Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Comigo KartinaTV Android STB
Свернуть
X
-
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщениетак вроде не секрет, или?
http://www.comigo.com/documents/Comi...-Datasheet.pdf
Андроид 2.3.4 стоит...староват уже а будет ли обновление это вопрос..
Комментарий
-
AW: Новости КартинаТВ и обсуждение этих новостей
Тестовал я эту приставку 2 недели... Неплохая,каналы вроде все,андроидом как на телефоне например,и не пахнет...
Единственное,что мне не понравилось ОЧЕНЬ,так это то, что на нее нельзя сторонние приложения ставить с гуглевского магазина...
Короче она хоть и андроид,но закрытая вообще...
Фейсбук есть,погоду показывает,а такие проги как про7,галилео на нее поставить нельзя...
Думал,архивов на немецкие нету,так можно хотя бы такие эппс поставить,и смотреть,что не успел посмотреть... Ан нет,и тут облом...
Gesendet von meinem GT-P7510 mit Tapatalk 2Samsung UE55F6500 (nKTVe-Kartina.TV)
Samsung UE32D6200 (nKTV-Kartina.TV)
Samsung Galaxy ( Tab 10.1 + S3 + S3 + S3Mini + S2)
iMac 27 i5 3,4GHz 16GB 2011
iMac 24 C2D 2,8GHz 8GB 2008
WII-500GB
PS3-320GB HDD
Комментарий
-
будет рут будет и счастье поживем-увидим
а вообще непонятный ход у картины, приставок на андроид уже куча, плаги тоже есть и не один, а выпускать свою только потому-что там может перемотка работать(не уверен, но очень на это похоже, хотя я приставку в глаза не видел)
Комментарий
-
Может кто знает, как у нее с броузером? В инет ходит, флеш с контактов крутит? Типа hdaerials?IPTV - Dune Smart H; 301;
- Все IPTV в одном месте -
Комментарий
-
AW: Новости КартинаТВ и обсуждение этих новостей
В инет ходит,а вот насчет флэш не скажу,не пробовал...
Gesendet von meinem GT-P7510 mit Tapatalk 2Samsung UE55F6500 (nKTVe-Kartina.TV)
Samsung UE32D6200 (nKTV-Kartina.TV)
Samsung Galaxy ( Tab 10.1 + S3 + S3 + S3Mini + S2)
iMac 27 i5 3,4GHz 16GB 2011
iMac 24 C2D 2,8GHz 8GB 2008
WII-500GB
PS3-320GB HDD
Комментарий
-
Разговаривал по поводу этой приставки (только ради любопытства попросил протестировать) с одним товарищем из израильской Картины. Приставки этой в Израиле пока ни у кого нет для продажи, но товарищ планирует ее продавать аж за 900 шек (75 евро - это 350 шек.).
Комментарий от меня не будет :-)
Также спросил заодно у этого товарища (называть по понятным причинам не могу), слышал ли он о включении в Картину каналов Дискавери с 15 мая. Тут товарищ прямым текстом сказал, что ему совершенно на...ать, будет это или не будет в Картине и на продажи это совершенно не скажется.
Вот тут может быть он и прав. А вот насчет цен на приставку свое мнение высказывать не стану. И не все однозначно, как кажется с первого взгляда. Картина сама виновата, что вынуждает своих же израильских дилеров продавать, и абонементы, и продление, и оборудование дороже, чем продает израильтянам напрямую сама Картина.
Комментарий
-
как по мне то бред, ничем она дюны не лучше.
можно былобы ставить свой софт, свои приложения то можно былобы поспорить.
а так это обрубок и не болееОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеможно былобы ставить свой софт, свои приложения то
повторяю, для просмотра картины она адаптирована лучше, имхо
но только массы рассудят что лутше
темку можно отдельную сделать, а то сдесь засрем всеПоследний раз редактировалось romschneider; 03-05-2013, 20:27.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий