[quote author=antah link=topic=863.msg105073#msg105073 date=1296674268]
Да, похоже временно.. потихоньку добавляют.. И много новых, напимер уже есть АвтоПлюс, какой-то 365 дней ТВ, Кто есть Кто, Zona Reality..
[/quote]
[quote author=nitrogen14 link=topic=863.msg105094#msg105094 date=1296675019]
разве в приставках не нужно сбрасывать список каналов?
[/quote]
+1
некоторый ущербные ,сорри за каламбур,не знают ,что если у них выставлен свой список (порядок)каналов,то ,новые автоматически не добавляются,а больше сотни сообщений уже здесь наклепать успели
Да беспредел, что натворили...
Одни смотрят Дискавери, другие Божественные. Пускай люди смотрят, зачем что то убирать... Надеемся на то, что это убирание временное по техническим причинам. Хотя это глупо.
Я лично Дискавери смотрел постоянно и таких людей множество.
Что могли убрать, так это 100% религиозные..они обсолютно ненужны и их смотрять 3% (в лучшем случае) подключившихся к сервису...
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума.
[quote author=mediagrand link=topic=863.msg105125#msg105125 date=1296677108]
Да беспредел, что натворили...
Одни смотрят Дискавери, другие Божественные. Пускай люди смотрят, зачем что то убирать... Надеемся на то, что это убирание временное по техническим причинам. Хотя это глупо.
Я лично Дискавери смотрел постоянно и таких людей множество.
Что могли убрать, так это 100% религиозные..они обсолютно ненужны и их смотрять 3% (в лучшем случае) подключившихся к сервису...
[/quote]
Да погоди ты бучу подымать , востоновят сервера, форум у картины там с админами народ поговорит . Хотя ты прав , я тоже Дискавери часто смотрел.
Комментарий