Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Kartina.TV VS Bestrussian.TV VS Rutelevision.com (новое качество v.3.3)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Kartina.tv (общее обсуждение)

1.да качество там гавно
    2.к качеству была и связь гавно(сейчас вроде поправили, живых свуиделей не видел)
    както странно все бестрашевцы конспирируются, вроде тебя ниразу ничего о сервисе не написал, зато гнал на картину
    3.не помню когда тестил последний раз, но всёже тогда картина шла как по маслу а телемакс вис нах
    4.былабы она так хороша, ты бы не промеял её на бесплатный зомбобокс, который оказался лучше, я вот картину на зомбобокс не променял
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Re: Kartina.tv (общее обсуждение)

Твои сравнение опять страдают. Если есть возможность смотреть то же самое бесплатно, почему я должен за это платить?
      А насчёт ты остался у картины. Разве? Помнится ты ждал с нетерпением когда закончится договор и перейдёшь на платформу ???
      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
      -------------------------------------------------------------
      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Re: Kartina.TV VS Bestrussian.TV VS Rutelevision.com (новое качество v.3.3)

я не поменял картину на зомбобокс, тк для меня качество картинки это неотьемлемая часть приятного телепросмотра

тоже самое бесплатно, вот именно, что картина это не тоже самое, тк косяки очень редки и качество картинки супер.

Комментарий

Увидел что нас снова обсуждают. Мы увидели интерес к нашим услугам в Европе и приняли соответствующие меры, докупили оборудование для вещания на Европу. Теперь независимо от вашего провайдера зависаний быть не должно. Успех виден хотя бы в том, что количество подписчиков на услуги Телемакса и ТВРус увеличивается с каждым днем. Люди довольны и это главное. Наш сервис нацелен в основном на людей, которые работают и придя домой в свободный час-два могут посмотреть то, что они хотят посмотреть, а не то что им показывают. Наше качество не намного уступает качеству Картины и мы работаем над его улучшением. Что же касается тех, кто постоянно жалуется, как правило это люди, сидящие на социальном пособии, у которых уйма времени для того чтобы целыми днями сидеть и смотреть ТВ. Их всегда что-то не устраивает и такие люди всегда есть на кого бы они не подписались.

Комментарий

рад за вас и за ваши движения в сторону европы, как собираетесь боротся с картиной после появления у них архивов?

Комментарий

[quote author=tvman link=topic=1606.msg32703#msg32703 date=1245509552]
              Увидел что нас снова обсуждают. Мы увидели интерес к нашим услугам в Европе и приняли соответствующие меры, докупили оборудование для вещания на Европу. Теперь независимо от вашего провайдера зависаний быть не должно. Успех виден хотя бы в том, что количество подписчиков на услуги Телемакса и ТВРус увеличивается с каждым днем. Люди довольны и это главное. Наш сервис нацелен в основном на людей, которые работают и придя домой в свободный час-два могут посмотреть то, что они хотят посмотреть, а не то что им показывают. Наше качество не намного уступает качеству Картины и мы работаем над его улучшением. Что же касается тех, кто постоянно жалуется, как правило это люди, сидящие на социальном пособии, у которых уйма времени для того чтобы целыми днями сидеть и смотреть ТВ. Их всегда что-то не устраивает и такие люди всегда есть на кого бы они не подписались.
              [/quote]то есть продавать услуги социально необеспеченным людям, которые не всегда знают и могут воспользоваться своими предоставленными им законом правами, которые возможно не могут распоряжаться своими средствами бережно и по назначению, вы не брезгуете, а вот выслушивать от них критику в свой адрес это выше вашего достоинства!? позор таким горе предпринимателям и аферистам, я скажу!!! > надо же, это какое отношение/пренебрежение к своим же собственным клиентам!!!
              ENY M8 OTT TV BOX
              i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

Ренни, даже не буду отвечать на ваши пасквили.

Нитроген, мы не пытаемся бороться с Картиной или с кем либо еще. Мы делаем бизнес по всем правилам и законам свободного рынка. Клиенту решать какого провайдера тв ему выбрать. Однако, мы в отличие от Картины платим лицензионные взносы каналам и жизнь сервиса Картина.тв скорее всего обречена на недолгое существование. Им уже год, посмотрим сколько еще они протянут, не будем загадывать наперед.

Комментарий

[quote author=tvman link=topic=1606.msg32754#msg32754 date=1245545560]
                  Однако, мы в отличие от Картины платим лицензионные взносы каналам и жизнь сервиса Картина.тв скорее всего обречена на недолгое существование. Им уже год, посмотрим сколько еще они протянут, не будем загадывать наперед.
                  [/quote]

Тут нет ни слова правды. Никому Вы ничего не платите, так как Вы просто напрасто воруете сигнал и расспространяете его через интернет. Каналы в принципе не могут с Вами заключать официальные договора так как многие Российские каналы обладают правами на вещание ТОЛЬКО в России и частично на страны СНГ. Так же у Вас имеется видеотека в которую Вы качаете фильмы, программы и сериалы с интернета. У Вас нет прав ни на один фильм, сериал или программу. Я занимаюсь правами на вещание для одного из русскоязычных каналов вещающих запределами России. И поэтому отвечаю за каждое сказаное мной слово. Единственая компания, которая действительно платит деньги это -http://www.etvnet.ca При этом вначале они так же воровали кино продукцию. Кстати могу привести конкретный свежый пример. Не так давно Вы "загрузили" в свою видеотеку фильм "Ментовские войны - Эпилог". Права на этот фильм принадлежать компании Overseas Media. Вы не заплатитли за этот фильм, как и за сотни других фильмов в своей видеотеке ни одного цента.
                  Так, что не надо обвинять других, когда у сомих не всё чисто. При большом желании, я мог бы задействовать адвокатов и подать на Вас в суд, но честно скажу, нет такого желания, так что ПОКА продолжайте воровать.

Комментарий

• Re: Kartina.TV VS Bestrussian.TV

[quote author=tvman link=topic=1606.msg17998#msg17998 date=1236747861]
                    По поводу выхода в Нью Йорк картины, их ожидает не самый приятный сюрприз, при чем как их, так и их дистрибьютеров.
                    [/quote]

Я живу в Нью Йорке и работаю на одном из русскоязычных каналов. Примерно 2 года тому назад ради профессионального любопытства подключился к NashDomTV (это один из представителей Бестраши). Вцелом сервис был не плохой, если не брать во внимание качество изображения и то, что архив частенько зависал. После появления в Америке Картины решил посмотреть, что они из себя представляют и честно говоря был приятно идивлён качеством картинки. После не долгих раздумий выбор был сделан в пользу Картины. От бестраши я оставил только видеотеку, которая состоит из закаченых с интернета программ, фильмов и сериалов. И не предпринимал я никаких дейсвий против Бестраши ТОЛЬКО потому что сам иногда посматриваю видеотеку.

Комментарий

Сергей, мне неизвестно на каком канале вы работаете (полагаю это RTVi), но вы заблуждаетесь. Мы кстати также работаем с etvnet.ca. Против них не имею никаких претензий, но у них немного другой концепт, они работают по системе видеотеки не предлагая вещание каналов. Кстати, насколько нам известно, канал RTVi скоро может приказать долго жить, т.к. его хозяина не миновал финансовый кризис и рекламный бюджет не спешит покрывать всех расходов... Вполне возможно что мы будем создавать свой канал и ваши услуги нам пригодятся, не спешите с критикой.

Комментарий

Tvman, а чего это вы так всех быстро хороните? Причём ваши похороны часто проходят у пустого гроба
                        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

tvman

Когда вы доходчиво объясните, какие вы можете делать отчисления за канал НТВ плюс Футбол, который в принципе имеет право вещать, исключительно на территории России, то можно будет действительно о чем либо говорить.

Любой, более или менее понимающий в этой теме, в курсе, что такого даже теоретически быть не может, что бы вы там не говорили

Комментарий

[quote author=tvman link=topic=1606.msg32758#msg32758 date=1245559294]
                            Кстати, насколько нам известно, канал RTVi скоро может приказать долго жить, т.к. его хозяина не миновал финансовый кризис и рекламный бюджет не спешит покрывать всех расходов... Вполне возможно что мы будем создавать свой канал и ваши услуги нам пригодятся, не спешите с критикой.
                            [/quote]

Ваша информация это слухи. Финасовое положение канала RTVi такое же какое оно было до кризиса. Более того рекламные сборы за последнее время подчти в 2 раза выросли, это позволило компании до конца лета предаставить возможность рекламироваться на канале вообще бесплатно. У Гусинского сейчас новая игрушка- это канал ТВi, созданый для вещания в Украине и поэтому он решил снизить расходы на RTVi и высвободившиеся средства направить на развитие канала ТВi.
                            Ну, а если Вам нужны мои услуги, я Вам могу их предоставить и расскажу, сколько стоят права например на сериал. Причём права не пожиненые а на год с правом не более 3-х показов. Кстати в правах ещё огаваривается и форма показа, т.е. эфирные каналы, кабельные или через интернет. Кстати у RTVi есть сайт http://www.kinolubitel.com , куда они выкладывают принадлежащие им сериалы, а теперь посмотрите сколько из этих сериалов у Вас в видеотеке. И при желании каждый из этих сериалов может стать причиной для судебного иска. Но опять же лично я этим заниматься не хочу.

Комментарий

[quote author=tvman link=topic=1606.msg32754#msg32754 date=1245545560]
                              Ренни, даже не буду отвечать на ваши пасквили.
                              [/quote]и не надо. так как сел в лужу. либо не говори тут такую муть про социальщиков, либо требуй с каждого клиента перед заключением контракта справку о доходах в соответствии с законодательством той страны, где живёт клиент и социальщикам отказывай в заключении контракта.

я считаю, что только тот бизнесмен или его подчинённый хорош, который не плюёт в спину своим клиентам. извини.
                              ENY M8 OTT TV BOX
                              i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

Я сейчас тестирую ТВРУС. Со вчерашнего дня пропал Первый канал. Хотелось бы спросить здесь, с чем это связано.
                                Dune HD solo 4K, Dune HD, MAG 351

Комментарий

Обработка...
                                X