Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Орбита: kartina world в Израиле

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Орбита: kartina world в Израиле

думаю многим будет интересно узнать о распространителе kartina world в израиле.

1.пакет пока из такихже каналов, но будет вроде больше, чго не обещают в германии.

2.просмотр только при помощи приставки (не знаю, почему не дают просмотр на компе и работают ли их доступы с сервером картины)

3.цены
    мы возвращаем деньги полностью за ресивер 2280 + 480 за услугу(8 месяцев)
    http://www.orbita-sat.com/phpBB2/vie...2&start=45

отсюда делаем выводы:

приставка: 2280 Israelischer Neuer Schekel = 420.077 Euro (без понятия версия с hdd или без)
    месяц просмотра: 60 Israelischer Neuer Schekel = 11.05467 Euro
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Re: Орбита: kartina world в Израиле

Сюда.

Приставка таже самая,и контнт тот же самый с того же самого сервера iptv.kartina.tv
    Еслиб не ваш форум,да тест скорости то ребята ушли в таку глухую несознанку,что они немецкие дилеры-хрен бы и догадался откуда рога с копытами растут.

Комментарий

откуда инфа, что сервер тотже(адрес)? ктото заглядывал в приставку?
      если так то проще платить за картину в германии ровно как и покупать приставку гденить в другом месте.

820 Israelischer Neuer Schekel = 149.916 Euro
      приставка с wifi

хотя если у них будет каналов больше, то прийдется призадуматься, кому платить

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=727.msg5166#msg5166 date=1217596818]
        не знаю, почему не дают просмотр на компе
        [/quote]
        Разве не понятно почему ?
        Смысл продать приставку за 2280 купив ее за 900.

Комментарий

не прощели тогда толкать подороже в месяц, а не навариваться на приставках.

Комментарий

Чтоб не повторятся-писал тут.Кстати ссылку дал выше.За проверку скорости с сайта орбиты.Посмотрите сорсы этой страницы проверки.
            Так что новые каналы "у орбиты" будут идентичны новым каналам "у картины" и к бабке гадалке не надо ходить.
            Зачем все это как-бы скрывается.Как-бы,потомучто ,естно,скрыть куда подключаешься- невозможно
            Зачем не дается пин для просмотра через интернет.
            Моя версия-чтоб люди,которым лень разбираться покупали у "эксклюзивного дистрибьютора"Какая разница-как делится цена м/у приставкой и пакетом.Продается в комплекте и раходится как горячие пирожки
            Вообщем-бизнес есть бизнес...Срубить бабло пока показывает.Ониж на год подписывают бай дефолт,в отличии от картины,где на месяц купить можно.

Комментарий

к твоему сожалению и сожалению многих живущих в германии имеется инфа о подготовке разширеного пакета каналов для жителей израиля, об этом писали на сайте орбиты. просто потом не удивляйся. не могу 100% уверить тебя в этом, тк я не обладаю информацией(официальной, гдебы было сказано- в израиле будет 90 каналов), но всёже посмотрим и потом продолжим разговор.
              до тех пор орбита это чтото непонятное толкающее пакет картины дешевле и требующих невменяемых денег за ресивер, но думаю, что делают они такие условия не безобоснованно.

Комментарий

Я живу в Израиле на всякий случай
                А писать-можно что угодно.Бумага-она все стерпит..
                На сегодня орбита продает ресиверы подключающиеся к iptv.kartina.tv
                Каналы-соответствующие.Попытка на сайте скрыть этот факт,и выдать ,что есть какое-то "свои"сервера к которым ты подключаешься и проверяешь скорость наводит на размышления.

Комментарий

А у меня такой вопрос? Вы бабки е поделете или как?
                  А нам простым юзерам чтотделать\\7
                  DREAMBOX 7020HD
                  0.8W,4.8E,9E,13E,19.2E,23.5E,28.2E.

Комментарий

объясни твой вопрос маgg, кому ты его задаешь и где тут проблемы для "простых юзеров"? Если картине то, что тебе 60 каналов недостаточно иди в другие сервисы и ищи аналоги. Если форумчанам, то тоже непонятно, кто тут бабки делит?

Комментарий

тоже неврубился в смысл сообщения

Комментарий

На сегодня орбита продает ресиверы подключающиеся к iptv.kartina.tv
                        и как они продают с подключением
                        или только голый ресивер

По мне это до лампочки
                        главное картинка чтоб была хорошое и перебоев небыло
                        Лично я доволен
                        раньше как было прошиваеш ресивер програмируеш карточки а кто это не умеет тот всегда в пролете
                        А тут 15 евриков и наслаждайся
                        Я дома

Комментарий

Re: PeerStation SIG340

только в израиле.
                          Израильтяне действительно продвигаются и если Картина не их дел рук , тоды , совпадения ( уж больно схож сервис )
                          Водка 3D технология !!
                          Накатил стакан и смотрю 3 D фильмы без очков !!!!!

Комментарий

где схож сервис у орбиты?
                            они толкают сервис от картины дешевле на пару долларов, зато за приставку берут 800$

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=831.msg6673#msg6673 date=1220454572]
                              где схож сервис у орбиты?
                              они толкают сервис от картины дешевле на пару долларов, зато за приставку берут 800$
                              [/quote]

Да , почему то думал , что река в другом направлении течёт

Я не силён в курсе шекеля , но там и за провайдера вроде не плохо снимают ?
                              Кстати 340 с ХДД идёт там вроде как опционально ?
                              Водка 3D технология !!
                              Накатил стакан и смотрю 3 D фильмы без очков !!!!!

Комментарий

Обработка...
                              X