Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Kartina.TV VS Bestrussian.TV VS Rutelevision.com (новое качество v.3.3)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Kartina.TV VS Bestrussian.TV VS Rutelevision.com (новое качество v.3.3)

[quote author=Rysskij link=topic=1606.msg66743#msg66743 date=1268785564]
    В сен оривет я вижу тут спорят кто луче где луче , ливно мне ОЧЕНЬ понравилось Кртина тв, когда смог посмтрет бесплатно неделю , пробывал и в бестраше и ветелеки , да каму что нраица , мне лисно нравица КЕСТВО И Цена вот я очен хотел бы бить в Карине нот зарплата и от уходи не позваляют, Картина там вот ма иза качества они молици но одно иних минус ето Цени для Американских жителей ето многовато платит $27 в месц для вредних людей я смоногими интересавлся здесь и родним предлагал , говарат многовато ,вот еслиби они снизили цени для Русских житилей в Америке то ето билоб очен хоросо ну хотяби за $15 -$17 -$19 в месец , извините пишу с ошибками в Америке уже 20 лет живу , незнаю или ето когда будет но я бирад перейти квам верней в Карина тв чем бестрашен , и уменя 720p tv 32 inch там класно смотрет Карина , но не получяеца платит $ 27 в месец , и что мне в картина нравица ешё что уних работает через popcorn hour a-110 и на ктомпе через vcl так сто давайте Картина продолжайте работат и надеусь на понижение цен

[/quote]
    Картина цены вряд ли понизит, а вот евро находится в свободном падении. Так что руки в ноги и вперёд в обменпункт за евро
    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
    -------------------------------------------------------------
    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
    -------------------------------------------------------------
    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

Спасибо вам посмотрим как вийдет если вигадно то куплю

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1606.msg66753#msg66753 date=1268810324]
        покупай акк на год через пейпал в европе, будет дешевле 20$(15евро)
        [/quote]

Was ist akk?
        Samsung UE32D6510, Azbox Premium HD, Diablo WiFi Cam, Kartina.TV

Комментарий

какая тебе разница то? ты живешь в америке?
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Не полная "картина"

Интересно было почитать форум и многое найти интересного, но вместе с тем возникли и вопросы, возможно ответы найду тут.
            Я тоже, как человек немного продвинутый не очень хотел "заморачиваться" с сателитами. Постоянный головняк с поиском новых кодов, надстройкой каналов и поиском пропавших. В общем решил искать альтернативу, интернет телевидение интересная вещь , но как и везде возникает вопрос провайдера. Пару месяцев я смотрел TVrus, терпимое качество, но не с чем было сравнить. Тут решил покопаться, найти сравнение, попал на ваш форум и долго читал о превосходстве картины, хотелось сравнить. Подвернулась акция, полазил, не могу понять, вот прошу вашего разъяснения:
            - как лучше смотреть через приставку или компьютер? думаю приставка хотя я пока смотрю через компьютер, но дает ли приставка более чёткое изображение нежели комп.

- можно ли настроить на компьютере разрешение "растянутое", подогнанное для HD или только спасает приставка, т.к. русские каналы вещают 4:3 , а хотелось бы ну хоть 16:9 если нет HD, а его нет, даже в России. >

- на мой взгляд минусом картины является немного недодуманный интерфейс плеера, особенно при полно экранном просмотре. Просматривая архив, при желании промотать нужно выйти из одного режима просмотра и промотав вновь вернуться к полной картинки.

p.s. могу сказать точно, что просматривая одновременно с картины и TVrus архивы, я не заметил разницы в качестве видео, тоже самое и с прямым эфиром. Не хочу начинать очередную тему типа картина лучшая, а всё остальное отстой, хотелось просто услышать вразумительных ответов или советов знающих товарищей.

Комментарий

0.к чему открывание новой темы?

как я понял то ты нлибо мало читал, либо ничего не понял
              1.с сата переxодят на иптв редко, обычно пользуются и тем и другим
              2.с какого перепуга приставка даст лучшее качсество?там типо скрылся улучшайзер?
              3.на компе можно смотреть не только при помощи оригинального картиновского плеера(читай форум)
              4.смотря на чем смотришь и сколько до этого выпил про разницу в этой теме написано не мало

Комментарий

Согласен, новую тему не стало открывать, тут вопросу самое место. ;-)
                Читал действительно не много (с маленькими детьми не всегда есть время), можно скинуть ссылочку на пост, где обсуждается возможность просмотра через другие плееры? Меня интересует, можно ли использовать классик или есть свои специальные?

p.s."улучшайзер" - это круто, но есть специальное оборудование, настроенное только на данную работу, как кодеки, набор только на определённый формат, а значит просмотр другого формата будет плохого качества и с появлением нового выходят обновления.

Комментарий

http://www.pristavka.de/index.php/board,63.0.html
                  http://www.pristavka.de/index.php/board,68.0.html
                  http://www.pristavka.de/index.php/board,76.0.html

Комментарий

nitrogen14 - senks будем читать.

Комментарий

Всем привет я вижу в Webtelek kom качество поднялось может догонят Kartina tv , у Вебтелеке качество такое : Высокое качество 1.5Mbps@720x576 и 800Kbps@576x432 это луче чем у бестраши
                      Popcorn Hour A-110

Комментарий

воронеж xер догонишь. телемакс-бестраша-вебтелик отстой!
                        покаж картинки у скольки каналов высокое качество, а еще лучше видеоотрезки

Комментарий

Обработка...
                        X