Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Участвуй в бета-тестировании Kartina(Comigo) Quattro!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У какие результаты теста? Рут поставить можна? Другой ланчер?

Комментарий

я ничего не ставил, приложения ставится с андроидмаркета и это главное.
      сейчас приставку можно купить за 25 евро, как по мне то это дешевле по цене, чем производство
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Сообщение от eugene2878 Посмотреть сообщение
        У какие результаты теста? Рут поставить можна? Другой ланчер?
        На любой андроид ставится root,при желании,а на эту коробочку лучше поставить openelec и горя не знать с андроидом.

Комментарий

alexvolk, расскажешь как openelec поставить? Taк, чтоб и пульт оригинальный работал!?
          "Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen."

Hermann Hesse

VOIP

Комментарий

Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщение
            alexvolk, расскажешь как openelec поставить? Taк, чтоб и пульт оригинальный работал!?
            В openelec,можно заставить работать даже с пультом телека, к которому подключен бокс. А для оригинального пульта(любого),есть же
            keyboard.xml

Комментарий

Ну хорошо, с пультом понятно. Как поставить то? В природе вообще существует скомпилированная версия со всеми трайберами для S805?

Hermann Hesse

VOIP

Комментарий

Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщение
                Ну хорошо, с пультом понятно. Как поставить то? В природе вообще существует скомпилированная версия со всеми трайберами для S805?
                Index of /image AMLinux/OpenELEC (amlogic s802/805)

Комментарий

Благодарю. Ща закажу, буду мучить Лайф только у швагера(бетатестер) видел

Hermann Hesse

VOIP

Комментарий

А что мучить? Установил и радуйся.Ни тебе проблем с аппаратным ускорением, ни с стримами,работает все как надо,да и скин можешь выбрать по вкусу, их сегодня,хоть одбавляй.

Комментарий

Не вижу смысла превращать эту коробку в XBMC плеер.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                      Spoiler
                      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Alex1808, так каждому своё Я тоже не вижу смысла, в случае отказа от сервиса, хранить железяку как память о картина.тв Ну а выкинуть, чтобы приобрести другую, вроде как тоже не особо много смысла. Можно просто не покупать конечно, но как же "O опыт, сын ошибок трудных........."

Hermann Hesse

VOIP

Комментарий

Конечно же,каждому свое.Конечно android штука универсальная и удобная.Но бокс с 4мя ядрами,таки заслуживает,чтобы на нем работал HD. Я не знаю прошивки android,которая бы позволяла это делать без проблем.Я не являюсь,таким уж ярым поклонником Kodi,но коробочка с таким железом и openelec,справляется с HD не напрягаясь.Так почему бы и нет? Всегда,при желании,андрюшу можно вернуть назад.

Комментарий

Ну и где тут прошивка для бокса Index of /image/5.0.3

Комментарий

Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                              Конечно же,каждому свое.Конечно андроид штука универсальная и удобная.Но бокс с 4мя ядрами,таки заслуживает,чтобы на нем работал ХД. Я не знаю прошивки андроид,которая бы позволяла это делать без проблем.Я не являюсь,таким уж ярым поклонником Коди,но коробочка с таким железом и опенелец,справляется с ХД не напрягаясь.Так почему бы и нет? Всегда,при желании,андрюшу можно вернуть назад.
                              Если все так просто, может выложишь прошивку с подробной инструкцией? Модифицированный openelec, оригинальную прошивку для бокса. Где это все? Троллить все умеют.

Комментарий

Уважаемый,если бы Вы приоткрыли глаза,Вы бы увидели ссылку на форум,где поднята и разжована тема.Здесь же тема совсем о другом.Так что не надо называть,просто так людей троллями.Опомнитесь.

Комментарий

Обработка...
                                X