Я не о каналах, как таковых, а об архивах. Вчера вечером включаю КиноHD-1, а там настроечная таблица и перерыв в вещании, а архивов нет. И мне, как подписчику пофиг есть этот канал или нет, когда каждый вечер ничего кроме настроечной таблицы я на этом канале увидеть не могу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости КартинаТВ
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Телепутешествия HD и Еда HD были заменены простой SD-версией. Как я понял по техническим причинам (на каналах в последние дни наблюдались помехи).
EDIT c 5.4.: Официальный ответ Картины по этому поводу:
Уважаемые клиенты,
по причине проблем трансляции и приёма выше упомянутых каналов произведена замена каналов на каналы в качестве стандарт. Надеемся на скорое восстановление вещания каналов в качестве HD. Просьба соблюдать спокойствие и ожидать новостей.
Team KartinaTV
EDIT2: На каналах добавились архивыПоследний раз редактировалось Wladimir; 05-04-2013, 19:07.
Комментарий
-
-
Главное, ничего не убрали :-)
Хроника изменений Картины в латышских каналах:
Картина недавно убрала канал LTV-1. Это первый гос. канал. Теперь добавлен LTV7. Принадлежит он тому же гос. холдингу, что и LTV-1. Кое какие передачи там повтор с LTV-1 и вообще это как бы "второй канал" этого холдинга. В частности именно там новости 30 мин. на русском языке гос. телевидения, что когда то, много лет назад были на LTV-1.
Что интересно, на этом гос. канале показывают часто хоккей тех турниров, что играет сборная Латвии и повторы с LTV-1 игр сборной Латвии.
Логику Картины, почему убрали LTV-1 и добавили "второй канал" гос. телевидения я вам не скажу. У Картины вообще нет ни логики, ни просто знания национальных каналов (как наверное и многих других каналов). То что новости из Латвии по русски нужны, не вопрос. Только не 30 мин. гос.канала (слово государственного - ключевое), а например канал ТВ-5 Рига, который принадлежит скандинавам, что более объективно. Кроме того на ТВ-5 как минимум половина - передачи на русском и с русским переводом. Есть там и другие русскоязычные варианты (в Родном есть 3+ например и не только).
Но я думаю, что "русский язык" тут не причем. Гос. новости Латвии на русском попали в Картину случайно. Как впрочем не только это. Что касается хоккея на LTV-7, то пользуйтесь, если будет программа передач (впрочем программу можно найти в интернете, на русском языке есть на сайте г. Даугавпилса). Все остальное актуально только знающим латышский язык, и то частично повторно после LTV-1.
Комментарий
-
Сообщение от inventor Посмотреть сообщениеКому нужно это Дискавери, когда есть такие замечательные каналы как LTV7?
Как анекдот воспринимаю в Картине существование канала TV-1 (Литва), желтого канальчика со старыми покупными сериальчиками, который первый только по самоназванию. В Литве - главный канал LRT, потом LNK. Их у Картины - нет :-)))
Но повторяю, искать логику у Картины уже давно нельзя. Но с литовскими каналами совсем полная безалаберность и неуважение к людям понимающим по литовски. Любая уважающая себя фирма, как минимум посмотрит рейтинги литовских каналов. Посмотрели бы что конкуренты на лиитовском вещают... хотя бы...
Комментарий
-
Уважаемые клиенты,
как нами было обещано, мы в первую очередь здесь, на нашем форуме, проинформируем вас о каких-либо изменениях в этой теме.
Сегодня мы получили от руководства положительную новость. Подключение пакета каналов Дискавери состоится в течение следующего месяца, предварительная дата запуска каналов - 15 мая!
Как мы уже неоднократно сообщали, с нашей стороны делается все возможное для того, чтобы пакет каналов Дискавери стал, наконец, доступен для наших клиентов.
Огромное спасибо всем за терпение и понимание.
С Уважением
KartinaTV Team
Источник: Скоро на Kartinatv: телеканалы Discovery - Страница 7 - Новости Kartina.TV - Форум Kartina.TV
Комментарий
-
не может быть, даже дату объявили, это конечно прогресс. согласен с МараТ: надежда умерает последней.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий