Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости КартинаТВ

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• re: Новости КартинаТВ

я конечно не перестаю удивляться качеством картинки, как тока архивы будут с картины не сойду,хотя как по мне лично не хватает парочки каналов таких как(премьера кинохит и спорт плюс да и израиль плюс у меня не высвечивается в списке каналов
    Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

Насчет Израиль Плюс, канал доступен исключительно на территории европы (кроме бывших стран СНГ), предполагаю что, из-за того что Картина при тестдоступах проверять откуда клиенты не может, канала и нет в списке. Slavko1 если ты из европы (кроме бывших стран СНГ), то при подписке канал можно будет смотреть.

Комментарий

Интересно. В рекламной акции написано "Вдохнови наших на победу". Например в моём случае "наши" это не обязательно русские
        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
        -------------------------------------------------------------
        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
        -------------------------------------------------------------
        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

а кто твои? для меня все наши, но болеть буду за русских, тк болеть за тех, кто 100% победит не интересно
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Как- то пару лет назад Россия играла с Израилем, потом шутка пошла типа " как наши у наших выиграли"! В этот раз будет примерно также, а болеть буду за Россию!

Комментарий

* Рассылка данных для доступа начинается 01.10.2009
              * Рассылка происходит автоматически.
              * На один емайл отправляется только один код.
              * Количество рассылаемых кодов ограничено до 20 000!
              * Акция заканчивается 11.10.2009 в 9.00 утра по немецкому времени.

Комментарий

Украинский "Новый Канал" заменил АджариюТВ.

Комментарий

[quote author=Wladimir link=topic=863.msg40051#msg40051 date=1254479424]
                  Насчет Израиль Плюс, канал доступен исключительно на территории европы (кроме бывших стран СНГ), предполагаю что, из-за того что Картина при тестдоступах проверять откуда клиенты не может, канала и нет в списке. Slavko1 если ты из европы (кроме бывших стран СНГ), то при подписке канал можно будет смотреть.
                  [/quote]
                  Подскажите уважаемый,почему я на территории Израиля не вижу этот канал в списке? список каналов обновлял...

Комментарий

он же уже ответил на твой вопрос, чего непонятно? израиль европа или что?

Комментарий

Картина ТВ перестала транслировать эротический канал "Русская Ночь". Теперь у Картины 82 канала+ для отдельных подписчиков "Израиль+".

Комментарий

это временно и вполне вероятно появится хокей
                        ты бы еще во время профилактики написал, мол у вас теперь 10 каналов

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=863.msg42854#msg42854 date=1256134682]
                          это временно и вполне вероятно появится хокей
                          [/quote]

Ну если появится хокей, тогда я рад за тех, кто этот канал на протяжении месяца выпрашивал.

[quote author=nitrogen14 link=topic=863.msg42854#msg42854 date=1256134682]
                          ты бы еще во время профилактики написал, мол у вас теперь 10 каналов
                          [/quote]

Ну профилактика, это всётаки не снятие канала. Кстати, я заметил, что новые каналы Картина восновном добавляет убирая другие каналы, видимо технических возможностей добавлять каналы не убирая то, что уже есть у них сейчас нет.

Комментарий

если честно, то я просто не знаю, куда еще больше каналов
                            ты кстати в какой стране живешь, что знаешь о картине о о хороших архивах бестраши? кроме тебя это еще никто не подтвердил.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=863.msg42858#msg42858 date=1256136014]
                              если честно, то я просто не знаю, куда еще больше каналов
                              ты кстати в какой стране живешь, что знаешь о картине о о хороших архивах бестраши? кроме тебя это еще никто не подтвердил.
                              [/quote]

Живу в США. Являюсь подписчиком Картины и НашДомТВ (разновидность БестРаши). Картина у меня стоит в "зале", а НашДомТВ в спальне, так что переодически смотрю и одних и других. Что же касается каналов, я думаю Картине не хватает нормальных киноканалов, например от того же НТВ+. Если могут ретранслировать 5 спортивных с НТВ+, я думаю можно было бы и 3-4 кино канала от туда взять.

Комментарий

каждому не угодишь, я и с 30 каналами был доволен

оффтоп
                                -------
                                дык ты про бестрашу архивы написал типо они пашут без затыков, значит в европе как была жопа, так и осталась .

следующий раз пиши не только новость, но и свое местоположение

Комментарий

Обработка...
                                X