Сообщение от jurik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Недостатки KartinaTV
Свернуть
X
-
Сообщение от ddv2005 Посмотреть сообщениеА как вам новая "акция" от Картины :"Теперь Kartina.TV можно оплатить в долларах"? Хотя правильнее было бы ее назвать "Теперь Kartina.TV можно оплатить ТОЛЬКО в долларах НА 40% ДОРОЖЕ". Теперь оказывается что значительное повышение цен это СУПЕР АКЦИЯ которую нужно рекламировать на главной странице Причем добавляют каналы они в Германии, а платят за это добавление в США.
Комментарий
-
Сообщение от nickolas Посмотреть сообщениеДа нормальные цены, не понимаю чего нашему народу неимется. В России или Укарине есть что-то подобное??? Хватит мыслить совкоскими мерами.
я поэтому всегда был за андроид. открытая система для любых платформ.
Комментарий
-
Сообщение от nickolas Посмотреть сообщениеЗнакомый живет в Чикаго, говорит дилеры давно по такой цене продают, так что это не нонсенс.
Кстати о недостатках....В США Картину невозможно смотреть по вечерам - все зависает и тормозит, хотя их тест скорости показывает 75Мбит в секунду.
Комментарий
-
Сообщение от edmymy Посмотреть сообщениесмотрю уже несколько лет работает очень стабильно (маями флорида) а если вечером зависает и тормозит я думаю это интернет
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий