Спасибо но у Англичан тест походу отсутствует или я слепой и в упор ничего подобного на их сайте не наблюдаю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пробный доступ на 3 дня
Свернуть
X
-
Спасибо за совет,но я этот вариант обнаружил на сайте картины самостоятельно и пытался получить тест доступ по телефону сижу дома с любимой ангиной по причине сего имею кучу времени.Дилеров выбирал по месту жительства Берлин.Как результат дилер номер раз нет тест доступ дать не могу. Дилер номер 2 номер не правильный или отсутствует. Дилер номер 3 долго не мог понять что я хочу и пытался вспомнит является ли он дилером какой то картина тв, в итоге тест доступ дать не могём. Дальнейший обзвон прекратил за непродуктивностью.Живу в Штеглиц русских магазинов нет ни одного. Может кто с Картины заходит сюда может подарить один 3 дневник?
Комментарий
-
Сообщение от maxsimka32 Посмотреть сообщениеСпасибо но у Англичан тест походу отсутствует или я слепой и в упор ничего подобного на их сайте не наблюдаю.
Комментарий
-
-
Сообщение от bughurt Посмотреть сообщениеТеперь, где найти акк в этих сетях?
Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от bughurt Посмотреть сообщениеНе, мне нужен левый акк в соцсетях или возможность его зарегить без сотового
Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеНу фейсбук не требует сотового.Зарегился пришол на страницу картины.кликаешь на символ фбука и т.д. по инструкции.
Тапком с GT-I9505
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий