Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблемы по вечерам (кто виноват, картина или провайдер?)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Проблемы по вечерам (кто виноват, картина или провайдер?)

Второй узел - это чаще всего DSLAMU (ящик, который стоит на улице). В зависимости от технологии/настроек, он не может/не хочет отвечать. Так как пакеты идут дальше этого узла при 100%, то это говорит о том, что на этот узел можно закрыть глаза.

Комментарий

[quote author=Mitropolit link=topic=1162.msg12082#msg12082 date=1231538411]
      Вывод один :

1) оплату абонимента прекратить
      2) обратиться в суд с уведомлением Verbraucherzentrale
      [/quote]
      напиши Kündigung wegen Nichterfüllung, отправь в картину и всё.
      я так из о2 ушел, были косяки а договор только начался, тк они никак помочь не могли то отпустили меня без проблем
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Да получается, что Вы с вашим подключением не можете смотреть наш сервис. Думаю, что при наличии таких причин мы сможем пойти Вам навстречу и отменить або и подписку или же приостановить до прекращения проблем.

Обратитесь в техподдержку, мы всегда идём навстречу. Довольные клиенты нам важнее всего...

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1162.msg12084#msg12084 date=1231538639]
          [quote author=Mitropolit link=topic=1162.msg12082#msg12082 date=1231538411]
          Вывод один :

1) оплату абонимента прекратить
          2) обратиться в суд с уведомлением Verbraucherzentrale
          [/quote]
          напиши Kündigung wegen Nichterfüllung, отправь в картину и всё.
          я так из о2 ушел, были косяки а договор только начался, тк они никак помочь не могли то отпустили меня без проблем
          [/quote]

судя по всему я так и вынужден буду сделать

Комментарий

[quote author=Kartina.TV link=topic=1162.msg12085#msg12085 date=1231538885]
            Да получается, что Вы с вашим подключением не можете смотреть наш сервис. Думаю, что при наличии таких причин мы сможем пойти Вам навстречу и отменить або и подписку или же приостановить до прекращения проблем.

Обратитесь в техподдержку, мы всегда идём навстречу. Довольные клиенты нам важнее всего...
            [/quote]

делал это минимум 3 раза (смотрите самый первый пост этой ветки). Общался с неким D... D.., что толку ? Все как было так и осталось.

вот скрин с WinMTR, я не техник но хватает понять что проблема помечена красными точками судя по всему

Комментарий

@Mitropolit

ну сейчас же разобрались, проблема не в тебе и не в картине, значит договор расторгнут без проблем,
              тк картина тут безсильна.

п.с. имя поправил, попросили имена сотрудников не афишировать

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1162.msg12095#msg12095 date=1231539949]
                @Mitropolit

ну сейчас же разобрались, проблема не в тебе и не в картине, значит договор расторгнут без проблем,
                тк картина тут безсильна.

п.с. имя поправил, попросили имена сотрудников не афишировать
                [/quote]

что же, так тому и быть. Всем спасибо за ответы и внимание

Комментарий

Worst - это самый плохой из полученных результатов.
                  Average - это средний показатель, лучше ориентироваться на него.

В этом тесте нельзя точно сказать, что проблема в этих узлах. В принципе результаты теста нормальные.

В сетях два основных понятия: Latenz (задержка) и Bandbreite (скорость). Чем больше Bandbreite и меньше задержка, тем лучше качество соединения.

Пинг и трейс/WinMTR меряют только задержку. По скачкам в задержке можно предположить, что какой-то узел перегружен. Но если сделать, например, настройку узла так, что он имеет приоритет на обработку определённых протоколов, то клиент ничего не увидит.

Скорость же можно тестировать только замеряя время при скачивании определённого обьёма.

У Вас получается, что в декабре возможно где-то изменилась маршрутизации трафика и у Вас теперь снизилась доступность к нашему сервису. К сожалению, так работает Интернет. Я уверен также, что уменьшилась доступность не только к нашему сервису, а к довольно большому объёму ресурсов, а которых Вы может быть даже не догадываетесь.

То что такие проблемы могут возникать у клиентов наше начальство понимает и идёт всегда навстречу. Единственно не могу сказать что-то насчёт приставки. Незнаю как долго она у Вас и как отреагирует наш отдел по продажам. Часто всё зависит от обстоятельств, вернут Вам деньги за приставку или нет. Думаю продать приставку здесь на форуме тоже будет не проблема.

Комментарий

Тоже периодически начало подтормаживать

Комментарий

Сегодня возникла проблема сразу у трех клиентов Картины, изображение на всех каналах идет с сильным торможением, нормального звука почти нет, одни глассные и согласные с перерывом. Начало проблемы около 18:00 продолжается до сих пор. Все живут в разных районах Хессен. Сам могу смотреть на компе по допуску акции. Наблюдаю при моем 16000 интернете (во фритц боксе довн-17007 кб. уп-1101кб.), тест картины:
                      Ваша скорость: 86.8 kbps
                      Скорость Вашего подключения не гарантирует качественный просмотр с серверов Kartina World Llp.
                      Необходимая скорость подключения 1.5 Мб/с.
                      Попробуйте проверить скорость подключения ещё несколько раз.
                      А сама Картина не показывает. На их официальном сайте тоже тормозит. Реклама идет постоянно с подзагрузкой.
                      Вот такой косяк обнаружился сегодня.

Комментарий

у меня всё спер скорость 2.8 мегабита, ниодного зависона, на сайте картины всё быстро, видеотрейлер не грузится.
                        добавить больше нечего- ошибка в сети, сделай трейсерт и убедись в этом

Комментарий

в 22:50 все поехало, так и не понял что было, думаю позже прояснится
                          может кто еще отметится

Комментарий

Вот моя история,пару недель назад прихожу с работы включаю приставку,зависон за зависоном,блин при интернете в 16000,чёт не то думаю,начал мерить меньше 1000,звоню провайдеру,у вас всё в порядке!Мозг ебли 3 дня,я говорю приезжайте и смотрите я за что деньги плачу,приехал,лазил ,лазил,а я уже по соседям пробежался у них такая же х.....Всё он убедился,что у меня в порядке,поехал к распред щиту ,а там какой то деятель заглушку поставил до 1000.И теперь всё в порядке,всё работает!Вот так бывает!

Комментарий

У кого короткие (2-5 секунд) зависоны бывают? Кстати не только вечером. В чем может быть проблема? Пробовал с 1,5 до 3 секунд увеличить кеширование, но не помогло.

Трасерт на картину:

Трассировка маршрута к kartina.tv [217.19.222.2]
                              с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms <1 мс <1 мс fritz.fonwlan.box [192.168.178.1]
                              2 21 ms 21 ms 21 ms lo1.br10.aah.de.hansenet.net [213.191.64.100]
                              3 23 ms 22 ms 22 ms ae1-102.cr02.dus.de.hansenet.net [62.109.110.126
                              ]
                              4 26 ms 25 ms 27 ms so-6-0-0-0.cr02.fra.de.hansenet.net [213.191.87.
                              221]
                              5 26 ms 25 ms 25 ms ae0-101.pr01.fra.de.hansenet.net [62.109.109.176
                              ]
                              6 25 ms 25 ms 26 ms fra32-hansenet-3.fra.seabone.net [89.221.34.61]

7 26 ms 25 ms 26 ms fra15-fra18-racc2.fra.seabone.net [89.221.34.73]

8 26 ms 25 ms 26 ms 62.156.128.17
                              9 26 ms 26 ms 74 ms f-ee2-i.F.DE.NET.DTAG.DE [62.154.15.14]
                              10 27 ms 27 ms 25 ms 217.243.218.194
                              11 26 ms 26 ms 26 ms mw.kartina.tv [217.19.222.2]

Трассировка завершена.

Пинг:

Обмен пакетами с www.kartina.tv [217.19.222.2] с 32 байтами данных:
                              Ответ от 217.19.222.2: число байт=32 время=26мс TTL=57
                              Ответ от 217.19.222.2: число байт=32 время=27мс TTL=57

Статистика Ping для 217.19.222.2:
                              Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
                              (0% потерь)
                              Приблизительное время приема-передачи в мс:
                              Минимальное = 26мсек, Максимальное = 27 мсек, Среднее = 26 мсек

Комментарий

Да и еще написано на экране в момент зависона "Таймаут подключения"

Комментарий

Обработка...
                                X