Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что нас ждёт в 2012 году (Kartina.tv)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Что нас ждёт в 2012 году (Kartina.tv)

для тех кто в танке,
    я и не надеялся получить адекватный ответ от картины. всем известно как поступит картина.
    я не первый год на форуме и знаю реакцию или поведения картины. кто следил за новостями, знает как они божилиcь и клялись, что об отклюении каналов будут сообщать зарнее чтоб не было паники на форуме... а кто не следил и пишет полный не адекват.
    прочитал и пошел дальше, а такие как выше указанные умники пишут хрень. из 1312 прочитаных 2 дибила оказались...
    жаль
    Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
    nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

[quote author=Sergy link=topic=9947.msg136179#msg136179 date=1322258807]
      Если бы Картина транслировала только те каналы, на которые они имеют права, у них было бы 3 канала

Интер+
      Израиль+
      СТС Интернешнл

[/quote]

Блин что такой нудный, ну не нравиться картина, отвали или если такой умный и правильный создай что нибудь свое. Верещищь по все веткам. Болеешь что ли?

Комментарий

а чё все парятся . у меня акк 28 декобря кончается . ежели после нового года каналы пропадут , то и брать новый не буду , ежели останутся ( меня сопсна тока спорт волнует , я кстати с удовольствием только за спорт платил бы . жаль нет пакетной системы ) тады и вопрос какбыэтохинеуместен .единстна херово может тем кто на год и посреди года допуск брал ( тут , как-бы попадалово ) и то есча никто ничего не знает точно , а паника уже тута . обождёмс , поглядим .картина или ещё кто , мне то пофиг кто будет мне спорт показывать в 12ом годе . С наступающим новым годом всех
        Dune 303d
        Neo 4K T2 Plus
        Mag 256

Комментарий

это не паника о 12м годе, а просто так, разговор ничем, здесь с такимже успехом можно обсудить предстоящий конец света и вернет ли картина деньги, за або которое будет дейстительно после конца света, хотя человечства на планете уже не будет. кто вернет уплаченые бабосы?
          переведут их на счет в раю/аду?
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9947.msg137830#msg137830 date=1323267031]
            это не паника о 12м годе, а просто так, разговор ничем, здесь с такимже успехом можно обсудить предстоящий конец света и вернет ли картина деньги, за або которое будет дейстительно после конца света, хотя человечства на планете уже не будет. кто вернет уплаченые бабосы?
            переведут их на счет в раю/аду?
            [/quote]дык цытатка : „Kartina World“ оставляет за собой право изменять состав программ пакета услуг по собственному усмотрению, без предварительного уведомления абонентов и без указания причин."
            типа даже с 1 работающим каналом картина денеги на будет воротать , а посреди года или с нового года разницы какбых и нет . я из-за этого пункта на год и не хочу брать аккаунт , видимо шоб не переживать за возможно потерянные деньги
            Dune 303d
            Neo 4K T2 Plus
            Mag 256

Комментарий

ты попереживай за то, сколько ты переплатил за это время

Комментарий

[quote author=eviljanki link=topic=9947.msg137792#msg137792 date=1323229981]
                Блин что такой нудный, ну не нравиться картина, отвали или если такой умный и правильный создай что нибудь свое. Верещищь по все веткам. Болеешь что ли?
                [/quote]

Остынь ошибка природы!

Комментарий

Да перестаньте лаится. Новый год скоро. Радуйтесь жизни.и так годик остался до опокал,...

Комментарий

пропало два канала из пакета Картины. Правда они вообще прекратили вещание. Это канал Светская жизнь и Семерка.

Комментарий

[quote author=drobovski link=topic=9947.msg140002#msg140002 date=1325420875]
                      пропало два канала из пакета Картины. Правда они вообще прекратили вещание. Это канал Светская жизнь и Семерка.
                      [/quote]

да ничего не пропадало только что проверил оба канала работаю как надо.
                      Мой компьютер всегда обыгрывает меня в шахматы. Зато я всегда побеждаю его в боксерском поединке (xtreamer sidewinder 2.6.0,dune kartina micro hd)

Комментарий

ну во-первых на семерке вещает Disney Channel.а во-вторых на канале Светская жизнь программы передач нет и сайт телеканала не обновляется.

То есть скоро уйдут.

Комментарий

Канала "Семёрка" больше не существует, теперь вместно него вещает "Дисней". И у Картины теперь Дисней на двух каналах.

Комментарий

с новым годом типа! по техническим причинам типа убрали. х.. там, загнули их.. всё ничего, но спорт хд зачем хоронить
                            Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                            nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

ну ты же хотел именений, лови.
                              ну хоть я обрадован каналом европа плюс. больше мне ничего не надо. дискавери всеравно не появятся

Комментарий

[quote author=Sergy link=topic=9947.msg136179#msg136179 date=1322258807]
                                Если бы Картина транслировала только те каналы, на которые они имеют права, у них было бы 3 канала
                                Интер+
                                Израиль+
                                СТС Интернешнл
                                [/quote]
                                СэрГей за клевету по нашим ФРГешным законам для Вас будет дорого жить!
                                Если бы они так делали то конкуренты и прежде всего бывший монополист Deutsche Telekom, пропихивающий еврейское телевидение на русском языке от потерпевшего гусинского в кабелъные сети, давно бы засудил Kartina GmbH

Комментарий

Обработка...
                                X