Re: ну чего, обошли картину... (изображение на порядок чише)
ну для меня такое выражение-"качество на порядок чище" или "да и еще с большим отрывом"
это вот если картину с бестрашей сравнивать
, тут видно всё невооруженным глазом и на всех каналах
чище и большой отрыв
На мой взгляд,качество картинки одинаково,кроме того ,что -картине- заплатил и смотри,а на -нетбайнет- хоть и федеральные каналы бесплатно,но нестабильное вещание(сыпит время от времени),если говорить о спутнике на 40 гр,то у меня 120см тарелка,сигнал 20% и то же не посмотришь!Мне нравится -картина-,вот бы ещё подняли скорость стрима до 4,и те у кого инет слабый,смотрели бы провайдеров типа 700кпбс и неморочились, если заплатил 15 за месяц,то должен иметь хороший инет тем более повсюду ФЛАТРЕЙТ! ИПТВ требует того,а вообще только положительные отзовы!
[quote author=alexander1959 link=topic=1153.msg12457#msg12457 date=1231926183]
На мой взгляд,качество картинки одинаково,кроме того ,что -картине- заплатил и смотри,а на -нетбайнет- хоть и федеральные каналы бесплатно,но нестабильное вещание(сыпит время от времени),если говорить о спутнике на 40 гр,то у меня 120см тарелка,сигнал 20% и то же не посмотришь!Мне нравится -картина-,вот бы ещё подняли скорость стрима до 4,и те у кого инет слабый,смотрели бы провайдеров типа 700кпбс и неморочились, если заплатил 15 за месяц,то должен иметь хороший инет тем более повсюду ФЛАТРЕЙТ! ИПТВ требует того,а вообще только положительные отзовы!
[/quote]
Не путай свои отзовы и божий дар. Никто не сравнивает анбитер картина против анбитер нетбайнет, ибо этого нет. Мы чисто сравниваем качество картинки.
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий