Никакого невезения в данном случае нет,просто чудес не бывает!!!.Ребята будте реалистами.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
(Dune) Kartina HD 301 (обсуждение)
Свернуть
X
-
Сообщение от Rysskij Посмотреть сообщениеТак что получяица если я и простую дюну хд 301 куплю то не смагу вставить плагини ?
Комментарий
-
alexvolk, а если я тебе скрин счета выставлю и скрин с приставки ты поверишь? С НГ куплено 4 приставки от картины за 50 евро: одна моя и три знакомые купили, И на всех была прошивка dune_firmware_hdtv_301_ktv_120329_2012.dff
И внимательно посмотри что продают на ebay, линк я выше давал. Смысл мне врать ?
Rysskij, там стандартный отказ. Можешь вообще не писать почему, это никого не интересует. И ты бы более внимательно читал мое сообщение, что не надо ее в интернет подключать.
Я смотрю тебе тяжело разонраться, тогда покупай за 104 в амазоне и не парься, там будет все работать.
Комментарий
-
Сообщение от 866110 Посмотреть сообщениеalexvolk, а если я тебе скрин счета выставлю и скрин с приставки ты поверишь? С НГ куплено 4 приставки от картины за 50 евро: одна моя и три знакомые купили, И на всех была прошивка dune_firmware_hdtv_301_ktv_120329_2012.dff
И внимательно посмотри что продают на ebay, линк я выше давал. Смысл мне врать ?
Rysskij, там стандартный отказ. Можешь вообще не писать почему, это никого не интересует. И ты бы более внимательно читал мое сообщение, что не надо ее в интернет подключать.
Я смотрю тебе тяжело разонраться, тогда покупай за 104 в амазоне и не парься, там будет все работать.
Комментарий
-
позвони по телефону в картину 069 84 84 540 прям сейчас.
скажи, что хошешь отказаться от покупки, назови номер заказа и как это сделать, по моему, там даже есть retourenschein в коробке! посмотри внимательно. Если все есть, то заполни анкету и отнеси в HermesShop там будет написано, может ДХЛ, ne забудь чек взять!
retourenschein наклей на коробку.
Причину указывать не обязан, не нравится и все.
Я не знаю. что ты там на ебей нашел, так что смотри сам, на амазоне стоит 104 евро.
Комментарий
-
Да, я и так тебе верю,и не в коем случае,не подозреваю тебя во лжи.Ты просто покупая , внимательно прочитал то что тебе продают,и нажал таки правильную кнопку,а товаришь нет.Я заходил по ссылке,сам чуть не перепутал.Там кстати в зависимости от прошивки и цена разная была,та что с правильной стоила не 50 euro.
Комментарий
-
Я заказивал с саийта катина тв , позванил в обеснили как отправить надеюсе все нормально будит и вернут деньги , заказал от ебея позванил он обешяет что она разблакированя и все плагини будут работать дал снов номер посмотрим , спасибо Братаны за советы и помощ .
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий