Сообщение от Sergy
Посмотреть сообщение
В этом смысле думаю, что Картина найдет технические возможности для увелечения объема каналов. Пока, конечно, факт, что добавляя одни, они вынуждены убирать другие. Это вопрос технический, и решаемый. Куда труднее им придется решать вопрос с трансляцией каналов, которые конкуренты показывают, типа евроспортов, виасатов, дискавери, фоксов, картунов, эротики, стс и т.д. Так что, как раз увеличить число каналов вполне возможная альтернатива отсутствия некоторых каналов.
Но по любому должны головой работать. К примеру 2 из 3-х литовских канала транслируемых у них куда менее рейтинговые, чем другие в Литве. В Латвии для примера есть каналы, вещающие по русски, ТВ-5 Рига, например, у них только по латышски, хотя порядка половины выходцев из Латвии русскоязычные.
Но что хочу сказать, что если они продолжат добавлять спортивные каналы, в том числе упомянутые сегодня, то я не стану от них уходить. И не потому, что не имею возможность смотреть эти каналы у других (что я и делаю), а так тупо из благодарности, что добавляют :-)
Комментарий