У какие результаты теста? Рут поставить можна? Другой ланчер?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Участвуй в бета-тестировании Kartina(Comigo) Quattro!
Свернуть
X
-
я ничего не ставил, приложения ставится с андроидмаркета и это главное.
сейчас приставку можно купить за 25 евро, как по мне то это дешевле по цене, чем производствоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от eugene2878 Посмотреть сообщениеУ какие результаты теста? Рут поставить можна? Другой ланчер?
Комментарий
-
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщениеalexvolk, расскажешь как openelec поставить? Taк, чтоб и пульт оригинальный работал!?
keyboard.xml
Комментарий
-
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщениеНу хорошо, с пультом понятно. Как поставить то? В природе вообще существует скомпилированная версия со всеми трайберами для S805?
Комментарий
-
Не вижу смысла превращать эту коробку в XBMC плеер.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Alex1808, так каждому своё Я тоже не вижу смысла, в случае отказа от сервиса, хранить железяку как память о картина.тв Ну а выкинуть, чтобы приобрести другую, вроде как тоже не особо много смысла. Можно просто не покупать конечно, но как же "O опыт, сын ошибок трудных........."
Комментарий
-
Конечно же,каждому свое.Конечно android штука универсальная и удобная.Но бокс с 4мя ядрами,таки заслуживает,чтобы на нем работал HD. Я не знаю прошивки android,которая бы позволяла это делать без проблем.Я не являюсь,таким уж ярым поклонником Kodi,но коробочка с таким железом и openelec,справляется с HD не напрягаясь.Так почему бы и нет? Всегда,при желании,андрюшу можно вернуть назад.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеКонечно же,каждому свое.Конечно андроид штука универсальная и удобная.Но бокс с 4мя ядрами,таки заслуживает,чтобы на нем работал ХД. Я не знаю прошивки андроид,которая бы позволяла это делать без проблем.Я не являюсь,таким уж ярым поклонником Коди,но коробочка с таким железом и опенелец,справляется с ХД не напрягаясь.Так почему бы и нет? Всегда,при желании,андрюшу можно вернуть назад.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий