На форуме картины появился новый бета-софт 6.3.57 для приставки, копирую сообщение сюда:
Уважаемые "бетатестеры" предлагаем вашему вниманию новую версию прошивки(экспериментальная) для Sig220.Коротко:
1. Support WiFi Auto mode
2. Audio track on broadcast stations(поддержка в будущем DVB-T)
3. TV-setup (stable)
4. Player
это новшества.Просим Вас установить эту версию и сообщать здесь на форуме обо всех ошибках итд.Версия устанавливается с usb-stick.Заранее большое спасибо.
Напоминаю шаги установки через USB::
* Скачать файл-архив на компьютер
* Распаковать его содержимое на пустой USB-Stick ("флэшку"
* Отключить ТВ-приставку от электричества
* Вставить USB-Stick в верхний USB-порт приставки
* Включить ТВ-приставку
* Ждать пока не закончится обновление (обе полосы заполнятся на 100%)
* Удалить USB-Stick, ТВ-приставка перезапустится автоматически.
Внимание: Ни в коем случае не удаляйте USB-Stick и не выключайте ТВ-приставку во время обновления, это может привести к поломке ТВ-приставки и к потере гарантии.
[quote author=nitrogen14 link=topic=863.msg39012#msg39012 date=1253296953]
а про прикол с двб ктото сможет обьяснить?
если нет, то зачем о нем вообще упоминать?
[/quote]
Цитата(Supervisor @ 16.9.2009, 16:45) *
Сейчас проходят тесты адаптеры DVB-T. Это простой USB девайс, вставляется в USB порт приставки и можно смотреть местное DVB-T ТВ. Цена девайса будет приблизительно 30 евро. Разработка пока в самом начале, но думаю, что к новому году они появятся у нас в продаже.
Я, например, уже пользуюсь в Израиле этим девайсом, стОит 100 шекелей. Проблем никаких. Так что Картина+наши местные каналы - идеальное решение. Тем более, что Израиль+ уже в пакете.
Конечно были проблемы с 012 (скорость 2.5), но после звонков в течение нескольких дней подряд в техподдержку, они решились.
А вообще NGN сеть Безека должна решить все проблемы.
у меня дома рес на сигме от аркора с такими основными функциями двб-т
ужсанее не придумать, остальным удачи
проще купить двб-т приемник и не знать проблем, это факт. но для тех, кому охото иметь одну коробку и какое-никакое немецкое-тв, то может и этот план сойдет, посмотрим, что из этого выйдет.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=863.msg39015#msg39015 date=1253298844]
у меня дома рес на сигме от аркора с такими основными функциями двб-т
ужсанее не придумать, остальным удачи
проще купить двб-т приемник и не знать проблем, это факт. но для тех, кому охото иметь одну коробку и какое-никакое немецкое-тв, то может и этот план сойдет, посмотрим, что из этого выйдет.
[/quote]
У меня телек с встроенным двб-т .Просто интересно ,как
это будет выглядеть.
да забудьте в этом софте никакого меню для DVB-T нихера нету, там только ядро для него в софт вбили. Короче в этой прошивке кроме улучшеной настройки WiFi nichego больше нету и к тому же MX из setup-а убрали
Попробовал поставить экспериментальную прошивку... Ну что сказать, кнопка меню не переключает буквы-цифры, ключ естественно задать нельзя для ВЛАН. Кроме того клавиша стирания тоже не работает, вобщем - удивили. Простор для экпериментов....
я её не ставил, мне "dvb-t" не нужно а с сетью вроде проблем нет, если влан начнет глюцить, подрублю по лан и всё
ну а приставку я всегда настраиваки просто.
1.ставлю софт
2.смотрю ip
3.захожу на компе черз браузер на приставку (введя ip)
4.nнастраиваю видеовыход и беспроводную сеть
5.сохраняю установки и перегружаю приставку
и никакого гемора с пультом. там правда SID не ищется, но я свой знаю и так. кстати на azbox проблеммы если SID с пробелами, такчто думаю многим поможет попросту смена SID
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=domdom link=topic=863.msg39163#msg39163 date=1253621252]
Попробовал поставить экспериментальную прошивку... Ну что сказать, кнопка меню не переключает буквы-цифры, ключ естественно задать нельзя для ВЛАН. Кроме того клавиша стирания тоже не работает, вобщем - удивили. Простор для экпериментов....
[/quote]
Переключать буквы/цифры теперь кнопка клавиатуры на пульте. Стирать тоже поменялась на "<-"
Комментарий