Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости КартинаТВ

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Wladimir Посмотреть сообщение
    Видео приставки comigo от картины, можно увидеть саму приставку, меню ну и пульт. KartinaTV Comigo TEASER! on Vimeo
    хотелось бы побольше инфы :-)

Комментарий

• Больше инфы на сайте Картины
      Обсуждение Comigo - Отзывы Бетатестеров. - Бетатестеры и альтернативные способы просмотра - Форум Kartina.TV

Комментарий

• У Картины добавился канал -"Фильмы HD 2" (на канале вещает Плюсовский HD Kino 2)

Убрали канал: Амедиа

Комментарий

• Это реально хороший канал. Один из лучших фильмовых каналов нтв+

Но опять что то убрали. Жаль. Амедиа я конечно не смотрел, но женщины смотрели.

Надо Картине решать вопрос с увеличением мощности.

Комментарий

• что то мне канал Амедиа совсем не знаком, у нас в жермании его вроде и не было. тогда какой канал у нас убрали?
            Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
            Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
            nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
            1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Не... был он в Германии точно -)

Комментарий

• Амедию не так давно добавили (от силы1- 2 месяца тому назад). Ровно месяц тому назад 26 февраля в этой же теме я написал
                Кстати канал "Амедия" полное дерьмо. Прежде чем что то добавлять не плохо было бы ознакомиться с программой передач. Там старые сериалы (произведёные студией АМЕДИА), которые уже прошли на других каналах.

Видимо прислушались )))

Комментарий

• Футбол 2 HD добавили вместо украинского Спорт 1.

Комментарий

• Новости КартинаТВ и обсуждение этих новостей

Наконец-то, ура! На него теперь ещё архив бы добавить и вообще супер будет!

Комментарий

• Сообщение от kazus100 Посмотреть сообщение
                      Футбол 2 ХД добавили
                      да у картины он называетса Новый Футбол HD
                      Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                      Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                      nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                      1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Этот Футбол от нтв+?
                        IPTV - Dune Smart H; 301;
                        - Все IPTV в одном месте -

Комментарий

• Телеканал НТВ-ПЛЮС Футбол 2 (HD) / Каналы / НТВ-ПЛЮС

Комментарий

• о, спасибо, другое дело )
                            IPTV - Dune Smart H; 301;
                            - Все IPTV в одном месте -

Комментарий

• Второй HD канал за 2 дня. Неужели израильский дилер, который говорил, о том, что Дискавери не будет, но зато будут новые HD-каналы оказался прав... (только в сроках немного позднее выходит).

Футбол 2 HD кроме Картины ни у кого еще нет.
                              -------------------------------------------------------------

Только вот опять в бочке меда не обошлось без чего то другого. Если уж так хотелось убрать канал Спорт-1 Украина, то почему не убрали вместо него Спорт-2 (Украина), где часто идут повторы прямых трансляций убранного канала Спорт-1.
                              С логикой или вообще понимание спортивного контента у того, кто принял такое решение громадные проблемы.
                              Впрочем надеюсь, что отсутствие Спорт-1 (Украина) временное и связано лишь с тем, что при добавлении нового канала приходится убирать другой.
                              При добавлении мощностей надеюсь все будет возвращено (правда баптисткий канал стоит там намертво).

Комментарий

• Предложил картине такой вариант,

Модеры пожалуйста сообщите дальше.

так как до сих пор не появились архивы на канале супер спорт нд, Спорт нд и на добавленном сегодня футбол 2 хд. у меня предложения к картине.

ТАК как нд каналы (архив) занимаю прилично место ( в данный момент речь идёт о спортивных каналах), а я думаю только в этом проблема, предлагаю уменьшить архив до 1-й недели например на канале футбол хд, тем временем освободиться место для друго спортивного хд канала. Всё-равно практически спорт смотриться интересней в лайв и 80% именно так и делают, что смотрят в лайф, ну а если не успел, то думаю найдется время за неделю глянуть архив

ПОВТОРЯЮ РЕЧЬ ИДЕТ ТОЛЬКО О СПОРТИВНЫХ КАНАЛАХ.

думаю предложение хорошее и ни кто не будет против.
                                И пользователь un1que поддержал меня и нашел свое решение проблемы. ТОже к стати не плохо!
                                А кстати ещё предложение по поводу экономии места, правда не знаю можно ли это реализовать технически: а нельзя-ли собирать архив только на HD канал, а уже с ваших серверов вещать одну HDшную версию, а другую в SD, т.е. не сохранять ещё и SDшный архив, а просто самим урезать хорошее качество?
                                ответ от модеров,

Модераторы форума не принимают такого рода решения, ваше пожелание не лишено смысла, отпишите нам на info@kartina.tv
                                так-что катаем маляву интересующих на ящик, может и увидем архивы на спорт ХД на остальных оставшихся.
                                Последний раз редактировалось lufthanseat; 27-03-2013, 20:25.
                                Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                                nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

Обработка...
                                X