Уважаемые клиенты,
нам не удалось достигнуть договоренности по территориальным и языковым ограничениям в вещании некоторых телеканалов, поэтому с 1 февраля мы были вынуждены удалить их из пакета вещания. Мы ведем дальнейшие переговоры по восстановлению показа этих каналов.
[quote author=bulter link=topic=863.msg105323#msg105323 date=1296728886]
Я так понимаю, это исключительно на приставке дюна такая "радость", что канал спорт еще не появился.
Главное все остальные изменения видны, а этого канала нет, интересно
[/quote]
Я подазреваю, что трах с Дюнами будет постоянным, т.к они не будут успевать за изменениями и своевременно выпускать новые прошивки. В СИГах достаточно перестартовать приставку и список каналов обновляется.
красота требует жертв
думаю что они одумаются и сделают как минимум лайв список каналов. тк у картины смена каналов частое явление. ну а вместо нового логотипа нужно каконить дамми пихать
вообще нужно перетересть с дюновцами по поводу написания своего плага.
хочу оформление и функционал как у моего nKTVplayer
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Я так понимаю, это исключительно на приставке дюна такая "радость", что канал спорт еще не появился.
[/quote]
Насчет Спорт1 на Дюне, на форуме Картины модераторы пишут что нужно сделать очистку кэша.
Нажмите кнопку "pop up menü" на символе Картина.Тв -> Очистить кеш Картина.ТВ
[quote author=Wladimir link=topic=863.msg105329#msg105329 date=1296734166]
[/quote]
Насчет Спорт1 на Дюне, на форуме Картины модераторы пишут что нужно сделать очистку кэша.
У кого приставки Dune отпишитесь, получилось ли.
[/quote]
Я проверю, только в чем проблема, сейчас в разделе спортивные на моем дюне так
Россия2
7 ТВ
Спорт 1
Спорт 2
Футбол 1
Футбол 2
Спорт
Наш хоккей
Спортивное ТВ
Теннис
Боец
Русский экстрим.
[quote author=slavko1 link=topic=863.msg105335#msg105335 date=1296735792]
все правильно канал спорт идет после футбол 2,видать руки на месте,в отличии от некоторых
[/quote]
Что ты затолдычил на людей "руки не наместе , руки не наместе " , раз говорят нету , значит нету , я вчера сброс делал на приставке не было , в онлайн плеере то-же не было , сейчас посмотрел в плеере появился Спорт , буду приставку сбрасывать сейчас , у многих досих пор не появился , не знаю почему так не у всех в раз.
[quote author=Wladimir link=topic=863.msg105329#msg105329 date=1296734166]
[/quote]
У кого приставки Dune отпишитесь, получилось ли.
[/quote]
Получилось, спасибо!
Хорошо когда есть знающие люди, способные дать дельный совет, а не только самовлюбленные мудаки, считающие себя умней всех.
всё ребята успойкойтесь и дюну желательно обсуждайте в соседнем разделе.
то что она есть это не новость и если у вас чтото ен получается, ейто тоже не новость
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий