Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости КартинаТВ

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• re: Новости КартинаТВ

[quote author=rf_forever link=topic=863.msg105488#msg105488 date=1296801238]
    Ребята, это у меня от радости что появился спорт1 канал, или действительно качество картинки на нем в разы лучше чем на остальных каналах?
    [/quote]

Помоему что на Россия 2 что на Спорт 1 картинка одинаковая , тобиш не фонтан , качество оствляет желать лучшего.

Комментарий

[quote author=FoX link=topic=863.msg105596#msg105596 date=1296841662]
      [quote author=rf_forever link=topic=863.msg105488#msg105488 date=1296801238]
      Ребята, это у меня от радости что появился спорт1 канал, или действительно качество картинки на нем в разы лучше чем на остальных каналах?
      [/quote]

Помоему что на Россия 2 что на Спорт 1 картинка одинаковая , тобиш не фонтан , качество оствляет желать лучшего.
      [/quote]
      особенно, если сравнить с картинкой на Мое ТВ
      Ugos 2 cube, AURA HD, Mag 256, Israel, Hotnet/Hot,500/500

Комментарий

На мое тв по тест доступу посмотрел, но у меня как-то картинку полосатит немного..Но седня проверил картину спорт1 и действительно качество лучше чем у нтв + каналов...Может эту рябь полосатую можно как-то убрать на мое тв????

Комментарий

иди в раздел мое тв. в этой теме твои вопросы не канают
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Да понял что не канают, просто всякие фоксы и русреды вместо того что бы ответить на вопрос о качестве картины переводят стрелки на мое тв..

Комментарий

рябь это интерлейс, вырубается деинтерлейсом, смотреть нужно при помощи плейлиста и влц плеера

Комментарий

[quote author=rf_forever link=topic=863.msg105697#msg105697 date=1296853774]
                Да понял что не канают, просто всякие фоксы и русреды вместо того что бы ответить на вопрос о качестве картины переводят стрелки на мое тв..
                [/quote]

Я те чё не ответил ?! Ты задал вопрос по картине те ответили , по картине . Что не лучше качество не фига на Спорт1 , такое-же как и на Росси 2 (имхо)

Комментарий

[s]На данный момент название Канала "СТС" у Картины изменено на "СТС International". Пока на канале вещает дальше (настоящее) "СТС"[/s]

c 10.2.2011 название опять сменилось на "СТС", вещает дальше оригинальная версия.

Комментарий

СТС International появился в пакете дополнительно к оригинальному СТС.

Комментарий

и еще новость: Добавлен новый сервер вещания - "Europe North". Уже прописывается в настройках. Название бывшего сервера "Europe" изменено на "Europe South"

Итого у Картины теперь 5 серверов вещания: Europe South, Europe North, USA East Coast, USA West Coast, Middle East

Комментарий

Привет Всем! На приставках ,которые подключены в Европе (Германия) новый сервер автоматически будет автоматически заменен с Europe на Europe South или на Europe North ? Нужно беспокоиться или нет?

Комментарий

не нужно беспокоится

Комментарий

[quote author=drobovski link=topic=863.msg106769#msg106769 date=1297351373]
                            Привет Всем! На приставках ,которые подключены в Европе (Германия) новый сервер автоматически будет автоматически заменен с Europe на Europe South или на Europe North ? Нужно беспокоиться или нет?
                            [/quote]

В даном случае сменилось название и просто добавился ещё один сервер.

Комментарий

Дополнение к новому серверу с форума картины:

Внимательные пользователи могли заметить, что в меню выбора сервера вместо Европы теперь 2 сервера: Europe North и Europe South. Новый сервер (Europe North) пока официально не анонсирован и мы не рекомендуем переходить на него, пока не будет известно, что он стабильно работает под нагрузкой. Вы можете помочь нам испытать его на нагрузки, временно перейдя на Europe Nord. Желательно набрать около 2 тысяч пользователей, так что в принципе все, кто читают этот форум, могут принимать участие в бета-тесте. Хотим еще раз предупредить: до официального анонса идет проверка и отладка сервера - это значит, что в прямом вещании и дополнительных службах (архив, видеотека) могут происходить сбои, и сервер может быть также полностью недоступен.

Отписаться по бетатесту нового сервера можно здесь: http://forum.kartina.tv/index.php?sh...38;#entry59491

Комментарий

странно...
                                я бы нафог всех кто в акции участвовал сортировал по айпи и если он с европы то кидал на этот сервак, вот тебе и бетатест !!!

Комментарий

Обработка...
                                X