Всем, кто знаком с этой проблемой! При просмотре "картины" через VLC Player ииногда когда картинка зависает, изображение само не возвращается, нужно повторно нажимать на выбранный канал и тогда можно смотреть до следующего зависона. Пробовал включать через разные браузеры, а так же и напрямую. Ставил разные версии VLC Playera - ничего не помогает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Зависания при просмотре на компе !!!!
Свернуть
X
-
Re: Зависания при просмотре на компе !!!!
попробуй посмотреть без веббраузера и напиши, как прошел просмотр
подробности тут: http://www.pristavka.de/index.php/topic,1276.0.htmlОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
какая скорость интернета? какая система винда ХХ,
думаю что помочь нечем, даже представить не могу, где косякОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=artik2503 link=topic=1348.msg14507#msg14507 date=1234278805]
интернет IDSL 2.5 винда XP SP3. Этот косяк только последнее время, раньше такого не было, хотя ничего нового не ставил и не переустанавливал.
[/quote]
2.5 маловато я думаю. Несколько задержек и потока уже не хватает для подкачки. Попробуй поставить буфер побольше.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
ну да, тест на сайте картины делал? может у прова проблемы и изза этого косякиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
без понятия, явно косяк в плеере или компе, как лечить?
могу предложить поставить систему с нуляОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий