Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Картиновские затыки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Картиновские затыки

Плеер Дюн ХД 1, работает как часы, картина тоже никогда не глючила.
    Сегодня пропало куча каналов, не знаю какие точно, но в общем списке всего 90.
    ТВ показывает с затыками: 1 секунда есть, 2 секунда зависон и висят часики в левом верхнем углу.
    Чистил кэш картины, перегружал плеер, менял IP и тд. и тп..
    Кто нибудь сталкивался уже с сие чудом???

Re: Картиновские затыки

по поводу 90 каналов ,поменяй режим эко на стандарт
    Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

ага, я как раз поставил режим эко, думал может хоть это поможет, хераззззззззззз 2 (ууууу уууууууууу уууууууууууу)

Комментарий

Возможно даже стандарт и выбран,поменяй на премиум затем обратно, сталкивался с таким траблом уже,но единожды.Сейчас все 129 в списке
        "Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen."

Hermann Hesse

VOIP

Комментарий

я тебе и ответил включи стандарт будут все каналы,а по поводу затыков это не сюда ,а к прову или на форум картины
          Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

ребята, всё поменяно, всё смотрел всегда в стандарте, в премиум переключался, ничего лучшего не увидел, поэтому и всегда смотрю на стандарте.
            Линия 32.000, траблов с инетом не было, плеер по лану подключен.
            Где загвоздка, уже сам в догадках весь вечер...

Комментарий

сервер менял?

Hermann Hesse

VOIP

Комментарий

[quote author=BeTeP link=topic=9610.msg128962#msg128962 date=1316714617]
                сервер менял?
                [/quote]

так точно, живу в германии, ставил север и юг

Комментарий

В премиум качестве работают 25 каналов (т.е. не все каналы). Остальные работают в стандарте.

Комментарий

ну лично мне остаётся только развести руками, приставка в подписи, за последнюю неделю затыков не наблюдал

Hermann Hesse

VOIP

Комментарий

именно поэтому я не добавляю в свои плагины различные настройки, будь то качество или сервер, тк народ лезит хз зачем, ковыряется, потом всё через зад и в итоге виноват ктото другой, но никак не тот у кого чисались руки
                      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9610.msg128970#msg128970 date=1316715815]
                        именно поэтому я не добавляю в свои плагины различные настройки, будь то качество или сервер, тк народ лезит хз зачем, ковыряется, потом всё через зад и в итоге виноват ктото другой, но никак не тот у кого чисались руки
                        [/quote]

нитро как всегда в своём репертуаре , руки ни у кого не чешутся и настройки я не сбивал, и не надо думaть что на форуме сидят одни нубы.
                        Мне занятся больше нечем как только в настройках ковыряться...
                        И если я это даже и делал, то вернул всё на круги своя, изменений это не дало!
                        И никого я в этом не винил, что возникли траблы!

Комментарий

а почему у меня ничего никуда не пропадает и показывает как раньше?
                          патамушта я не лезу в настройки, хотя знаю что делаю и как вернуть всё на свои места.
                          проверь на компе как прет, рутер перегрузи, всяко нужно чтото делать стандартные процедуры, перед тем как писать и толком не описать проблему

Комментарий

рутер перегружен был, айпи сменён, перетыкнул и поменял кабеля лановские все. картина на пц работает без затыков, проблема тогда в самой дюне.
                            Ещё раз повторюсь, настройки я не менял , и после того как я их поменял, вернул всё назад до исключания (хотя особо менять там нечего).
                            Видео прилагается
                            VIDEO0015

Комментарий

ну если дюна глючить стала, советую переустановить софт или буфферинг в ней повысить

Комментарий

Обработка...
                              X