Если Картина затачивают ресиверы(Микро,Соmigo)под себя,то она уже давно их могла бы давать совершенно бесплатно ,с годовым або.Каk,это делают кабель.,спутник. операторы,впрочем так уже делали некоторые IPTV.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Недостатки KartinaTV
Свернуть
X
-
ну для этого нужно подписку поднять до уровня скай тогда можно и две приставки дарить с абонементомОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
AW: Недостатки KartinaTV
Сообщение от kazus100 Посмотреть сообщениеТы хотя бы знаешь, что можно, а что нельзя делать с этой приставкой. Тебя предупреждают. Хочешь бери, хочешь не бери. А с Дюной игра по другим правилам начиналась, а потом вдруг правила игры изменились.
Тогда еще не было дискавери,и я задал вопрос картине,как можно галилео апп поставить на эту приставку... Вот только тогда выяснилось,что нельзя ничего делать...
А в рекламе стоит обратное.
И гуглить не надо,у меня знакомый на днях хотел ее заказать,просто совершенно случайно зашел разговор,и он мне давай нахваливать,типа андроид,бла бла,возьму,понакачаю на нее своего туеву хучу...типа прогресс в телевидении...
А в итоге? Что бы он получил?
Типа как в канаде реклама стекла? На остановке стот стеклянный ящик,а в нем миллион долларов лежит. Сигнализации нету... Ящик прикручен намертво к земле,разбей стекло,и лимон твой... Но не могут. Стекло ну слижком уж прочное...
Вот он лимон,но взять не могу...
@ Romschneider
И никакой иронии...
Я совершенно серьезно...
Gesendet von meinem GT-P7510 mit Tapatalk 2Samsung UE55F6500 (nKTVe-Kartina.TV)
Samsung UE32D6200 (nKTV-Kartina.TV)
Samsung Galaxy ( Tab 10.1 + S3 + S3 + S3Mini + S2)
iMac 27 i5 3,4GHz 16GB 2011
iMac 24 C2D 2,8GHz 8GB 2008
WII-500GB
PS3-320GB HDD
Комментарий
-
Ну так раз все так плохо, отказ. Чего церемониться, плаканье на форумах ни к чему не приведет, это я уже уяснил в жизни, еще живя в россии. Сам перебрался в германию недавно, не понимаю, вам больше нечем заняться тут в этой прекрасной стране? Да это мелочи жизни!!!! ПофигПоследний раз редактировалось nickolas; 05-07-2013, 13:19.
Комментарий
-
Сообщение от 866110 Посмотреть сообщениемы тут обсуждаем недостатки картины или как надо относиться к недостаткам ? ))
А для дискуссий уже давно созданы другие темы.
Сообщение от 866110 Посмотреть сообщениеОтсутствие мультиабонемента - еще один недостаток картины.
Комментарий
-
Мало хд, но времени вообще практически нету смотреть телек, а жена если и смотрит, то для фона, как не приедешь домой, так на кухне что-то постоянно показывает. Мультиабо? Интересно, а как тогда картина зарабатывать будет, если один або смогут смотреть все? Или я чето недопонимаю?
Комментарий
-
Сообщение от nickolas Посмотреть сообщениеМультиабо? Интересно, а как тогда картина зарабатывать будет, если один або смогут смотреть все? Или я чето недопонимаю?
Комментарий
-
Сообщение от romschneider Посмотреть сообщениеэто возможность с одного або и одного IP смотреть минимум на 2-х теликах одновременно. И это выгодно не только клиенту но и картине. Проблема в том что картина не может реализовать эту идею с технической точки зрения. Поскольку все программистские решения были заложены аж 2007-08 годах и переделать все, не так просто.
Большой недостаток по моему-отсутствие пакетов.
Кроме разделения каналов по интересам, был бы отличный вариант создание, например, пакета "Детский". Взал бы ребёнку в детскую "Micra" и пакет евро за 5, в дополнение к основному, и пусть радуется. А то приходится уступать Картину, когда он хочет и следить, чтобы не залез куда не надо.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий