Сообщение от Wladimir
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости КартинаТВ
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Больше инфы на сайте Картины
Обсуждение Comigo - Отзывы Бетатестеров. - Бетатестеры и альтернативные способы просмотра - Форум Kartina.TV
Комментарий
-
что то мне канал Амедиа совсем не знаком, у нас в жермании его вроде и не было. тогда какой канал у нас убрали?Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Амедию не так давно добавили (от силы1- 2 месяца тому назад). Ровно месяц тому назад 26 февраля в этой же теме я написал
Кстати канал "Амедия" полное дерьмо. Прежде чем что то добавлять не плохо было бы ознакомиться с программой передач. Там старые сериалы (произведёные студией АМЕДИА), которые уже прошли на других каналах.
Видимо прислушались )))
Комментарий
-
Сообщение от kazus100 Посмотреть сообщениеФутбол 2 ХД добавилиKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
-
-
Сообщение от emultrix Посмотреть сообщениеIPTV - Dune Smart H; 301;
- Все IPTV в одном месте -
Комментарий
-
Второй HD канал за 2 дня. Неужели израильский дилер, который говорил, о том, что Дискавери не будет, но зато будут новые HD-каналы оказался прав... (только в сроках немного позднее выходит).
Футбол 2 HD кроме Картины ни у кого еще нет.
-------------------------------------------------------------
Только вот опять в бочке меда не обошлось без чего то другого. Если уж так хотелось убрать канал Спорт-1 Украина, то почему не убрали вместо него Спорт-2 (Украина), где часто идут повторы прямых трансляций убранного канала Спорт-1.
С логикой или вообще понимание спортивного контента у того, кто принял такое решение громадные проблемы.
Впрочем надеюсь, что отсутствие Спорт-1 (Украина) временное и связано лишь с тем, что при добавлении нового канала приходится убирать другой.
При добавлении мощностей надеюсь все будет возвращено (правда баптисткий канал стоит там намертво).
Комментарий
-
Предложил картине такой вариант,
Модеры пожалуйста сообщите дальше.
так как до сих пор не появились архивы на канале супер спорт нд, Спорт нд и на добавленном сегодня футбол 2 хд. у меня предложения к картине.
ТАК как нд каналы (архив) занимаю прилично место ( в данный момент речь идёт о спортивных каналах), а я думаю только в этом проблема, предлагаю уменьшить архив до 1-й недели например на канале футбол хд, тем временем освободиться место для друго спортивного хд канала. Всё-равно практически спорт смотриться интересней в лайв и 80% именно так и делают, что смотрят в лайф, ну а если не успел, то думаю найдется время за неделю глянуть архив
ПОВТОРЯЮ РЕЧЬ ИДЕТ ТОЛЬКО О СПОРТИВНЫХ КАНАЛАХ.
думаю предложение хорошее и ни кто не будет против.
А кстати ещё предложение по поводу экономии места, правда не знаю можно ли это реализовать технически: а нельзя-ли собирать архив только на HD канал, а уже с ваших серверов вещать одну HDшную версию, а другую в SD, т.е. не сохранять ещё и SDшный архив, а просто самим урезать хорошее качество?
Модераторы форума не принимают такого рода решения, ваше пожелание не лишено смысла, отпишите нам на info@kartina.tvПоследний раз редактировалось lufthanseat; 27-03-2013, 20:25.Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий