Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор интернет провайдера

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Выбор интернет провайдера

Добрый день друзья.
    Через месяц отключат Аркор. Не могу сказать что мне было с ним плохо... но захотелось чего то нового... А именно Fritz Box от 1und1. Вроде дёрнулся к ним... но документы ещё не подписаны... и узнал у знакомых, которым только подключили 1и1, что скорость не стабильная. Тариф 16000 а тесты показывают, то 6000 то вообще 300. Короче бедная приставка часто виснет и ни о каком конфортном просмотре не может идти речь.
    Очень хотелось бы проанализировать среди пользователей Картины, какими анбитерами кто пользуется и у кого проблемы со скоростями или высокий PIN в милисекундах... а может это и не играет никакой роли...

Re: Выбор интернет провайдера

От провайдера скорость не зависит - кабель всё равно телекомовский.
    Скачайте DMT tools для своего типа модема и померяйте затухание, чем выше тем хуже.
    Единственный выход подлючаться через кабельного оператора.

Комментарий

Скорость скоростью, но лично только среди моих знакомых, в том числе и родителей в свое время
      выкидывали из 1унд1, за слишком прожорливый интернет.
      То есть если ты начнешь через них качать круглые сутки в два-три компа, то выкинут тебя и очень быстро
      Сам понимаешь, что просмотр ТВ, примерно тоже самое
      Я бы на такой шаг не пошел
      Сижу уже лет 7 с аркором и очень даже доволен
      Редкие и небольшие сбои бывают у любого провайдера

Комментарий

бери алису, если непонтавится меняй, фрист всего месяц
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

да Alice это тема! Сам уже полгода у них. Сейчас скорость 12000 kbs. До этого был в 1в1, выше 2780 скорости не было, и два года у них на крючке!
          Доволен Alice как слон, у техслужбы бесплатный номер! Вот здесь вводишь номер Алисы
          http://www.tk-anbieter.de/0180/suche.html и можешь звонить на городской.

Комментарий

Обработка...
          X