Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости КартинаТВ

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Новые каналы на КартинаТВ (6 интернациональных + Fashion, World Fashion)

ftv.com который - круче
    UA55C8000_CHI + nKTVplayer 1.1
    xbox360
    [/URL]

Комментарий

• Re: Новые каналы на КартинаТВ (6 интернациональных + Fashion, World Fashion)

На мой взгляд, тема содержит обидные и даже оскорбительные высказывания, унижающие национальное достоинство, а также нецензурные высказывания. >
      Было бы неплохо основательно почистить.

почистил

Спасибо!!!

Комментарий

• re: Новости КартинаТВ

добавлю последние новости, а то про раздел забыли:

20.3.09 Картина.ТВ добавила новые каналы LiderTV,Армения С1, Аджара ТВ,Беларусь ТВ,Казахстан КаспиоНет,Грозный ТВ, Fashion TV,World Fashion.

24.3.09 картина починила timeshift, убрала помехи на беларусьТВ и восстановила вещание 5 канал питер в пакете

Комментарий

а вот починить на приставке так и не работающий линк для радиоканала Дети ФМ - ни ни

Комментарий

Новости от КартинаТВ:
            Сегодня с 14.00 наблюдаются проблемы с узлами телекома в Берлине, пока не удалось локализовать причину

Комментарий

Сегодня добавили ТРК УКРАИНА как по мне хорошый канал

Комментарий

какой убрали или сколько каналов всего?
                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

У меня 73 канала;наверно никакого не убрали

Комментарий

следующее добавление (после ТРК Украина) эфирных каналов планируется в середине мая, по сведениям из картины.

Комментарий

Они бы о архивах хоть чего нить сказали

а то каналов скорое 173 будет, а смотрят из них в лучшем случае штук 20, а обещанных архивов в сентябре прошлого года, как не было так и нет

Комментарий

планировали увеличить каналы не повышая цены, планы эти осуществляются.
                        про архивы они наверное год забыли упомянуть, уверен, что в сентябре этого года они появятся.
                        не забывай, что архивы будут не для всех каналов, ах да, запланированые кинозалы вроде еще не отменяли. такчто всё будет, ты только жди

p.s. я за 15евро год назад получал только 30 каналов

Комментарий

какая разница-смотреть-то все-равно нечего,я лично не очень хочу смотреть фмльм с Шварцем,когда он говорит любимую фразу:''Я взвiртаюсь""
                          Хотя раньше они говорили,что мы не будем,как другие,посто набивать эфир каналами,у нас будут самые лучшие-АГА!!! The BEST >

Комментарий

кто тебе это говорил? по твоему можно наклепать сто суперканалов которые интересны каждому? не надо фантазий, вкусы у всех разные

Комментарий

Некаторим коментаторам наверно надо суда http://lleo.aha.ru/na/ а не новиэ тв канали

Комментарий

Вкусы разные а не украинские,мне они даром не надо,а наклипали их достаточно

Комментарий

Обработка...
                                X