Здорово,и сразу же "Чужие-2",мой любимый фильм,да к тому же полная версия,я ещё не видел,что б с кусочком когда колонисты поимели первый контакт с чужим!
спасибо за кинозалы!
[quote author=alexander1959 link=topic=863.msg29348#msg29348 date=1242892217]
Здорово,и сразу же "Чужие-2",мой любимый фильм,да к тому же полная версия,я ещё не видел,что б с кусочком когда колонисты поимели первый контакт с чужим!
спасибо за кинозалы!
[/quote]
Эт этой фразы берёт дрож и одновременно весело
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
[quote author=nitrogen14 link=topic=863.msg29332#msg29332 date=1242888930]
ага сгенеририовал новый плейлист, 6ть кинозалов на месте, кто там расплакаться хотел?
[/quote][quote author=Wladimir link=topic=863.msg29343#msg29343 date=1242891641]
да, Spicyboy обещанную фотку в студию
[/quote]
Мужики я заметил каналы рано утром перед работой когда не то-что фоткаться и плакать хочеться а еле в монитор смотрю) да и жену будить опасно в такое время чтобы сфоткала) впечатления очень положительные от кинозалов, я так понимаю что менять фильмы будут раз в неделю?
Фильмы будут менять один раз в неделю
вот с форума картины:
Кинозалы:
Это несколько тематических каналов, на каждом из них в течение недели постоянно повторяются по два фильма, чтобы любой зритель мог их посмотреть в любой день недели и любое время суток. По истечении недели фильмы заменяются. Заявки по фильмам мы принимать не планируем. Пожалуйста, не звоните и не пишите нам по этому поводу.
Комментарий