А есть ли возможность оплатить картину, исключая пайпал и кредкарту? Там вебманями яндекс деньгами (тут уже смешно)?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Альтернативная форма оплаты
Свернуть
X
-
Re: Альтернативная форма оплаты
неа, как бы не печально, картина в этом плане как я понял окончательно остановила развитие.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
а почему PayPal стоит дороже? почему нельзя делать перевод со своего счёта по той же цене без продления контракта на 12 месяцев? просто купить доступ на месяц и всё? глупости какие-то.ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
-
[quote author=rennie link=topic=982.msg8894#msg8894 date=1224689464]
а почему PayPal стоит дороже? почему нельзя делать перевод со своего счёта по той же цене без продления контракта на 12 месяцев? просто купить доступ на месяц и всё? глупости какие-то.
[/quote]
ну еслибы у тебя был е-шоп то ты узналбы, сколько стоят услуги пейпал. я без понятия.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
не думаю
Способы оплаты
Инкассо - (Lastschrift) Предоплата (Vorkasse, PayPal)
http://www.kartina.tv/shop_content.p...--------------Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
если сбербанк переводит деньги зарубеж, то проблем не вижу.
им главное деньги получить, после получения денег ты получишь на мыло доступОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий