Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Участвуй в бета-тестировании Kartina(Comigo) Quattro!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Уважаемые бета-тестеры,

в понеделник мы отправим первую партию ресиверов. В близжайшие дни мы оформим заказ в системе на ресивер, все из вас получат счет на Email. Оплачивать этот счет не нужно до окончания тестирования!
    В начале следующей недели мы сделаем рассылку на Email с подробным описание тестирования.

Желаем всех вам, хороших выходных!

Комментарий

спасибо, мыло получил, коробка в пути. что с акком на 3 месяца, его как пришлют?
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

коробка идет гермесом, завтра значит прийдет. надеюсь пронесут в то время, когда жена будет дома.
        что по поводу 3х месячного акка, инфа есть?
        сколько нужно будет заплатить, если захочешь себе оставить приставку?

Комментарий

В прошлые разы (тест комиго и комиго дуо) акк присылали отдельно мэйлом, примерно в день прибытия бокса.

По поводу стоимости, с форума картины:
          По окончании тестового периода, Вы приобретаете у нас приставку за 25 евро, переведя на наш счет оплату за заказ, или, если Вы не хотите оставлять у себя приставку, то просто сообщаете нам об этом и мы оформляем бесплатный ретур (возврат).

Комментарий

спасибо за инфо. мне для коллекции явно коробочка пригодится

Комментарий

нашел коробки в продаже на амазоне
              Kartina TV Comigo Duo WiFi/WLAN IPTV: Amazon.de: Elektronik

Комментарий

Это Комиго Дуо, предыдущая модель. Мы получим Комиго quattro.

Комментарий

Wladimir всё правильно написал. В течении дня все бета-тестеры получать Email с подробными указаниями и абонементом на 3 месяца.

Комментарий

Бокс получил, меньше комиго дуо почти в два раза, см. фотку. Пульт односторонний, имхо не мешает.

С разрешения Картины выставляю две фотографии, одна Кватро при сравнении Комиго дуо, ну и одна просто сама приставка с пультом.
                    Вложения

Комментарий

тоже получил коробку, подрубил. провел настройки. щас смотрю.
                      интерфейс вроде как удобный и быстрый. но как я понял глявное это тест нового кодека, меня он интересует, тк на премиум качестве хд у меня подвисат, хотя кабель немеция и скорость типо до 100мбит

- - - Добавлено - - -

имейл с пареолем тоже прошел и линк на анкету, которую запомнил.

Комментарий

Плиз видео сделайте , для меня важна быстрота и удобство на подобие Dune HD

Комментарий

тут помоему главная фича, это новый кодек.
                          после дюны тебе будет удобно только на дюне. жди от них новую коробку и всё.
                          андроид + особое меню и навигация это особенность каждой приставки.

Комментарий

уверять не буду, но как по мне то всё должно быть ка ки у прошлой версии, тут только проц помощьнее, чтобы новый кодек декодировать и всё или владимир?

https://www.youtube.com/watch?v=oalXjaLEG1A

Комментарий

Тоже посмотрел у родича на эту железяку, в общем андроид он аднакА и в африка андроид Первые комиго лично не видел но думаю по интерфейсу не сильно различаются, если вообще отличаются. Я долго на пульте искал русские буквы, когда свояк сказал что они там естъ Пора мне в оптику за очками

- - - Добавлено - - -

nitogen14 прав по ходу! Весь смысл видимо в H.265 стриме
                              "Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen."

Hermann Hesse

VOIP

Комментарий

На всякий случай напишу от Картины: Первое письмо с инструкциями всем выслали вчера. Если ктото участвует в бетатесте и не получил письмо напишите Картине.

-----------
                                По комиго, проц другой (четыре ядра вместо двух), размер другой (меньше почти в два раза), андроид по-новее. Пульт односторонний вместо двух сторон, и по моему на один усб разъем у новой меньше.

Комментарий

Обработка...
                                X