Увы и ах, Алекс. Железяка не сертифицирована google по ходу дела, из под аккаунта через плэймаркет поставить в наглую тоже многое нельзя, типа устройство не поддерживается, я ставил с домашнего сервера локально. Прайма не к сожалению, а Нетфликс работает без проблем
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Участвуй в бета-тестировании Kartina(Comigo) Quattro!
Свернуть
X
-
пришел новый акк
Абонемент 2 на один месяц, для тестирования каналов DASH.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Если кому надо вот описание как можно поставить Amazon instant Video, но нужен xbmc рабочий,
у меня comigo Duo там на xbmc картинка смещение влево, видео не видно, на quadro вроде этой проблемы нету
Должно работать. На планшете у меня нормально работает. Anleitung: Amazon Prime Instant Video in Kodi (XBMC) einrichten - Der TutonautNvidia Shield TV,Samsung 55JU6450,Dm800 HD, 40D7090Samsung,B.E.S.T 5HD,
LG G3 ,Nintendo Wii ,PS 2,PS4.
Комментарий
-
Так что с линуксмон на этой коробке? Удалось что установить? Хотя-бы деб без граф. оболочки.. ?
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Сообщение от jurik Посмотреть сообщениеСегодня все тестеры должны получить обновление.
Первое, что должны были сделать-вирт. клавиатуру-не сделали.
Комментарий
-
установил тестовый Movian полет нормальныйLG 55LW5600 nStreamVOD-LG portal by Gosha PS3 Slim OFW 4.76
Мои плаги для Movian
Raspberry Pi 2 и Kartina(Comigo) Quattro with Movian
Kartina Micro HD (dune mode) /PCH-A200 in Moovika Case
Dell Venue 8 Pro
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеА что мучить? Установил и радуйся.Ни тебе проблем с аппаратным ускорением, ни с стримами,работает все как надо,да и скин можешь выбрать по вкусу, их сегодня,хоть одбавляй.
Комментарий
-
Ответ...а по вашему Запорожец можно переделать в Мерседес ? Хотя можно, достать внутринности из дюны и попытаться засунуть в коробочку от комиго, предвариьельно изъяв внутренности оттуда.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
ставь Movian и будут тебе плагины и другое твLG 55LW5600 nStreamVOD-LG portal by Gosha PS3 Slim OFW 4.76
Мои плаги для Movian
Raspberry Pi 2 и Kartina(Comigo) Quattro with Movian
Kartina Micro HD (dune mode) /PCH-A200 in Moovika Case
Dell Venue 8 Pro
Комментарий
-
Сообщение от Buksa Посмотреть сообщениеставь Movian и будут тебе плагины и другое тв
Без подписки можно использовать как плеер?
Ссылка у меня не открывается.
Не посылайте пожалуйста в гугл, у меня инет очень слабенький и страницы не все открываются (((Последний раз редактировалось tok78; 12-02-2016, 19:50.
Комментарий
-
Сообщение от tok78 Посмотреть сообщениеПривет, а можно по подробней?
Без подписки можно использовать как плеер?
Ссылка у меня не открывается.
Не посылайте пожалуйста в гугл, у меня инет очень слабенький и страницы не все открываются (((
Отправлено с моего LG-D802 через TapatalkSamsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий