У Картины добавился Канал-"НашТВ" (Наш канал)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости КартинаТВ
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Wladimir Посмотреть сообщениеДа сегодня в твиттере у Картины тоже видел новость по этому поводу: "Оператор интернет-вещания @KartinaTV договорилась с израильским разработчиком #Comigo об использовании дополнительных социальных функций."
Комментарий
-
ясно это тнт без фильмов, которое можно вещать зарубеж без проблем. +1 легальный канал чтолеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеясно это тнт без фильмов, которое можно вещать зарубеж без проблем. +1 легальный канал чтоле
Логотип канала сделан так, чтобы он закрывал логотип канала ТНТ. Если ты покупаешь продукцию другого канала тебе НИКОГДА не предложат писать контент с эфира. И ещё на сайт канала НАШ я смог зайти только через немецкий прокси сервер, что косвено подтверждает мои догадки по поводу этого канала. Короче вывод тут только один. Пират- нашёл пирата. Это о взамиоотношениях Картина ТВ и канала НАШ.
Комментарий
-
Сообщение от Wladimir Посмотреть сообщениеА ничего что этот телеканал вообщето со спутника вещает? И еще ни какого-нибудь непонятного, а hotbird. IMHO: Был бы пиратский, там бы не вещал, лицензию на вещание бы не дали.
Комментарий
-
Сообщение от romschneider Посмотреть сообщение@Sergy
я бы твою хату на предмет пиратства проверил бы ....
по американским законом, сто бы тебе было, пожизненно или электрический стул? :-)
Комментарий
-
Сообщение от Wladimir Посмотреть сообщениеУ Картины добавился Канал-"Союзное Кино" (вещает плюсовский Киносоюз), убрали Первый Автомобильный (Украина)
Этот украинский автомобильный канал вряд ли был сильно востребован, но ... явно пришло им время увеличивать мощности.
К сожелению ни на этом, ни на "Блокбастер" (Кинохит) нет архивов. Что неудобно и уже непривычно. И на Киносоюзе нет анотации фильмов (только названия).
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеБез архивов киноканалы нафиг не нужны. Никто не будет сидеть и ждать начала фильма.
а также на: Зоопарк, Cartoon NetworkПоследний раз редактировалось Wladimir; 07-02-2013, 17:11.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий