Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Kartina.TV VS Bestrussian.TV VS Rutelevision.com (новое качество v.3.3)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Kartina.TV VS Bestrussian.TV

[quote author=tvman link=topic=1606.msg18118#msg18118 date=1236782352]
    [quote author=Kartina.TV link=topic=1606.msg18006#msg18006 date=1236762019]
    [quote author=tvman link=topic=863.msg17998#msg17998 date=1236747861]
    Ну, допустим, у Телемакса не настолько хуже качество, чтобы о нем так сильно везде кричать, а возможность смотреть передачи в архиве в любое время - это вещь! Толку от картиновских каналов с их качеством, если мне нужно бежать к телеку в 8:30 вечера иначе я пропущу Универ по ТНТ? А видеотека с огромнм выбором фильмов, сериалов и передач, которые пополняются каждй день?

По поводу выхода в Нью Йорк картины, их ожидает не самый приятный сюрприз, при чем как их, так и их дистрибьютеров.
    [/quote]

Да, а что ждёт бестрашу . Помню, что они писали про нас год назад, теперь жду извинений и поздравлений к дню рождения фирмы 1го Апреля.
    [/quote]

Не волнуйтесь, скоро вам придет по почте поздравление к вашему юбилею. Начинайте копить деньги. Продумайте как вы будете повышать абонентскую плату для предстоящих расходов.
    [/quote]

Очень дешево смотритесь

Улучшайте лучше свой сервис, вместо того, что бы устраивать детский сад на форумах.
    Ваша нескрываемая зависть, при этом как представителя сервиса, мягко говоря не красит.
    А точнее говоря даже позорит
    Хотя если вам(тебе) лет 15, то многое станет понятно.

Комментарий

[quote author=Maser link=topic=1606.msg18120#msg18120 date=1236783239]
      [quote author=nitrogen14 link=topic=1606.msg18117#msg18117 date=1236782029]
      что у тебя за телевизор? какойто новый стандарт недоPAL?
      [/quote]
      Кончай тупить.
      [/quote]
      сам не тупи, ты и двд на своем телике не смотришь, тк всё не влазиет?

прежде чем в википедию меня тыркать, подумай немного головой
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1606.msg18122#msg18122 date=1236784165]
        [quote author=Maser link=topic=1606.msg18120#msg18120 date=1236783239]
        [quote author=nitrogen14 link=topic=1606.msg18117#msg18117 date=1236782029]
        что у тебя за телевизор? какойто новый стандарт недоPAL?
        [/quote]
        Кончай тупить.
        [/quote]
        сам не тупи, ты и двд на своем телике не смотришь, тк всё не влазиет?

прежде чем в википедию меня тыркать, подумай немного головой
        [/quote]
        Смотрю. И что? Все пиксели у меня не влазят, а сверху и снизу толстые чёрные полосы. А если растягивать, обрезается добрая пятая часть по бокам.
        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
        -------------------------------------------------------------
        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

И вообще, ведь вроде уже давно решили, что бестраша для телека пойдёт, а для плазмы итд лучше картина. Я не понимаю, что ты так упёрся. Возьми обычный телек, пусти по нему картину и бестрашу. И если ты скажешь, что видишь СУЩЕСТВЕННУЮ разницу, я съем свои тапочки

Комментарий

с каким соусом предпочитаешь есть тапочки? я тебе ховорю якватдаты у картины на плазме вижу, и бестрашу смотрел, тихий ужос

плазма моя не хд

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1606.msg18125#msg18125 date=1236784882]
              с каким соусом предпочитаешь есть тапочки? я тебе ховорю якватдаты у картины на плазме вижу, и бестрашу смотрел, тихий ужос

плазма моя не хд
              [/quote]
              Но я уверен что плазма твоя и не пал.
              Достань обычную трубку и тогда говори.

Комментарий

при чем тут пал? что ты к нему пристал?
                по твоему на hд-реди телике нету разницы между двд и hд 720п, ну да если отойти на 5 метров.
                я телик смотрю с растояния 2.5 метра, диагональ 108см

Комментарий

http://rapidshare.com/files/207981536/SportOnline.avi

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1606.msg18127#msg18127 date=1236785184]
                    при чем тут пал? что ты к нему пристал?
                    по твоему на hд-реди телике нету разницы между двд и hд 720п, ну да если отойти на 5 метров.
                    я телик смотрю с растояния 2.5 метра, диагональ 108см
                    [/quote]
                    Ты бы ещё на бимере на 3ех метровом полотне смотрел
                    Я тебе ещё раз говорю, на обычном телеке с расстояния полтора-два метра существенной разницы нет.

Комментарий

У меня 42 дюймовая плазма и смотрится вполне достойно. Не совсем как каблеьное телевидение, но и не на много хуже. Еще раз повторюсь, в сегодняшнем мире, когда люди заняты и хотят смотреть передачи когда им удобно, а не когда их вещают, БРТ уже на 2 головы впереди картины. Кроме того, БРТ можно смотреть на компьютере, на телевизоре, через приставку, через медиа центр, тим медиа портал, кпк и массу других устройств, чего не скажешь о картине. Далее, у БРТ есть библиотеки API позволяющие самому сделать свой интерфейс. У БРТ есть 24 часовая служба поддержки, к которой можно обратиться в случае проблем. БРТ не нужно проплачивать на год вперед и можно отказаться в любой момент. Обстоятельства меняются и мы это прекрасно понимаем. Если вы уезжаете в отпуск на месяц, или решили летом не смотреть тв, то вы легко можете отключиться от наших услуг и подписаться осенью снова. На БРТ есть ежедневно пополняемая видеотека. БРТ находится в Канаде, цивилизованной стране с уставом, конституцией и законами, в то время как картина находится в Молдавии, где понятие слова закон непонятно 90% населения.

Комментарий

[quote author=tvman link=topic=1606.msg18130#msg18130 date=1236785668]
                        БРТ находится в Канаде, цивилизованной стране с уставом, конституцией и законами, в то время как картина находится в Молдавии, где понятие слова закон непонятно 90% населения.
                        [/quote]

[quote author=Maser link=topic=1606.msg18128#msg18128 date=1236785419]
                        http://rapidshare.com/files/207981536/SportOnline.avi
                        [/quote]
                        посмотрел видео, это тихий ужос, только крот не увидит мегаквадратегов

Комментарий

Ну, во-первых не совсем корректно ставить видео в расширении avi если оно изначально идет в wmv. Затем, у вас достаточно предвзятое мнение по поводу брт, т.к. вы везде продвигаете картину. Я так понимаю они вам платят какие-то коммиссионные. Если нет, то пора брать.

Комментарий

ничего против вас лично не имею считаю что конкуренция должна быть

комиссионных не получаю, перехожу на спутник(Platforma HD),
                            просто интересно смотреть независимым взглядом на положение 2х крупнейших провайдеров русского интернет телевидения.

Комментарий

БРТ не нужно проплачивать на год вперед
                              Картину тоже не нужно проплачивать на год вперед, можно купить месяц, и будет это стоить дешевле чем месяц в телемаксе, так что это не аргумент.

Кроме того, БРТ можно смотреть на компьютере, на телевизоре, через приставку, через медиа центр, тим медиа портал, кпк и массу других устройств, чего не скажешь о картине. Далее, у БРТ есть библиотеки API позволяющие самому сделать свой интерфейс. У БРТ есть 24 часовая служба поддержки, к которой можно обратиться в случае проблем. БРТ не нужно проплачивать на год вперед и можно отказаться в любой момент. Обстоятельства меняются и мы это прекрасно понимаем. Если вы уезжаете в отпуск на месяц, или решили летом не смотреть тв, то вы легко можете отключиться от наших услуг и подписаться осенью снова.
                              Ребята а вы вообще сколько на рынке IPTV уже?Думаю около трех-четырех лет. А что вы сумели за первый год? Помню год назад у вас еще были проблемы и затыки и смотреть Вас было невозможно. Постоянно метался от вас к рутелю и обратно. Так вот, что картина сумела за год, вы сумели за намного больший период и то не все(см. качество...). Посмотрим что еще через год будет... Хотелось бы только честной конкурренции, а не всяких угроз...

А так наезжать безпричинно на конкурентов как уже говорил bulter выглядит со стороны для нас "простых форумчан" очень дешево, действительно как детский сад...

Комментарий

[quote author=tvman link=topic=1606.msg18143#msg18143 date=1236788655]
                                Ну, во-первых не совсем корректно ставить видео в расширении avi если оно изначально идет в wmv. Затем, у вас достаточно предвзятое мнение по поводу брт, т.к. вы везде продвигаете картину. Я так понимаю они вам платят какие-то коммиссионные. Если нет, то пора брать.
                                [/quote]
                                Стрим записан как raw, я не думаю что качество от этого изменилось.

Комментарий

Обработка...
                                X