Я вообше не понимаю о чём речь? Они сделали акцию, чтоб люди протестировали у себя дома, как и что. Если не показывает что то, то причём тут они? Невозможно чтоб у всех всё шло иделаьно. Может у вас интернет плохой? У меня вот ни одного затыка нет! Не единого! Смотрю весь вечер канал на который приходится наверное самая большая нагрузка, ФУТБОЛ... не одного затыка. Отличное качество для Стрима. Когда нибудь подключу и Картину наверное. Сейчас ХД рулит.
AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Да я и не спорю. Ты Акцию смотришь или уже паккет купил? Если паккет то позвони, узнай. Я тестирую и уже не в 1ый раз, у меня тормозов не было. Как раз таки многие переходят на Картину из за канала Футбол, так как его на антену так не словишь. Есть парочку других ресурсурсов с подобными канали и помню как там убивались за эти каналы когда их ешё нигде не было!! Так что насчёт того, что его мало смотрят ты не прав, особенно сегодня, в день всех игр. У меня тоже где 14Мбит.
AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Самое смешное, недавно зашла к нам знакомая и спустя время изображение зависло. Через секунду последовал вопрос, а это у вас Картина? Интерессно, это русское телевидиние, она видит не в первый раз и только после зависона, задала такой вопрос.
Неразделяю твоей иронии.. Если есть проблемы.. их надо решать. Дело не в том сколько у тебя DSL 3000, 6000 или 16000 (естессно больше лучше), а по каким узлам доходит содениение от картины к твоему компу/приставке.. От провайдера к провайдеру они могут сильно отличатся.. именно в этом и скрывается проблема. При проблемах картиновцы зная какой у тебя провайдер и по каким узлам к тебе доходит сигнал могут вычеслить на каком именно узле происходит сбой и его обойти.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Попробуй прокси. Есть достаточно быстрые чтобы проверить.
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
у меня за пару дней у детей были косяки, пару мелких.(но и шара подвисала, вполневероятно инет глючил) не думаю что это кретично.
когда в прошлом году были проблемы то были они у всех, а не выборочно.
акции хорошо, еще ведется работа над архивом. тот у кого косяки может эту темку перечитать и узнает что в 90% виноват интернет провайдер, а не картина.
так что не надо подставлять свою грудь в защиту.
ага, нужно защищать провайдера, у меня тоеже алиса ...
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
To Crazand
Твои утверждения с рекламой сильно похожи на утверждения типа "когда надо, общ. транспорт всегда опаздывает. когда не надо, приходит в точку, как назло". Это называется выборочное восприятие
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий