Меню то да, но сейчас официально начали стики для СИГ340 продавать, интересно будет проверить функциональность на сиг340, если у когото есть возможность, отпишитесь.
я думаю к концу года и другии отключат,будут только кострированые каналы International.не зря там появились копии этих каналов,как ртр планета.
Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)
хорошо что стс не смотрю, давно там ничего не было. когдато с 53е на спутнике смотрел, когда инеттв не было. сейчас вообще игнорирую данный канал. жена смотрит тнт, нужно чтобы он оставался
ну а междуголодные версии это да косяк, зато их врдое как не убрать, тк вещают через спутник на европу открыто
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=Wladimir link=topic=863.msg122096#msg122096 date=1309507307] Сегодня в пакете Картины перестал вещать СТС, канал больше не вернется в список каналов у Картины.
При этом СТС International вещает в пакете дальше.
[/quote]
[quote author=nitrogen14 link=topic=863.msg122185#msg122185 date=1309600928]
стс за простой канал тоже денег попросили и пришлось отрубить, чтобы н епреплачивать.
[/quote]
Это не так. Если тебе это рассказали в Картине, значит они тебе навешали лапшу на уши. У СТС права на мировое вещание только на свою продукцию. На все американские фильмы они покупают права только на СНГ и страны балтии. Это и есть причина того, что оригинальный СТС не может транслироваться за пределами СНГ и Балтии, а соответственно они не могут предлагать Картине оригинальную версию канала.
нет мне никто ничего не вешал, я просто предположил.
хз кого интересуют эти права, типо стс виноваты, что их смотрят гето в другом месте... ну типо платформа и германия. нелегал но смотрятже, хтоя некоторые за это платформе платят как положено
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий