Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Картина в Израиле!!! Нужна помошь!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Картина в Израиле!!! Нужна помошь!!!

[quote author=george1972 link=topic=1094.msg65886#msg65886 date=1268254439]
    Кто знает как купить европейский абонемент Картина ТВ включающий израиль плюс? Я из израиля.
    [/quote]
    Через родственника или знакомого в германии.
    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
    -------------------------------------------------------------
    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
    -------------------------------------------------------------
    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

а почему в германии,подписка то европейская, не думаю что это единственний способ
      AZBOX ELITE Soft 0.9.4717
      HTPC D510MO crystal hd BCM70015 omicom pci s2
      NAS Buffalo LinkStation Pro LS-GL 500GB
      NAS Buffalo LinkStation Live EZ 1 TB
      75E 80 9 4 5 13

Комментарий

Живу в Израиле картину смотрю почти год,до последнего времени много проблем было с просмотром чего только не делал и не читал,так вот проблемма в провайдере,они режут зарубежный траффик (все режут) кроме того тебе не дают в полной мере ту ширину канала за которую платишь,в разное время суток и в разное время месяца делай тесты и увидешь разные результаты,выход один во первых идти к серьёзному провайдеру ББ,013,надо еще проверить касаемо orange (не знаю как у них с зарубежным траффиком и у кого они покупают инет) а так же как минимум скорость 5 мега и обезательно пакет геймера,так же посоветовал бы ставить купленный модем и раутер а не безековский натав(модем+раутер) почитай на форуме картины там целая ветка для Израильтян,много полезного узнаешь.

Комментарий

оффтоп:
          Spoiler
          израильтяне,
          сайт http://ru.cellcom.co.il платный? либо для тех у кого есть их номер, можно качать и слушать всё бесплатно? можно скачивать mp3 на комп? сори за оффтоп.
          ENY M8 OTT TV BOX
          i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

[quote author=SpicyBoy link=topic=1094.msg66238#msg66238 date=1268435558]
            Живу в Израиле картину смотрю почти год,до последнего времени много проблем было с просмотром чего только не делал и не читал,так вот проблемма в провайдере,они режут зарубежный траффик (все режут) кроме того тебе не дают в полной мере ту ширину канала за которую платишь,в разное время суток и в разное время месяца делай тесты и увидешь разные результаты,выход один во первых идти к серьёзному провайдеру ББ,013,надо еще проверить касаемо orange (не знаю как у них с зарубежным траффиком и у кого они покупают инет) а так же как минимум скорость 5 мега и обезательно пакет геймера,так же посоветовал бы ставить купленный модем и раутер а не безековский натав(модем+раутер) почитай на форуме картины там целая ветка для Израильтян,много полезного узнаешь.
            [/quote]

Ты скажи израиль плюс смотришь? У меня ADSL 8 Мб 012 Маxbox от картины в обычные дни и в субботу идёт всё ОК ещё и фильм на закачку ставлю, но с ограничителем скорости. Хочу 15мб поставить NGN Но ещё не подвели к дому за 160шек вкл всё.
            AZBOX ELITE Soft 0.9.4717
            HTPC D510MO crystal hd BCM70015 omicom pci s2
            NAS Buffalo LinkStation Pro LS-GL 500GB
            NAS Buffalo LinkStation Live EZ 1 TB
            75E 80 9 4 5 13

Комментарий

[quote author=george1972 link=topic=1094.msg66535#msg66535 date=1268672764]
              [quote author=SpicyBoy link=topic=1094.msg66238#msg66238 date=1268435558]
              [/quote]

Ты скажи израиль плюс смотришь? У меня ADSL 8 Мб 012 Маxbox от картины в обычные дни и в субботу идёт всё ОК ещё и фильм на закачку ставлю, но с ограничителем скорости. Хочу 15мб поставить NGN Но ещё не подвели к дому за 160шек вкл всё.
              [/quote]
              Нету у нас Израиль+,только в Европе,сам жду не дождусь когда у меня NGN проведут..

Комментарий

Ребята, не заморачивайтесь, ничего не выйдет.
                Я купил годовую подписку, будучи в Германии, со съёмом денег с немецкого банко-счёта. В Германии - принимал Израиль+, а в Израиле - перестало "идти"... дело не в том, где оплачено год/ежемесячно, а в том, где смотришь.

Комментарий

Обработка...
                X