Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Архивы от Картины

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Архивы от Картины

Все таки хочется поднять отдельно эту тему.
    Честно говоря немного напрягают обещания, которые идут уже чуть ли не с сентября месяца, по поводу архивов.
    И на самом деле не видно абсолютно никаких сдвигов, только каждый раз объявляют, что вот в течении следующих месяцев точно не будет.
    А каких то даже приблизительных срока не говорят вообще

При этом конкуренты главные, а конкретно телемакс, хоть и показывают картинку худшего качества, но при этом во-первых вполне приличную, так еще и имеют архивы за последние три недели и добавили канал с НТВ плюс(Футбол) думаю к началу нового чемпионата России и Наш Футбол добавят.

А это уже извините очень интересно и заманчиво.
    Лично я скажу так, если еще пару месяцев не добавятся архивы или хотя бы не появится какая то конкретика, то в купе с интересным и важным лично для меня каналом на Телемаксе, я уйду не задумываясь и денег за приставку не пожалею.

Re: Архивы от Картины

Комментарий

не забудь приставку здесь продать, думау за 100евро найдешь покупателя.
      и еще желаю взять на месяц або у телемакса и посмотреть, что да как, ато поменяешь не шило на мыло
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Узнавал у знакомых, качество лучше, чем на рутелевижен, но хуже чем у Картины
        Только плюс в том, что в отличие от рутелевижен архивы за целых три недели, опять же качество лучше, да плюс и смотреть это все можно через ресивер, не бегая к компу.

А так я тебе скажу, что я ведь раньше смотрел рутелевижен через кабель на ТВ, конечно качество с Картиной и близко не сравнить.
        Но если ставить на весы архивы и спортивные каналы-качество картинки, я выбираю первое.
        Тем более, что телемакс как раз плотно занимается улучшением качества, да и сейчас на ТВ вполне нормально смотрится.
        Вроде и привык к Картине и все устраивает, но если изменений не будет, свалю не задумываясь:-)

Приставку среди знакомых продам, много кто хочет, но не знает как, помогу если чего:-)

Комментарий

ну и всё отлично, былбы рад читать инфу от реального инсайдера телемакса, ато в теме о телемаксе(бестраша) никто ничего хорошего не пишет о просморе в германии

Комментарий

Пока Картина "спит" Телемакс добавил к плюсовскому каналу НТВ ФУТБОЛ, НТВ НАШ ФУТБОЛ, на котором показывают абсолютно все матчи российской премьер лиги.

Учитывая то, что картина о архивах не говорит ни слова, а плюсовские каналы в их планы тоже видимо не входят, начинаю искать варианты избавления от приставки и абонемента

На самом деле 60 каналов, их которых смотрю максимум десять, без архивов и спортивных каналов плюсы, мне лично не нужны, даже при таком качестве.

Комментарий

напиши обьявлёение, мол меняю абонемент картины на абонемент телемакса, думаю быстро найдешь желающего на обмен

Комментарий

Канал футбол это не канал футбол от нтв плюс.
                Это записи старых лет и тп мура.

Комментарий

[quote author=prok201 link=topic=1123.msg13371#msg13371 date=1232876363]
                  Канал футбол это не канал футбол от нтв плюс.
                  Это записи старых лет и тп мура.
                  [/quote]
                  о каком канале идет речь? всяко не о картине, тк там футбола попросту нет

Комментарий

Обработка...
                  X