Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Участвуй в бета-тестировании Kartina(Comigo) Quattro!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Уважаемые форумчане,

пожалуйста присылайте заявки, мы их все рассмотрим и дадим вам ответ.

п.с. перед тем как задавать вопросы или возмущаться пожалуйста внимательно прочитайте FAQ.

Комментарий

Всё слишком сложно...
      LG47 LM 670S-ZA,WEBOS LG 42LB 671V,LG 55LB674V

Комментарий

Ну а смысл посылать оборудование черти кому? Поэтому я так думаю столько фишек для теста надо.

Комментарий

Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщение
          Да и возврат приставки в случае ненадобности после бета-теста за счёт тестера
          Или это уже не убытки? Так где бред?
          Бред потому что зачем вся эта возня нужна да и ещё с убытком в случае чего. Мало у людей коробок или приложений на смарт тв для той же картины и всех прочих за меньшие гроши, гораздо большим набором каналов и с той же стабильностью.
          LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
            Бред потому что зачем вся эта возня нужна да и ещё с убытком в случае чего. Мало у людей коробок или приложений на смарт тв для той же картины и всех прочих за меньшие гроши, гораздо большим набором каналов и с той же стабильностью.
            Эта возня, нужна тем кому интересно первым получить и проверить что-то новое. Здесь таких людей достаточно.
            Кому это всё слишком сложно тот может пройти мимо и читать интересующие его темы

п.с. Вопрос 2. В каких случаях я могу понести убытки?
            Ответ: "Физическая поломка приставки", потеря оригинальной упаковки или входящих в комплект комплектующих.

Комментарий

Здесь на форуме у каждого по умному телевизору и по 2-3 коробки, на которых можно смотреть ваше тв. Зачем нужна ещё одна ? Или она позволяет устанавливать на неё сторонние приложения, все каналы через эту коробку будут вещаться в ХД качестве, и будет полный набор , Viasat, National Geographic, CBS, Sony, Fox, Discovery и т.п. ? А качество сигнала у вас и так было на высоте, с новым кодеком или без. $30/месяц на сегодняшний день ,при наличии конкурентов, и покупка новой коробки как то не вписывается.
              LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

Сообщение от KartinaTV Посмотреть сообщение
                Эта возня, нужна тем кому интересно первым получить и проверить что-то новое. Здесь таких людей достаточно.
                Кому это всё слишком сложно тот может пройти мимо и читать интересующие его темы

п.с. Вопрос 2. В каких случаях я могу понести убытки?
                Ответ: "Физическая поломка приставки", потеря оригинальной упаковки или входящих в комплект комплектующих.
                Прикольненько так. Рассылаем непротестированные устройства, в процессе эксплуатации что-то выходит из строя и все... Платим в кассу... Разбираться по чьей вине произошла поломка никто не будет. В цивилизованном мире так девайсы не тестируют.

Комментарий

Сообщение от jevvol Посмотреть сообщение
                  Прикольненько так. Рассылаем непротестированные устройства, в процессе эксплуатации что-то выходит из строя и все... Платим в кассу... Разбираться по чьей вине произошла поломка никто не будет. В цивилизованном мире так девайсы не тестируют.
                  Почему здесь на форуме все так любят не прочитав внимательно, делать выводы и сразу высказывать свое негативное мнение?
                  Я ведь даже специально скопировал текст с вопросом и ответом. Для тех кто не умеет открывать споилер. "Физическая поломка приставки" если не ломать оборудование и все что к нему прилагается тогда никаких расходов.

Тем кому это не интересно, сложно, не понятно пожалуйста проходите мимо. Эта тема не для Вас!

п.с. С двумя предыдущими моделями Comigo мы тоже проводили у нас на форуме бета-тестирование. Никто убытки не понес

Комментарий

Можно объяснить зачем вообще нужна очередная приставка привязанная только к картине, или на нее можно что то еще засунуть ? Её преимущества только в том что можно в игры играть (у народа полно других приставок для этого) и смотреть ХД каналы при 512kbt скорости инета, из за последнего кодека ? Качество вещания не улучшится, у кого низкая скорость (а таких наверное нет) скорее всего не могут себе позволить платить $29 (это я за США), когда за углом ничем не хуже за $15. $29 не актульно сегодня за ваш сервис, даже с его стабильностью. Сделаете $15 или $20, тогда другой разговор.

И еще раз, можно объяснить людям преимущества этой коробки помимо скорости инета и игр.

Комментарий

тебе написали выше - новый кодек. при меньшем потоке лучшее качество.
                      если мне прийдет приставка отпишусь, раньше у меня были проблемы с хд, надеюсь с новым кодеком всё изменится
                      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Я так понял что качество на меньшей скорости будет кака на высокой, а не лучше. Я про то что почти не осталось людей с низкой скоростью, а кто до сих пор остался на DSL в 21-м веке , наверное не можеь себе позволить сервис за $29/месяц, плюс ещё одну коробку, это я про США.

Комментарий

на сша всет клином не сошелся, есть альтернативы, используй их.
                          на меньшей скорости как на высокой это не лучше?
                          не знаю какой выбор качества будет при потоке в кодеке х265, но то что использование кодека это большой прогресс поймет не каждый. интересно в общем апи уже дали людям возможность получать стрим в новом стандарте

Комментарий

Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
                            Я про то что почти не осталось людей с низкой скоростью, а кто до сих пор остался на DSL в 21-м веке
                            Думаю, вам будет интересно узнать что наилучшая средняя скорость инета по CША - 3.4 Мбит/c, в Германии - 4 Мбит/c (Netflix ISP Speed Index | Compare global internet service provider speeds). IMHO интереснее не столько h.265, сколько MPEG-DASH, который дает возможность стримить на chromecast, если я правильно понял.

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                            апи уже дали людям возможность получать стрим в новом стандарте
                            А где на изменения в API можно посмотреть?
                            Последний раз редактировалось catbaxter; 05-02-2015, 16:02.

Комментарий

знак вопроса забыл поставть. описание апи есть на форуме картины, там спроси

Комментарий

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                                знак вопроса забыл поставть. описание апи есть на форуме картины, там спроси
                                А! Семен Семенович (с). Уже спросил, молчат

Комментарий

Обработка...
                                X