Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости КартинаТВ

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• re: Новости КартинаТВ

[quote author=Sergy link=topic=863.msg186769#msg186769 date=1354209600]
    [quote author=KartinaTVnews link=topic=863.msg186753#msg186753 date=1354206813]
    Бомба в том что эти каналы наша компания будет вещать официально и на долго, около года велись переговоры. Сейчас мы находимся на конечной стадии подписания договора.
    Наши конкуренты вещают эти каналы без каких либо прав и в 2013 году будут вынуждены отключить их, кто-то раньше кто-то позже.
    [/quote]

Вы говорите не правду. Я не верю ни единому слову. Я очень сомневаюсь в том, что Ваша компания будет вещать эти каналы легально, так как практически всё остальное это пиратство. У Вас, возможно, есть право на вещание Интер+, СТС International и Израиль+, всё остальное это пиратство. И рассказывать бредни о том, что Вы что то там будете вещать легально даже смешно.
    [/quote]

А я верю, ибо какой смысл было убирать каналы из списка по просьбе правообладателя, а потом с такой большой помпезностью афишировать добавление. Думаю смогли как-то договориться.

Комментарий

Володя смысла убирать не было, как нет смысла в 90% акций которые устраивает Картина ТВ. Умом то, что последнее время делает Картина ТВ не понять. А с помпезностью они всё делают. Тот же бредовый конкурс Мисс Картина ТВ, тоже помпезно обьявляли.

Комментарий

да можно договорится, сказать у нас тыща клиентов, заплатить роялти копеешные, только вот что будет если дискавери пронюхает о размерах трансляций...
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Да вы наверно просто завидуете, что эта компания пытается что то сделать для своих клиентов.

Комментарий

Давайте остановимся все же на том что "это действительно хорошая новость", по мне так с немецкими каналами одна из лучших от Картины за последние месяцы. Без дальнейших дискуссий о легальности и о смысле той или иной акции.

Во всяком случае у Картины много клиентов этому обрадуются.

Ждем добавления этих каналов в пакет.

Комментарий

• Re: Скоро на KartinaTV: телеканалы Discovery

[quote author=KartinaTVnews link=topic=863.msg186730#msg186730 date=1354203328]

Уже скоро на KartinaTV! Ждать осталось недолго – встречайте пять лучших каналов Discovery:
              ..................

Внимание: Дата включения каналов и территория вещания будут объявлены позже!

С Уважением, KartinaTV
              [/quote]
              вот самое интересное, а в целом если сумели договориться то молодцы, осталось пользователям картины узнать гео-вещание.
              MAG_256+
              Aura_HD_plus+
              Aura_HD-
              MAG_250-

Комментарий

Для начала бы наладили нормальное обслуживание покупателей, а то сейчас даже подписку невозможно купить. PayPal cubyek давно, потом платил по карте. сейчас зашел купить месячную - по завершению покупке вместо платежа по карте пустая страница сайта картины с иконками соц сетей. бабу на сайт пришили, конкурсы всякие, новости пустые о дискавери (без дат и територии вещания) а при этом элементарное не работает - продажа подписки. Прикрутили бы вместо PayPal что нибудь еще как альтернативу - полно всяких систем.

Комментарий

Так, что там с этой бабой, выбрали себе?
                  Как изменилась ее жизнь, как у золушки наверное?
                  А по сути действительно пшик, пока остаюсь у конкурентов. Там и пейпал и познавальных каналов не 5, а пачка в три раза больше.
                  Dreambox 800HD Se/ Dune HD Smart D1 + Sony Led 40* Безлимитка оптоволокно

Комментарий

Да , радуюсь мля , только не знаю чему - рокировку зделали , ГДЕ НАУКА 2.0 а Стрим Русская Жизнь так для галочки а Архивы какой умник на новостные и музыкальные каналы зделал. А вы отвечайте , отвечайте господа Картинщики не чего отмалчиваться , я просто скептически смотрю на ваши усилия добавления Discovery , так как добавите одно - уберёте другое уже прям как в России , вырубили електричество - радуйтесь что холодную воду дали .

Комментарий

так гарантии есть что они будут? ну скажут скоро, народ начнет продливать, а потом окажется только для жителей россии или вот не удалось договорится...
                      не хватает новости у нас самое рыжее лого, обзавидуйтесь все
                      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=863.msg186933#msg186933 date=1354228848]
                        так гарантии есть что они будут? ну скажут скоро, народ начнет продливать, а потом окажется только для жителей россии или вот не удалось договорится...
                        не хватает новости у нас самое рыжее лого, обзавидуйтесь все
                        [/quote]

Для России не смогут я думаю сказать , потому как они "оффициально " не транслируют в России,а на счёт гарантии я уже промолчу

Комментарий

Если бы еще и Eurosport 1,2 добавили так вообще цены не было!

Комментарий

Зачем ждать? А тем временем жизнь проходит мимо...
                            Уходи к конкурентам!
                            Дешевле
                            Качественней
                            Спорта в 3 раза больше
                            Dreambox 800HD Se/ Dune HD Smart D1 + Sony Led 40* Безлимитка оптоволокно

Комментарий

[quote author=rutraker01 link=topic=863.msg188208#msg188208 date=1354658958]
                              Зачем ждать? А тем временем жизнь проходит мимо...
                              Уходи к конкурентам!
                              Дешевле
                              Качественней
                              Спорта в 3 раза больше
                              [/quote]

а можно узнать у кого по вашему "качественней"?

а пробую NEW RUS TV - висит - неполадки последнее время капитальные
                              пробовал RUSSIAN TELEK - качество стандартных каналов кубиками
                              РОДИНА TV - нет архивов
                              смотрю иногда родное (ozo Tv) - качество хуже картины и плагин на Dune глюковатый, а про новый вообще промолчу.
                              LIGNTVISION - сервис нормальный и картинка не хужи картины тв, иногда лучше и плагин достаточно шустро работает на моей дюне, но нет HD и по детским каналам слабо.

что остается тогда (из того что можно смотреть без проблем на дюне)?

Комментарий

[quote author=green55 link=topic=863.msg188214#msg188214 date=1354664718]
                                пробовал RUSSIAN TELEK - качество стандартных каналов кубиками
                                [/quote]

Никаких кубиков не наблюдаю и качество не хуже чем у Картины. Можете ещё попробовать Bluepoint TV.

Комментарий

Обработка...
                                X