Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости КартинаТВ

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я не о каналах, как таковых, а об архивах. Вчера вечером включаю КиноHD-1, а там настроечная таблица и перерыв в вещании, а архивов нет. И мне, как подписчику пофиг есть этот канал или нет, когда каждый вечер ничего кроме настроечной таблицы я на этом канале увидеть не могу.

Комментарий

• Телепутешествия HD и Еда HD были заменены простой SD-версией. Как я понял по техническим причинам (на каналах в последние дни наблюдались помехи).

EDIT c 5.4.: Официальный ответ Картины по этому поводу:

Уважаемые клиенты,

по причине проблем трансляции и приёма выше упомянутых каналов произведена замена каналов на каналы в качестве стандарт. Надеемся на скорое восстановление вещания каналов в качестве HD. Просьба соблюдать спокойствие и ожидать новостей.

Team KartinaTV

EDIT2: На каналах добавились архивы
      Последний раз редактировалось Wladimir; 05-04-2013, 19:07.

Комментарий

• Добавлен Канал LTV7 Латвия (номер 105)

Комментарий

• Ну наконец добавили етот канал, еле дождался. Теперь есть что смотреть.

Комментарий

• ну да очень хороший канал
            tv-widget.de

Комментарий

• Один из самых нужнейших каналов..Как же раньше мы без него то жили !!
              Интересно по какому принцыпу проходило добавление???
              И я себе представить боюсь какой высокий рейтинг будет у этого канала !!

Комментарий

• Возможно по принципу: "Балтам недавно один канал убрали, надо снова какой-нибудь добавить."

Комментарий

• Ну-да, ну-да, всякую бесплатную муть добавлять, чего ж эт могЁм
                  Philips 46PFL9705H/12
                  Fantec MM-MHDL; SIG-540; Dune HD TV-303D; Kartina.tv
                  Netgear WNDR3700, всё через WLAN

Комментарий

• Кому нужно это Дискавери, когда есть такие замечательные каналы как LTV7?

Комментарий

• Главное, ничего не убрали :-)

Хроника изменений Картины в латышских каналах:
                      Картина недавно убрала канал LTV-1. Это первый гос. канал. Теперь добавлен LTV7. Принадлежит он тому же гос. холдингу, что и LTV-1. Кое какие передачи там повтор с LTV-1 и вообще это как бы "второй канал" этого холдинга. В частности именно там новости 30 мин. на русском языке гос. телевидения, что когда то, много лет назад были на LTV-1.
                      Что интересно, на этом гос. канале показывают часто хоккей тех турниров, что играет сборная Латвии и повторы с LTV-1 игр сборной Латвии.

Логику Картины, почему убрали LTV-1 и добавили "второй канал" гос. телевидения я вам не скажу. У Картины вообще нет ни логики, ни просто знания национальных каналов (как наверное и многих других каналов). То что новости из Латвии по русски нужны, не вопрос. Только не 30 мин. гос.канала (слово государственного - ключевое), а например канал ТВ-5 Рига, который принадлежит скандинавам, что более объективно. Кроме того на ТВ-5 как минимум половина - передачи на русском и с русским переводом. Есть там и другие русскоязычные варианты (в Родном есть 3+ например и не только).

Но я думаю, что "русский язык" тут не причем. Гос. новости Латвии на русском попали в Картину случайно. Как впрочем не только это. Что касается хоккея на LTV-7, то пользуйтесь, если будет программа передач (впрочем программу можно найти в интернете, на русском языке есть на сайте г. Даугавпилса). Все остальное актуально только знающим латышский язык, и то частично повторно после LTV-1.

Комментарий

• да, главное создать впечатление телодвежения и можно говорить, что у нас вот мол прогресс на лицо!!!
                        Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                        Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                        nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                        1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от inventor Посмотреть сообщение
                          Кому нужно это Дискавери, когда есть такие замечательные каналы как LTV7?
                          Этнические каналы имеют полное право на существование в Картине. Но вопрос какие, и в рамках общего увелечения иных каналов.

Как анекдот воспринимаю в Картине существование канала TV-1 (Литва), желтого канальчика со старыми покупными сериальчиками, который первый только по самоназванию. В Литве - главный канал LRT, потом LNK. Их у Картины - нет :-)))

Но повторяю, искать логику у Картины уже давно нельзя. Но с литовскими каналами совсем полная безалаберность и неуважение к людям понимающим по литовски. Любая уважающая себя фирма, как минимум посмотрит рейтинги литовских каналов. Посмотрели бы что конкуренты на лиитовском вещают... хотя бы...

Комментарий

• Уважаемые клиенты,

как нами было обещано, мы в первую очередь здесь, на нашем форуме, проинформируем вас о каких-либо изменениях в этой теме.
                            Сегодня мы получили от руководства положительную новость. Подключение пакета каналов Дискавери состоится в течение следующего месяца, предварительная дата запуска каналов - 15 мая!
                            Как мы уже неоднократно сообщали, с нашей стороны делается все возможное для того, чтобы пакет каналов Дискавери стал, наконец, доступен для наших клиентов.
                            Огромное спасибо всем за терпение и понимание.

С Уважением

KartinaTV Team

Источник: Скоро на Kartinatv: телеканалы Discovery - Страница 7 - Новости Kartina.TV - Форум Kartina.TV

Комментарий

• Вот ето новость. А не будет ли как в декабре,ждать снова полгода? Верится с трудом, но все же верится ))))

Комментарий

• не может быть, даже дату объявили, это конечно прогресс. согласен с МараТ: надежда умерает последней.
                                Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                                Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                                nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                                1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Обработка...
                                X