не Алекс, если бы я сам не далее как неделю назад не купил, не говорил бы. Тоже просила обновиться на актуальную, но я её с флешки на последнюю от дюне хд переустановил и всё
Добавлю, покупал напрямую у картины, думал если не пойдёт с прошивкой тёще отдам, тёща обломилась
"Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen."
Сегодня вечером проверю. Как раз на неделе получил две штуки, ещё не открывал картонки. Гут если так, но буквально с месяц назад тоже для знакомого брал, так стоял обрезок и не обновлялся на не картиновскую прошивку.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Сегодня вечером проверю. Как раз на неделе получил две штуки, ещё не открывал картонки. Гут если так, но буквально с месяц назад тоже для знакомого брал, так стоял обрезок и не обновлялся на не картиновскую прошивку.
Отпишись о результатах, пож.
И главное, не лоханись при запуске
Тролль?!!! Нехер читать форум по-диагонали и через строку!!! Или я что-то упустил и картина приставки с wlan тоже по 50 еврорублей продаёт?
Внимательно читающих прошу меня извинить, за вынужденный флуд!
"Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen."
всем привет , в среду заказал(на прямую у картины) и оплатил приставку kartina hd 301 lan .сегодня в обед получил,подсоединил но пока без инета посмотрел актуальную прошивку она была : 120329 _ 2012 .прошился прошивкой от dune hd , установил несколько плагинов - полёт пока нормальный . отдельное спасибо пользователю Ветер за помощь
Комментарий