[quote author=nitrogen14 link=topic=863.msg147229#msg147229 date=1331592445]
да хз, чем черт не шутит
[/quote]
по рыскал по офф ресселерам некто 301вую непродает тока 101вую
инфа с офф сайта дюны
Dune HD TV-301 (Basic set with EU+US+AU+UK power plugs)
USA: 139 USD
EU, with VAT: 139 EUR
Dune HD TV-301W (With internal Wi-Fi b/g/n and 1 antenna, with EU+US+AU+UK power plugs)
USA: 155 USD
EU, with VAT: 155 EUR
Новинка весеннего сезона!
Универсальный мультимедиа-ресивер Kartina HD 301
Встречайте: Kartina HD 301. Кроме полной поддержки всех функций телевидения KartinaTV,
новый ресивер имеет расширенные возможности для проигрывания мультимедийных данных.
Kartina HD 301 оснащен по последнему слову техники: новейший процессор Sigma Designs 8670/8671,
HDMI 1.3, проигрывание данных с встраиваемых, внешних и сетевых источников - все это позволяет наилучшим образом
интегрировать ресивер с практически любой имеющейся в наличии мультимедийной техникой.
Расширенные мультимедиа-функции
- Встраиваемый 2.5" SATA HDD
- Режим USB Slave для обмена данными с компьютером
- Видео-Upscaling до 1080p
- Черный матовый корпус
- Бесшумное охлаждение с пассивной вентиляцией
- Выносной IR-приемник для дистанционного управления
- В комплект поставки также входит HDMI-кабель.
Наличие: с 13.03.12 в регионе "Европа". О наличии в регионах "Америка", "Азия и Австралия" и "Африка и Ближний Восток"
мы дополнительно сообщим на сайте и в новостной рассылке для зарегистрированных пользователей.
А у меня вопрос. Вот я тысячи других эти 2 недели оплатили, купив абонименты. Будут ли нам 2 недели добавлены??? Почему ваши акции и подарки только расчитаны на халявщиков? Какой от этого толк абонентам, которые платят и из денег которых и существет Картина ТВ.
1 апреля мы празднуем наш День Рождения под лозунгом "Не будь дураком - смотри KartinaTV бесплатно!"
Т.е получается, что все, кто купил абонементы и будет за эти 2 недели платить- дураки?? Класс!! Господа с Картина ТВ, прежде, чем писать слоганы для своих акций, не помешало бы думать головой!
[quote author=Sergy link=topic=863.msg149746#msg149746 date=1332862001]
А у меня вопрос. Вот я тысячи других эти 2 недели оплатили, купив абонименты. Будут ли нам 2 недели добавлены??? Почему ваши акции и подарки только расчитаны на халявщиков? Какой от этого толк абонентам, которые платят и из денег которых и существет Картина ТВ.
[/quote]
Всё проводится в целях рекламной акции. Вот, например, мне понравится за эти две недели Kartina TV, да ещё родственники подтянутся на праздники и мы может быть тоже станем абонентами Kartina TV
[quote author=Sergy link=topic=863.msg149746#msg149746 date=1332862001]
[/quote]
Не парьтесь, так везде! Вот у меня лицензия на год на антивирус, а его на выставке на мес бесплатно дают. И что мне просить добавить мес? И таких премеров куча.. Что вы как маленький)
тест это как пробники товара.
например как здесь в этой ветке форума http://www.pristavka.de/index.php/to...html#msg148271
вы тоже можете заказать пробник,если понравится купить этот товар.
также и с тестовыми абонементами.
Комментарий