[quote author=nitrogen14 link=topic=1037.msg11762#msg11762 date=1231018372]
да затыки есть, но очень редко, надо еще буфер повысить на 8 секунд для полного счастья
[/quote]
Какие мы ядовитые
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
шутки не понял, но буфер надо повысить, как эту фичу ввели я еще ничего не менял. на новый год 2 косяка в виде перемотки были по 5 сек, но с сателитом изза погоды косяков было гораздо больше, поэтому сильно не преживаю
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=1037.msg11764#msg11764 date=1231018734]
шутки не понял, но буфер надо повысить, как эту фичу ввели я еще ничего не менял. на новый год 2 косяка в виде перемотки были по 5 сек, но с сателитом изза погоды косяков было гораздо больше, поэтому сильно не преживаю
[/quote]
На буфере 8 невозможно переключать. Вообще это запарки у картины. Явно не хватает стрима.
[quote author=nitrogen14 link=topic=1037.msg11766#msg11766 date=1231019649]
ну конечно, у меня всё пучком, у тебя зависоны, виновата картина, а не твой провайдер. ну если верующий то можно сказать, что черт виноват тоже
[/quote]
Нет, зачем чёрт. Зависало на новый год и вчера. Щас идёт на 1.5 секунд без тормозов.
ну не знаю, я считаю так, смотрит 1000 человек один канал, потом баз зависон, еслибы ширины канала не хватало, то зависало конкретно, как когдато во время супертестов (вроде как ноябрь, тогда все матерились и я тоже). а так непонятный подвисн это странно, когда я вижу зависон "перемотка" то мне кажется, что картина с архивами(запись) эксперементирует и там чтото в том духе. оправдывать их не буду, но и возмущатся без реального повода тоже
22.30 стс сыпался безбожно на протяжении 10 минут , что антенны замерли или как?
на тнт проблем нет.
сейчас рекламма и на стс косяков нет, странно усё это.
сейчас на стс рекламме тоже ошло заиконы
какая то жопа уже второй день...
пробовал на тестовые доступы зайти - канал подгружается секунд 5, потом изображение секунд 5 и потом зависон на секунд 20... я так понимаю это какоето г... трассировка меня убивает.. у меня обычно до картины пинг меньше 50 при всех узлах нормальных, а тут один какойто сдох и неработает нихрена.... как обойти?
[quote author=ArFeRR link=topic=1037.msg11860#msg11860 date=1231277865]какая то жопа уже второй день...
...зависон на секунд 20... я так понимаю это какоето г... [/quote]
Мощности компа хватает ?
Хватает. Комп 2 ядра Атлон 6000+ 3ггц, оперативы 4 гб, видюха 8800ГТ. Канал интернета - 2 мбита.
Проблему я показывал - при трасерте идет задержка при связи с какимто узлом.
Комментарий