Поздравляю нитрогена тоже с исполнением одной заветной мечты
Кстати интересно почему в списке каналов на сайте картины отсутсвуют русская ночь и блу хастлер. Это всегда так было или только что убрали? Может заменят чемто другим
короче походу на том конце провода, где стоят тарелки народ не успел, завтра будут подрубать, такчто новость получилась немного ускореная ждем завтра порнушку
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
кстати мне сказали что ввели пейпал- типо оплата за год или месяц по 19евро,
короче понятно оплаты по 14,95 каждый месяц при помощи пейпал нету и не будет.
изза этого убрали эротику из списка каналов на сайте. http://www.kartina.tv/shop_content.p...--------------
Картина тут бывает на форуме, поэтому: ребята если вы планируете включить каналы редлайт, нафиг нужны блу хастлер и русская ночь, замените их пожалуйста на какие-нибудь дельные каналы, например ТВ1000, National Geographic, 365 дней ТВ, другие дискавери, русский иллюзион (не плюс), или другие многое писалось на форуме... Думаю тут на форуме и не только тут многие меня поддержат.
поддерживаю 2 других канала или еще 2 реальные порнухи, но только не это софтпозорище
кстати благодаря раздутому мировому кризису, товарищи из peertv(те которые продают приставку)
вроде как загнули цену за одну приставку на 40евро, такчто вполне ожидаемо подорожание приставок, кому надо, берите сейчас, дешевле всяко не будет
Итак сегодня появилась новая версия Меню и ЕПГ в целом. Думаю эта версия подготовительная к будущему архиву. Что уже заметно кнопка ТВ Программа. в меню и другой вид ТВ Программы, в которой наконецто совпадает день недели с датой
Кстати как мне показалось, меню, пролистывание каналов стало быстрее.
Вот пару фоток.
Осталась ошибка с часами, (видно на нижнем фото) Время программы в ЕПГ не соответствует настоящему времени (разница в 1 час)
Комментарий